| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня хоть 1 ребенок, но обязательно попробую протиснуться, ради интереса
Кошмар какой! Такая реклама страшная.... Помню, у Чикко была реклама автокресла - разбитая машина и надпись "дитина повинна жити". Она мне ужасной казалась, до просмотра этой.Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.
http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Именно поэтому, я всегда настаиваю на том, что кресло нужно брать, предварительно просмотрев краш-тесты и проанализировав результаты. На самом деле, подобрать кресло не так уж и сложно -было бы желание. Ну и у одной и той же фирмы, разные модели кресел показывают разные результаты.
Специалисты советуют покупать автокресла фирм, которые специализируются только на креслах, т.к. там где кресла это не основной продукт, а один из (например у Чикко) результаты краш-тестов на порядок хуже.
кому интересно, вот здесь есть сравнительные таблицы краш-тестов разных стран (слева колоночка, там перечислены краш-тесты). Смотрите, анализируйте и выбирайте![]()
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Дочка вчера выдала стих, который завтра на утреннике будет рассказывать один из мальчиков с её группы (мальчики в роли джентльменов)
начало не помню....
И папа, и мама, и наша собака,
Фактически против подобного брака,
А так, как жениться-вопрос не простой,
По детскому саду хожу холостой
![]()
sunika, Настёна, спасибо!
Элина, спасибо! Присмотрюсь теперь повнимательнее...
Спасибо за ссылку!!! Мужу покажу, а то никак не могу уговоритьТам еще есть ролик о подростке, который шел домой с друзьями и снимал на мобильный, как они дурачатся, и его сбила машина... Дала старшему посмотреть, вечно дергаюсь, когда знаю, что он домой сам идет, у нас там две оживленные дороги...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
исправлю вскоре
Востаннє редагував jasmine_l: 03.03.2010 о 16:49
кстати да! а как быть с такси? а с маршрутками?...ваще никуда не ездить теперь?... и почему могут оштрафовать , если везёшь детя без кресла?...ведь таксистов наверняка не оштрафовали бы? наш дедушка ездит на машине...малого возит от силы раз месяц...естественно кресла у нас нет! хотя я однажды просила, что это нужная вещь...нужно купить...но поняла, что никто этим заниматься не будет! ради поездки на 15 минут раз в месяц ставить\снимать кресло никто не будет...так и не купили...
Elina полностью с вами согласна насчет автокресла!!!
в маршрутке езжу крайне редко,сама боюсь в ней ездить...
в такси в основном без ребенка...и там же всегда пристегиваюсь...даже сзади...
у нас Соня сейчас настоолько кресло полюбила что как только подходим к машине просит ее посадить в кеса))(кресло)
а мы недавно в такси ездили с креслом (своим) но это, кончно, далеко не всегда возможно.. (хотя слышала, что где-то зарубежом можно вызвать такси с креслом)
никто ж не говорит, что теперь никуда не ездить, но многие просто ездят с ребенком ЧАСТО в машине. и не думают совершенно о том, что без кресла это опасно...
мне раз пришлось очень долго по трассе ехать с ребенком без кресла. я думала я поседею за эту поездку![]()
может я только одна такая,но даже если бы не было у меня машины,я бы купила кресло все равно...
уж лучше б коляску купила попроще...
но кресло нужно,с младенчества при чем...
мы вот сейчас будем брать в аренду машину на море,я сразу оговариваю наличие автокресла...иначе никак
да я езжу иногда без кресла(например мы гуляем и нас подхватывает моя мама ) ...но реально страшно...и некомфортно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks