Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 360 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Да что там платить: мы за месяц платим 180грн, 2 недели болели - заплатили 140грн. Купить справку о болезни дешевле 50грн врядли получится. А так взял бесплатно о неконтакте и усё

не знаю-не знаю... я 10ю грн обхожусь, если справка "левая" а то и за безплатно
    Востаннє редагував L@ura: 03.03.2010 о 14:03 Причина: гр ош

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

мы как-то месяц не ходили...взяли о неконтакте и все...ну, мож это единичные случаи..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

не знаю-не знаю... я 10ю грн обхожусь, если справка "левая" а то и за бесплатно
    Да? Возможно ошиблась, о неконтакте точно бесплатно

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У нас тоже так пересчитывают, но например наш друг день хотит - день не ходит, так его мама договорилась, чтоб считали как-будто он есть каждый день и вообще со справками не возится
    мы иногда тож день-через два...
    пересчитывают...без справок..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    мы иногда тож день-через два...
    пересчитывают...без справок..
    Так если дома до 3 дней, то справка вообще не нужна, а если 4 и больше - могут пристать
    (про день-два это я условно написала, могут и 3 недели не являться)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    брат с женой снимали дачу целое лето...точно место не скажу...туда на электричке можно ездить...или на маршрутке 40мин. от шинника!!! остались очень довольны! теперь хотят купить там дачку
    А Вы не знаете порядок цен? Можно тв ЛС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, хочу вас немного отвлечь от повседневных дел В тему автокресел заходят не все, поэтому хочу ещё здесь призвать всех наших родителей, которые, я уверена, очень ответственные, не игнорировать автокресла и не рисковать жизнью сових малышей.
    Началась весна, и многие начнут выезжать на природу, вывозить деток - не пожалейте денег, и купите своему малышу автокресло. Вы знаете ,я не продаю автокресла, и у меня нет цели заработать на этом деньги Просто очень хочется, чтобы наши малыши жили долго и счастливо и мы вместе с ними. Не стоит полагаться на наше любимое "Авось, пронесет!"

Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.

http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230
    Боже, ужас какой. Мы хоть и возим всегда в кресле, но иногда не пристёгиваем, всё, теперь только пристёгнутый ездить будет.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, как всегда к вам за советом.
    Хочу купить хулахуп (правильно ли написала ) с шариками, ну типа массажный. Вот и думаю, а реально ли он объемы убирает или то все фигня? Кто пользовался, помогает ли? А то я со своими размерами на грани истерики уже ! ПА-МА-ГИ-ТЕ!
    Или что другое купить, более действенное?

Дописів
    10 408

Типово

Девы, вопрос навеян ссылкой Елкиной...
    В машине на заднем сидении влезают 2 кресла и всё? никто там больше сесть не может?
    У нас кресел нет... но теперь будут

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

на счет двух кресел не знаю,наше стоит посередине и по бакам еще 2 взрослых помещаются
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девы, вопрос навеян ссылкой Елкиной...
    В машине на заднем сидении влезают 2 кресла и всё? никто там больше сесть не может?
    У нас кресел нет... но теперь будут
    правильно, пусть будут! на самом деле между двух кресел сажусь даже я с моей большой и красивой попой. Матрикс - не самая большая, но и не маленькая машинка. Но это если кто-то на переднем едет, а так я впереди еду, а дети сзади, между ними - собака
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    прикольно!
    Не. У нас каждый месяц каждому ребенку свой расчет приходит.
    при чем, я наказала одного, в сад не повела ("чтоб не позорил маму"), так мне на одного одна квитанция пришла, а на другого - на один день меньше...
    ХааалЁсий у нас сад!!!
    а не подскажите какой у вас сад, такой замечательный. мы сейчас в поисках садика. с конца лета кнопу будем привыкать

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    правильно, пусть будут! на самом деле между двух кресел сажусь даже я с моей большой и красивой попой. Матрикс - не самая большая, но и не маленькая машинка. Но это если кто-то на переднем едет, а так я впереди еду, а дети сзади, между ними - собака
    выбираю уже... страшно до ужаса)))
    Элина, спасибо за ссылку... открыла мне глаза

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А как пролезть туда, через кресло-то в середину?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

и у нас в саду пересчитывают,каждый месяц разная сумма

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    и у нас в саду пересчитывают,каждый месяц разная сумма
    У нас тоже. Приходишь платить, а тебе еще сдачу дают - приятно!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А как пролезть туда, через кресло-то в середину?
    ну, не знаю...я усаживаю младшего, пристёгиваю старшую и потом уже мимо неё пролажу. Можно кресло переднее подвинут. А вообще, просто попробуйте
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас тоже. Приходишь платить, а тебе еще сдачу дают - приятно!
    У нас даже копейки какие-то возникают на сдачу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, хочу вас немного отвлечь от повседневных дел В тему автокресел заходят не все, поэтому хочу ещё здесь призвать всех наших родителей, которые, я уверена, очень ответственные, не игнорировать автокресла и не рисковать жизнью сових малышей.
    Началась весна, и многие начнут выезжать на природу, вывозить деток - не пожалейте денег, и купите своему малышу автокресло. Вы знаете ,я не продаю автокресла, и у меня нет цели заработать на этом деньги Просто очень хочется, чтобы наши малыши жили долго и счастливо и мы вместе с ними. Не стоит полагаться на наше любимое "Авось, пронесет!"

Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.

http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230
    +1
    У сотрудницы так погиб ее Коля в 4 года.
    Не многие знают, но очень мало марок кресел прошли краш-тесты. У непрошедших крепления просто вылетают вместе с ребенком! Знаю макси-кози и рекаро прошли. Мы возим в рекаро.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, как всегда к вам за советом.
    Хочу купить хулахуп (правильно ли написала ) с шариками, ну типа массажный. Вот и думаю, а реально ли он объемы убирает или то все фигня? Кто пользовался, помогает ли? А то я со своими размерами на грани истерики уже ! ПА-МА-ГИ-ТЕ!
    Или что другое купить, более действенное?
    если действительно крутить, то убирает объемы. Только сначала будет больно и будут синяки. Моя мама крутит,помогает,на себе пробовала тоже, но у меня сейчас места нет крутить

Сторінка 71 з 360 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті