Ура! Солнышко! Ну вот, наконец-то визуализируется весна
- А когда 9-ка на мойку закрывается? Т.е. это каждый год плановая мойка с четко обозначенными сроками?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Солнышко! Ну вот, наконец-то визуализируется весна
- А когда 9-ка на мойку закрывается? Т.е. это каждый год плановая мойка с четко обозначенными сроками?
Девочки, всем доброе утречко!!! Погодка-то какая!!! Всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Привет всем беремяшечкам и хочушечкам!!!! На улице погодка - просто прелесть!!!!
Хомка, у тебя ЧУДО, а не котя!!!!Забавная мордашка! А тебе - ЧИХ!!!!!!!!
Смайл, а вы с малявкойуже были у доктора Дмитрука? Расскажите про массажики, плиз, как он делает...
Присоединяюсь! Всех, у кого сегодня недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
А у меня подружка двоих родила (оба ребеночка - кесарево), так просто в восторге! Когда узнала, что я категорически против 56-ой - долго меня переубеждала.... Так что сколько людей - столько и мнений....
Эра 222 - не, я ж пока безмалявочнаямоя подруга сына водила к нему в поликлинику,а я потом уже свои соли с его помощью разбивала.
Мы уже спорили тут немного по другому поводу (рожать или не рожать с мужем)! Поэтому каждое мнение абсолютно субъективное! То, что случилось на космичке с подругой, может случится в любом другом роддоме города и даже у самого именитого врача! ехать с настроем рожать и думать о плохом исходе это не разумно!
Пошла гулять с собакой, погода так и шепчет![]()
Девочки, тут массаж для Б. предлагали... Кто-то вообще делал? На каком сроке? У меня поясница начала конкретно болеть, улечься/усесться трудно... 32-я неделька... На выход одеваю бандаж - так вроде легче. Муж конечно как может массаж делает, но это ж непрофессиональный![]()
Олюнька_Победа - делала на сроке 20 недель. не знаю, как вам. наверное ж можно. спросите или у этого массажиста или у своего гинеколога.
Доброе утро!![]()
Смайлик, так я ж и имела в виду ту малявочку, которая у тебя в животике - нас же всех теперь ПО ДВОЕ!!!!
Ага, точно - не понравилось ему, что за ним подглядывают!
Дримка права!!!! Нужно с самого начала Б. настраивать себя на легкую Б. и легкие роды!!!!
А тебя - с недельками!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks