Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 340 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

договаривайтесь, не договаривайтесь, а если мест не будет, то ...
    ну и тем более, вы ж не будете выгонять таких же рожениц...вы же добрые

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Хомяк с приветом - они ж не знают, шо мы добрые
    та понятно, как их выгонишь, будем в коридорах на трехъярусных кроватях лежать
    жЫзнь такая....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я даже сегодня повышивала..пока кошко-ребенок спал

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

INN, милый хороший сильный человечек! Мамочка! Поздравляю тебя. Эмоции самые настоящие, живые. На счет желтушки не боись. Она у всех деток есть практически. Все будет замечательно. Правда когда читала твой отчет, все время хотелось, чтоб муж с тобой был рядом. И тебе было бы легче все переносить. Но ты умничка и сама справилась!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Что-то у меня голова разболелась,пойду ка я спатки!Всем сладких снов и доброй ночи!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Что-то у меня голова разболелась,пойду ка я спатки!Всем сладких снов и доброй ночи!
    Покуньки!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Морковочка...спокойной ночи)))
    и всем остальным ..сладких снов
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 02.03.2010 о 23:51

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від lzaichenko Переглянути допис
    Привет всем, подскажите пожалуйста как выплачиваются сейчас декретные(больничный по беременности) по месту работы? Меня оформили на минималку 880 грн только с января 2010 (2 месяца назад) а я уже на 15 неделе.
    Как прикинуть сколько должны выплатить декретных и как их выплачивают сразу когда уходиш в декрет или могут растянуть надолго.
    На работе еще ничего не говорила... незнаю как отнесутся..
    Но думаю точно не обрадуются особенно директор
    Малоли а вдруг скажут что не будут доплачивать неофициальную зп... так смысл там за копейки сидеть....
    Не знаю что делать???
    главное чтобы к моменту выхода в декрет ты была оформлена 2 месяца (нсколько помню). моя сотрудница уходила в декрет 1,5 года назад - получилось у нас на минималке около 1500 грн. сейчас минималка больше - около 2000 наверное выйдет. выплачивают сразу как получишь больничный (декретный) лист, предприятие его оформляет в соцстрахе и соцстрах выплачивает декретные. на предприятии теряют только сотрудника, а не деньги - их выплачивает фонд.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    привет! а совсем скоро уже будет вообще не до интернета )))
    )) у меня старший спал на руках, как раз интернета было валом))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Отож и я теперь страдаю. Стоит ли вообще что-то делать заранее? Я ужасно выхожу из себя если знаю что все договорено и спокойно себя чувствую, а по факту то тот не приехал, то например палата занята
    радоваться можно тому факту, что мы не роботы, всего предугадать нельзя! иначе жить было бы неинтересно!
    как, ну как вы себе представляете "забить палату"..??? не отель же..
    да и врач - живой человек. может ногу сломать элементарно

Дописів
    2 057

Типово

Вот и я ))) всем доброй ночи-навреное все уже спят. Я тут не была дней пять (мамуля моя была в гостя) наверное прочитать сегодня -на пол ночи мне))).
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    радоваться можно тому факту, что мы не роботы, всего предугадать нельзя! иначе жить было бы неинтересно!
    как, ну как вы себе представляете "забить палату"..??? не отель же..
    да и врач - живой человек. может ногу сломать элементарно
    Так вот и я о том же. Провела небольшой анализ-в 70% врач не приезжает ночью. В лучшем случае отзвонится дежурной бригаде. Так навіщо платити більше? Получается как у Бендера- Можно, но деньги вперед!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так вот и я о том же. Провела небольшой анализ-в 70% врач не приезжает ночью. В лучшем случае отзвонится дежурной бригаде. Так навіщо платити більше? Получается как у Бендера- Можно, но деньги вперед!
    Да что-то много у тебя получилось - 70%...
    Я по своим знакомым и по форуму ну единицы найду таких, к кому врач бы не приехал на роды... Ну 10-20% максимум.

Единственный вывод, который я сделала в этом отношении для себя - рискованно договариваться на роды с какими-то шишками (главврач, начмед, даже зав. отделением). У них то проверка, то интервью, то конференция... Им легче на все забить и в случае чего отмазаться...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

вот по этой причине я и не договариваюсь с конкретным врачом.
    Завтра мне моя Г. даст направление на стационар и напишет рекомендацию по кс. Поеду в роддом узнаю кто должен назначить дату. Интересно можно не лежать там , а приехать за пару дней до КС? Вобщем все завтра разузнаю. Надеюсь меня там не оставят)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

на самом деле договариваться с врачом нужно в том случае, если у тебя какие-то проблемы, которые нужно оговорить заранее (имхо). первый раз я ехала на дежурную бригаду, и сейчас бы ехала - муж заартачился (он любит перестраховаться). допустим, на космичке шанс попасть на врача который вообще ни в зуб ногой - по-моему минимален.
    оба раза я договариваюсь на роды с психологом - вот это конкретная помощь, неотрывно с тобой, да и врач немного более внимателен если есть опытный сопровождающий

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да что-то много у тебя получилось - 70%...
    Я по своим знакомым и по форуму ну единицы найду таких, к кому врач бы не приехал на роды... Ну 10-20% максимум.

Единственный вывод, который я сделала в этом отношении для себя - рискованно договариваться на роды с какими-то шишками (главврач, начмед, даже зав. отделением). У них то проверка, то интервью, то конференция... Им легче на все забить и в случае чего отмазаться...
    я пыталась договориться с семеновой (зав обсервацией) на первые роды оборжалась "с 1 по 4 не попади - поминальные дни, меня не будет, да и вообще, детка, давай договоримся: я на работе устаю, если ты в роды входишь нормально, то мне и не звони, особенно ночью.."

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я пыталась договориться с семеновой (зав обсервацией) на первые роды оборжалась "с 1 по 4 не попади - поминальные дни, меня не будет, да и вообще, детка, давай договоримся: я на работе устаю, если ты в роды входишь нормально, то мне и не звони, особенно ночью.."
    Вот-вот! Именно это я и имею в виду.
    Я на первые роды договаривалась с Пасько (зам. главвчрача ГРД №1), а она на конференцию укатила. Хорошо хоть другого врача мне посоветовала.
    А сегодня у Цыбулиной была, она говорит: "звони в любое время, приеду на такси сразу же!"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все, всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

спокойной ночки всем!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки, кто из декрета в декрет уходил, подскажите, как начисляется до и послеродовой отпуск?

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
    Собираем 3 ЗАКАЗ!!!
    Быстро собираем и быстро получаем!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4325.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  22,8 КБ
ID:	118848   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4322.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  28,0 КБ
ID:	118849   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шапка флис.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  54,0 КБ
ID:	118850   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ковдра-конверт з бантом.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  21,8 КБ
ID:	118851   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4361.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  23,3 КБ
ID:	118852  

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем беремняшкам и хочуняшкам доброе утро!!! Хомяку в кусты АПЧИХ!!
    Мне сегодня так повезло с утра - повела малого в школу прошлись 20м и встретили однокласниц с мамой. Ребенка забрали, меня прогнали домой отдыхать

Сторінка 131 з 340 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті