договаривайтесь, не договаривайтесь, а если мест не будет, то ...
ну и тем более, вы ж не будете выгонять таких же рожениц...вы же добрые![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
договаривайтесь, не договаривайтесь, а если мест не будет, то ...
ну и тем более, вы ж не будете выгонять таких же рожениц...вы же добрые![]()
Хомяк с приветом - они ж не знают, шо мы добрые![]()
та понятно, как их выгонишь, будем в коридорах на трехъярусных кроватях лежать
жЫзнь такая....
я даже сегодня повышивала..пока кошко-ребенок спал![]()
INN, милый хороший сильный человечек! Мамочка! Поздравляю тебя. Эмоции самые настоящие, живые. На счет желтушки не боись. Она у всех деток есть практически. Все будет замечательно. Правда когда читала твой отчет, все время хотелось, чтоб муж с тобой был рядом. И тебе было бы легче все переносить. Но ты умничка и сама справилась!
Что-то у меня голова разболелась,пойду ка я спатки!Всем сладких снов и доброй ночи!
Морковочка...спокойной ночи)))
и всем остальным ..сладких снов
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 02.03.2010 о 23:51
главное чтобы к моменту выхода в декрет ты была оформлена 2 месяца (нсколько помню). моя сотрудница уходила в декрет 1,5 года назад - получилось у нас на минималке около 1500 грн. сейчас минималка больше - около 2000 наверное выйдет. выплачивают сразу как получишь больничный (декретный) лист, предприятие его оформляет в соцстрахе и соцстрах выплачивает декретные. на предприятии теряют только сотрудника, а не деньги - их выплачивает фонд.
)) у меня старший спал на руках, как раз интернета было валом))
радоваться можно тому факту, что мы не роботы, всего предугадать нельзя! иначе жить было бы неинтересно!
как, ну как вы себе представляете "забить палату"..???не отель же..
да и врач - живой человек. может ногу сломать элементарно
Вот и я ))) всем доброй ночи-навреное все уже спят. Я тут не была дней пять (мамуля моя была в гостя) наверное прочитать сегодня -на пол ночи мне))).
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Да что-то много у тебя получилось - 70%...
Я по своим знакомым и по форуму ну единицы найду таких, к кому врач бы не приехал на роды... Ну 10-20% максимум.
Единственный вывод, который я сделала в этом отношении для себя - рискованно договариваться на роды с какими-то шишками (главврач, начмед, даже зав. отделением). У них то проверка, то интервью, то конференция... Им легче на все забить и в случае чего отмазаться...
вот по этой причине я и не договариваюсь с конкретным врачом.
Завтра мне моя Г. даст направление на стационар и напишет рекомендацию по кс. Поеду в роддом узнаю кто должен назначить дату. Интересно можно не лежать там , а приехать за пару дней до КС? Вобщем все завтра разузнаю. Надеюсь меня там не оставят)))
на самом деле договариваться с врачом нужно в том случае, если у тебя какие-то проблемы, которые нужно оговорить заранее (имхо). первый раз я ехала на дежурную бригаду, и сейчас бы ехала - муж заартачился (он любит перестраховаться). допустим, на космичке шанс попасть на врача который вообще ни в зуб ногой - по-моему минимален.
оба раза я договариваюсь на роды с психологом - вот это конкретная помощь, неотрывно с тобой, да и врач немного более внимателен если есть опытный сопровождающий
Все, всем спокойной ночи!![]()
Девочки, кто из декрета в декрет уходил, подскажите, как начисляется до и послеродовой отпуск?
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
Собираем 3 ЗАКАЗ!!!
Быстро собираем и быстро получаем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks