Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 360 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    6 754

Типово

у нас нет такси с креслами. я вызывала несколько такси и интересовалась про кресла.
    по причине отсутствия кресел стремно ездить в маршрутках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

на пару раз в году можно барть кресло напрокат
    очень многие знакомые брали у меня кресло когда ехали на море (мы тем временем жили на даче, нам оно не нужно было)
    а есть где-то такая услуга за деньги..
    правда тут уже другая проблема, ребенок там, скорее всего, сидеть не будет т.к. не привык

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    седушка от коляски это от какой? от прогулки?
    и как в ней пристегнуть...мне кажется в этой штуке еще опаснее чем на руках
    У нас Пег Перего Свитч.Там седушка снимается,и можно пристегнуть к машине ремнями безопасности!Мы так делали,все ок!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас Пег Перего Свитч.Там седушка снимается,и можно пристегнуть к машине ремнями безопасности!Мы так делали,все ок!

у меня тоже сиденье снимается,но пристегнуть его нельзя,может у вас специальная коляска...
    но я думаю что в основном у все х такие коляски ,что нельзя пристегивать...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    я в шоке, у нас есть кресло но по магазинам когда ездим то на руках и частенько на такси ездим, теперь сижу в шоке.

у нас дочка ездит только в кресле. если на руках-я сзади и обязательно пристегиваюсь. в такси тоже езжу с ребенком сзади пристегнутая. водители смотрят как на дуру
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

что-то я не поняла.... а что там за крепления такие?
    смысл кресла то в том, чтоб при ударе большом ребенок не вылетел... какие крепления прогулочного блока такое выдержат?

спрашиваю не просто так, подруга сейчас коляску выбирает, машины нет, но над автокреслом думает.. а тут такой вариант...
    в инете пока ничег не нашла, коляска как коляска...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, дурня конечно , но понравилось.
    Определи какая ты кошка http://gellada.ru/8012.html
    Мне по имени и по нику одну выдало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у нас дочка ездит только в кресле. если на руках-я сзади и обязательно пристегиваюсь. в такси тоже езжу с ребенком сзади пристегнутая. водители смотрят как на дуру

вот и я не понимаю, что такого странного,что люди пристегиваются...
    я однажды еду и не могу вытащить ремень ,чтобы пристегнуться..он был так засунут видать из=за того что не используется вобще таксист говорит вы первый пассажир который пристегивается и начала рассказывать как вредно пристегиваться...что от этого только хуже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

может я только одна такая,но даже если бы не было у меня машины,я бы купила кресло все равно...
    уж лучше б коляску купила попроще...
    но кресло нужно,с младенчества при чем...
    Не одна! Я такая. Машины нет, а кресло есть И купила как раз перед поездкой дальней его, а теперь таскаюсь Не жалею ни грамма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

что-то я не поняла.... а что там за крепления такие?
    смысл кресла то в том, чтоб при ударе большом ребенок не вылетел... какие крепления прогулочного блока такое выдержат?

спрашиваю не просто так, подруга сейчас коляску выбирает, машины нет, но над автокреслом думает.. а тут такой вариант...
    в инете пока ничег не нашла, коляска как коляска...

у пег перего есть люлька которую можно использовать для младенцев в машине,она крепится...а
    так даже не знаю что это за сиденье
    может Юля имела ввиду эту люльку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у пег перего есть люлька которую можно использовать для младенцев в машине,она крепится...а
    так даже не знаю что это за сиденье
    может Юля имела ввиду эту люльку?
    у меня в Жане тоже была автолюлька....
    но Юля ж написала сидушка... жду, действительно был бы хороший вариант, только пока не представляю как это...

Дописів
    16 424

Типово

вот и я не понимаю, что такого странного,что люди пристегиваются...
    я однажды еду и не могу вытащить ремень ,чтобы пристегнуться..он был так засунут видать из=за того что не используется вобще таксист говорит вы первый пассажир который пристегивается и начала рассказывать как вредно пристегиваться...что от этого только хуже
    вот-вот! и в такси всегда такие грязнючие эти ремни-жуть, потому что никто ними не пользуется А если экстренно надо затормозить-мама может своим весом просто раздаваить ребенка, который на руках. Впрочем, я везде и всегда пристегиваюсь - и за рулем и на месте пассажира. Уже привычка.

правда тут уже другая проблема, ребенок там, скорее всего, сидеть не будет т.к. не привык
    дочке тоже не особо вначале нравилось ездить. ставили детские песенки, пели вместе с ней, аудиосказки есть, можно в игры поиграть, со временем привыкнет ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да уж... у нас в стране, почему-то, раньше было круто ездить непристегнутым....
    только сейчас, по-моему, начали отходить от этих глупостей....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да уж... у нас в стране, почему-то, раньше было круто ездить непристегнутым....
    только сейчас, по-моему, начали отходить от этих глупостей....

еще обратила внимание, что многие ездят с маленьким дитем не только не пристегнутые, а и на переднем сиденьи пассажира
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, если честно, я сзади езжу пристегнутая. Нас как то менты остановили, так чуть шеи не вывернули, смотря на Савку в автокресле и меня , пристегнутую.
    раз в такси ехала, села на переднее сидение и пристегнулась, у водителя глаза из орбит вылезли.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

+100!У многих семей личной машины нет,а ради пары поездок в году к бабушке-сойдет и седушка от коляски(у кого снимается конечно),или на руках.Кресла то дорогостоящее удовольствие,и ради этого не купишь.
    Пысы:по маршруткам с масей не езжу принципиально!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну как так и ездить, и не думать о плохом,
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    кстати да! а как быть с такси? а с маршрутками?...ваще никуда не ездить теперь?... и почему могут оштрафовать , если везёшь детя без кресла?...ведь таксистов наверняка не оштрафовали бы? наш дедушка ездит на машине...малого возит от силы раз месяц...естественно кресла у нас нет! хотя я однажды просила, что это нужная вещь...нужно купить...но поняла, что никто этим заниматься не будет! ради поездки на 15 минут раз в месяц ставить\снимать кресло никто не будет...так и не купили...
    Девочки, каждый принимает решение сам. В России, этот закон, про обязательное наличие автокресел, с 2005 года -штрафуют там не по-децки, и ничего - уже все приспособились - покупают кресла даже те, у кого нет машины - чтобы в такси ребёнка возить. Между прочим, там значительно снизилась детская смертность при ДТП - я давала ссылку пару месяцев назад, сейчас постараюсь ещё раз найти.

Не считаю автокресло удовольствием, мне кажется, что это необходимость. Если есть шанс уберечь своего ребёнка от тяжелой травмы, инвалидности, или даже смерти - почему не воспользоваться этим шансом? И, кстати, покупая дешевые, некачественные модели, которые в России уже прозвали "детскими гробиками" - родители делают очень большую ошибку. Такое кресло, просто вылетит из машины вместе с ребёнком. точно так же, как и люльки из колясок - это для галочки. Реально, такие люльки не могут уберечь малыша.

В некоторых странах, например в Германии, и кажется в Израиле -из роддома не выпускают, если ребёнка забирают без автокресла. поэтому они на выписку покупают комбинезончики, а не конвертики, чтобы между ножек можно было ремень безопасности пристегнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    еще обратила внимание, что многие ездят с маленьким дитем не только не пристегнутые, а и на переднем сиденьи пассажира
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, если честно, я сзади езжу пристегнутая. Нас как то менты остановили, так чуть шеи не вывернули, смотря на Савку в автокресле и меня , пристегнутую.
    раз в такси ехала, села на переднее сидение и пристегнулась, у водителя глаза из орбит вылезли.

я тоже пристегиваюсь и впереди и сзади ...всегда!!!
    да у нас любят хвастануть типа я крут езжу без ремня...обалдеть...
    еще и говорят ,а ...только дураки пристегиваются...
    про детей на переднем сиденье молчу
    а некоторые возят в кресле и при этом кресло(0+) не пристегнуто

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    села в машину знакомого и пристегиваюсь,у него глаза квадратные гов.-ЗАЧЕМ? Я хорошо езжу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, каждый принимает решение сам. В России, этот закон, про обязательное наличие автокресел, с 2005 года -штрафуют там не по-децки, и ничего - уже все приспособились - покупают кресла даже те, у кого нет машины - чтобы в такси ребёнка возить. Между прочим, там значительно снизилась детская смертность при ДТП - я давала ссылку пару месяцев назад, сейчас постараюсь ещё раз найти.

Не считаю автокресло удовольствием, мне кажется, что это необходимость. Если есть шанс уберечь своего ребёнка от тяжелой травмы, инвалидности, или даже смерти - почему не воспользоваться этим шансом? И, кстати, покупая дешевые, некачественные модели, которые в России уже прозвали "детскими гробиками" - родители делают очень большую ошибку. Такое кресло, просто вылетит из машины вместе с ребёнком. точно так же, как и люльки из колясок - это для галочки. Реально, такие люльки не могут уберечь малыша.

В некоторых странах, например в Германии, и кажется в Израиле -из роддома не выпускают, если ребёнка забирают без автокресла. поэтому они на выписку покупают комбинезончики, а не конвертики, чтобы между ножек можно было ремень безопасности пристегнуть.

+1000000000
    я как вспомню мои мама и свекровь охали ахали..как же такую кроху повезешь в кресле...но как увидели Соню в кресле наоборот стали всем рассказывать как это замечательно ,удобно,а самое главное безопасно!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    села в машину знакомого и пристегиваюсь,у него глаза квадратные гов.-ЗАЧЕМ? Я хорошо езжу
    Я всегда в таких случаях говорю: Ты хорошо, а многие водители, которых мы встретим - нет
    Ведь ДТП может случиться по вине только одного из водителей, а второй, каким бы ассом вождления он ни был, станет просто жертвой обстоятельств

Сторінка 73 з 360 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті