Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 340 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від lzaichenko Переглянути допис
    Ну извините!
    Я как новичок в этом форуме, еще е успеваю отследить всю сюжетную линию....

Я вообще раньше в форумах не учувствовала... мне сказали что здесь весь народ добрый... помогут..
    Ты не обижайся (можно на ты?)! Коненчо рассказывай все что думаешь, просто мы тут пришли к мнению, что одним помогает один врач дургому не очень, кому то везет рожать на комсичке, кому то еще гдето....это ж самая что ни наесть лотерея, дела случа и воля Бога! мож я резко высказалась ты извини!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Олюнька_Победа - делала на сроке 20 недель. не знаю, как вам. наверное ж можно. спросите или у этого массажиста или у своего гинеколога.
    Спасибо! Спрошу конечно, а то последние 3 дня утомительные какие-то)))
    А Вы курсом делали? Сколько сеансов?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, кто из декрета в декрет уходил, подскажите, как начисляется до и послеродовой отпуск?
    Я. Всё очень просто. Получаешь в ЖК больничный в 30 недель, идёшь на работу, пишешь заявление на отпуск по беременности и родам, начиная с даты больничного на 126 дней (в больничном эти даты указаны). Всё! Деньги декретные начисляет бухгалтерия в первую же по графику предприятия зарплату. Если все предыдущие перед декретом 6 месяцев ты была в отпуске по уходу за ребёнком, то сумма декретных = сумма твоего месячного оклада согласно штатного расписания на данный момент разделить на 30,44 и умножить на 126. (при минимальной ЗП сумма приблизительно 4000грн) По окончании этих 126 дней (можно заранее, конечно) идёшь на предприятие и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Доброе! Инна, ты не спрашивала про анализы для мужа?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Олюнька_Победа - пока 3 было. решила по 2 раза в неделю.
    мне делал: я сидела на стуле, лицом к спинке, голову - на руки на спинке стула. мы мне делали верх спины, воротниковую зону и по позвоночнику проходились. около получаса длилось.
    lzaichenko - так с мужем или без тут , думаю, от мужа зависит. если он настроен помогать,а не падать в обмороки - бери его, конечно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А тебя - с недельками!!!!
    А спасибо! Dory, тож с недельками!!

а я вот поеду на Космичку на дежурную бригаду, там на 5-м этаже 3 постоянные дежурные бригады, удалось познакомиться с врачами со всех трех, очень приятные женщины, у всех более 20 лет стажа, все очень настроены на естественные роды, минимум вмешательства. Я думаю, что когда настраиваешься на какой-то конкретный вариант (конкретная палата, конкретный врач и т.д.) и что-то не получается - наверное, это очень из колеи выбивает, когда нужен что ни на есть позитивный настрой.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Нет
    У меня вообще вылетело это из головы.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Все доброго дня девочки!
    Margie и Dory с недельками!
    Хомячку, Сафире и Калипсо ЧИХ!!!
    Я с вами мысленно. Просто со своей СП сейчас не успеваю ничего здесь писать...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброго дня!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ты не обижайся (можно на ты?)! Коненчо рассказывай все что думаешь, просто мы тут пришли к мнению, что одним помогает один врач дургому не очень, кому то везет рожать на комсичке, кому то еще гдето....это ж самая что ни наесть лотерея, дела случа и воля Бога! мож я резко высказалась ты извини!
    \
    +1, а еще субъективное мнение рассказчика зачастую несколько преувеличивает драматизм ситуации...все будет хорошо....

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    А спасибо! Dory, тож с недельками!!

а я вот поеду на Космичку на дежурную бригаду, там на 5-м этаже 3 постоянные дежурные бригады, удалось познакомиться с врачами со всех трех, очень приятные женщины, у всех более 20 лет стажа, все очень настроены на естественные роды, минимум вмешательства. Я думаю, что когда настраиваешься на какой-то конкретный вариант (конкретная палата, конкретный врач и т.д.) и что-то не получается - наверное, это очень из колеи выбивает, когда нужен что ни на есть позитивный настрой.
    это те, которые в аистовских родзалах роды принимают?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Нет
    У меня вообще вылетело это из головы.
    ну ничего, наш беременный склероз - самый лучший склероз в мире!!!
    я туда на ктг пойду, вот и спрошу сама

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Все доброго дня девочки!
    Margie и Dory с недельками!
    Хомячку, Сафире и Калипсо ЧИХ!!!
    Я с вами мысленно. Просто со своей СП сейчас не успеваю ничего здесь писать...
    Спасибо! возвращайся к нам, как разрулишься с СП

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго дня!

\
    +1, а еще субъективное мнение рассказчика зачастую несколько преувеличивает драматизм ситуации...все будет хорошо....

это те, которые в аистовских родзалах роды принимают?
    да, они и в аистовских, и в остальных, которые на пятом находятся - там вроде 5 родзалов...

Дописів
    0

Типово

всем привет!!!! погода супер!!!!!! с по-настоящему весенним первым днем вас!!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А вот и мы… Были мы в животике, и вот не успели моргнуть глазом, как лежим с мамкой на диване и сопим, то с возмущением, то с удивлением.. мой маленький, такой долгожданный комочек счастья.. Наш, конечно же, наш маленький долгожданный сынишка (поправляет муж)…
    А вот как все начиналось:

огромное спасибо за отчет... очень эмоциональный!!!! растите здоровенькими, мамуле скорейшего восстановления!!!
    Девочки, а вот и я! Вернулась с животом
    Сказали, чо шейка готовится, но еще дней 5, а то и больше ходить... Ура!
    ну, вот, а ты переживала)))) хоть бы марта дождаться все замечательно, наслаждайся последними днями!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я хочу похвастатьсяЭто мне свекровь моей сестрички "бампер" на кроватку пошила
    С У П Е Р!!!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я пыталась договориться с семеновой (зав обсервацией) на первые роды оборжалась "с 1 по 4 не попади - поминальные дни, меня не будет, да и вообще, детка, давай договоримся: я на работе устаю, если ты в роды входишь нормально, то мне и не звони, особенно ночью.."

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Какой милашка!!! Мой обормот тоже любит животом вверх раскинувшись спать))) Прям щас рядом так и лежит,чудовище мое...))))))))

Это в разные моменты фотки сделаны, но поза...))))
    ТАКОЙ СМЕШНЮЧИЙ
    Я. Всё очень просто. Получаешь в ЖК больничный в 30 недель, идёшь на работу, пишешь заявление на отпуск по беременности и родам, начиная с даты больничного на 126 дней (в больничном эти даты указаны). Всё! Деньги декретные начисляет бухгалтерия в первую же по графику предприятия зарплату. Если все предыдущие перед декретом 6 месяцев ты была в отпуске по уходу за ребёнком, то сумма декретных = сумма твоего месячного оклада согласно штатного расписания на данный момент разделить на 30,44 и умножить на 126. (при минимальной ЗП сумма приблизительно 4000грн) По окончании этих 126 дней (можно заранее, конечно) идёшь на предприятие и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет.
    но потом же предприятие не платит, только гос-во?

Дописів
    0

Типово

для поднятия настроения

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Олюнька_Победа - пока 3 было. решила по 2 раза в неделю.
    мне делал: я сидела на стуле, лицом к спинке, голову - на руки на спинке стула. мы мне делали верх спины, воротниковую зону и по позвоночнику проходились. около получаса длилось.
    Прикольно. Я тоже слышала, что или сидя, или лежа на боку делают... буду узнавать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    для поднятия настроения
    Прикольное фото, у меня тоже примерно так спят животные

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А это мой котейка в юности
    Хомяк с приветом , держись, у вас все еще впереди))))

Там где засмоктанный - это после ванной)))) А в остальных случаях ОНО дурковало)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00002.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  71,3 КБ
ID:	118918   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Только посмотрите какой моднявый сарафанчег))).jpg
Розмір:  40,5 КБ
ID:	118919   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Какой же арбуз больше, теряю резкость)))).jpg
Переглядів: 26
Розмір:  67,4 КБ
ID:	118920   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  УснулО.jpg
Розмір:  42,1 КБ
ID:	118923   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00078.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  76,3 КБ
ID:	118927  

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Прикольное фото, у меня тоже примерно так спят животные

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А это мой котейка в юности
    Хомяк с приветом , держись, у вас все еще впереди))))

Там где засмоктанный - это после ванной)))) А в остальных случаях ОНО дурковало)))
    пацталом...наш отдыхает..У вас такое чудо чудное)))))) класс

Дописів
    6 671

Типово

А если 4х часовой раб день?

Прикольно. Я тоже слышала, что или сидя, или лежа на боку делают... буду узнавать
    А мож есть специальные кушетки с выемкой под живот

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)

О пиках рождаемости не знаю, но роддома часто переполнены летом, потому что по очереди закрываются на мойку, вот и получается, что 2-3 роддома должны принять всех желающих.
    ооо, у меня как раз август, да ещё и день независимости может быть, вот и думаю - как договариваться, если тут такая лотерея

Вот-вот! Именно это я и имею в виду.
    Я на первые роды договаривалась с Пасько (зам. главвчрача ГРД №1), а она на конференцию укатила. Хорошо хоть другого врача мне посоветовала.
    А сегодня у Цыбулиной была, она говорит: "звони в любое время, приеду на такси сразу же!"
    Цыбулина - эт где?

Цитата Допис від lzaichenko Переглянути допис
    Я не знаю почему такие плохие отзывы об 56 , у меня все знакомые что там рожали были довольны... я и сама уже записалась туда к врачу .... к заведующей конечно не стоит она вечно занята.... а мой врач уже меня поддерживает ... можно хоть ночью звонить ....
    у моего двоюродного брата жена всех троих в 56-й родила и всё замечательно. Это ж лотерея)
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Юлек, а ты живешь где-то в том районе? мы в районе Строителей!
    а я пока на Кирова, но в апреле-мае перееду на верх рабочей (возле ж/д больницы), так что ж/д и 56-я ближе всего, но я о 56-й и ленина думаю

А меня со вчера тошнит, в 12*30 проснулась и ели до белого друга добежала всё утро мутило, вот вроде попускает. Эт чё, у меня в 15 недель токсик начинается? о_О
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 134 з 340 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті