Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 360 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас тоже. Приходишь платить, а тебе еще сдачу дают - приятно!
    у нас сдачу не дают а переносят на следующий месяц
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ну, не знаю...я усаживаю младшего, пристёгиваю старшую и потом уже мимо неё пролажу. Можно кресло переднее подвинут. А вообще, просто попробуйте
    У меня хоть 1 ребенок, но обязательно попробую протиснуться, ради интереса
    Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.

http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230
    Кошмар какой! Такая реклама страшная.... Помню, у Чикко была реклама автокресла - разбитая машина и надпись "дитина повинна жити". Она мне ужасной казалась, до просмотра этой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

спрошу еще тут, ищу такой коврик, кому-то попадался?

Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    +1
    У сотрудницы так погиб ее Коля в 4 года.
    Не многие знают, но очень мало марок кресел прошли краш-тесты. У непрошедших крепления просто вылетают вместе с ребенком! Знаю макси-кози и рекаро прошли. Мы возим в рекаро.
    Именно поэтому, я всегда настаиваю на том, что кресло нужно брать, предварительно просмотрев краш-тесты и проанализировав результаты. На самом деле, подобрать кресло не так уж и сложно -было бы желание. Ну и у одной и той же фирмы, разные модели кресел показывают разные результаты.
    Специалисты советуют покупать автокресла фирм, которые специализируются только на креслах, т.к. там где кресла это не основной продукт, а один из (например у Чикко) результаты краш-тестов на порядок хуже.
    кому интересно, вот здесь есть сравнительные таблицы краш-тестов разных стран (слева колоночка, там перечислены краш-тесты). Смотрите, анализируйте и выбирайте
    http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167

Дописів
    3 667

Типово

Дочка вчера выдала стих, который завтра на утреннике будет рассказывать один из мальчиков с её группы (мальчики в роли джентльменов)
    начало не помню....
    И папа, и мама, и наша собака,
    Фактически против подобного брака,
    А так, как жениться-вопрос не простой,
    По детскому саду хожу холостой

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, хочу вас немного отвлечь от повседневных дел В тему автокресел заходят не все, поэтому хочу ещё здесь призвать всех наших родителей, которые, я уверена, очень ответственные, не игнорировать автокресла и не рисковать жизнью сових малышей.
    Началась весна, и многие начнут выезжать на природу, вывозить деток - не пожалейте денег, и купите своему малышу автокресло. Вы знаете ,я не продаю автокресла, и у меня нет цели заработать на этом деньги Просто очень хочется, чтобы наши малыши жили долго и счастливо и мы вместе с ними. Не стоит полагаться на наше любимое "Авось, пронесет!"

Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.

я в шоке, у нас есть кресло но по магазинам когда ездим то на руках и частенько на такси ездим, теперь сижу в шоке.

Amica
    Guest

Типово

sunika, Настёна, спасибо!

мне кажется, что если никаких особых показаний нет, то дома не стОит одевать на малыша какую-то особенную обувь с жестким задником. Пусть ножка отдыхает Я дома одевала ему носочки с кожаной подошвой - они мягенькие, ножку нигде не давят - мне кажется, что это хороший вариант для малышей. На улицу первую обувь выбирала очень долго и придирчиво. У меня мальчик летний, и топать тоже весной начинали. Так вот я ему купила кроссовочки, кажется Джеокс, у которых подошва была гибкая, такая, как бы силиконовая что ли, но они для улицы. Пятка жесткая, как и требуется. Мы потом и следующую пару выбирали, чтобы подошва была именно гибкая, пластичная, а не дубовая А Зетпол нам совсем не подошли - слишком оказались для нас жесткие. Я 3 разные модели покупала, и ни одну не смогли носить - растирают кожу и дубовенькие они очень и тяжелые Вот такое у меня ИМХО
    Элина, спасибо! Присмотрюсь теперь повнимательнее...

Спасибо за ссылку!!! Мужу покажу, а то никак не могу уговорить Там еще есть ролик о подростке, который шел домой с друзьями и снимал на мобильный, как они дурачатся, и его сбила машина... Дала старшему посмотреть, вечно дергаюсь, когда знаю, что он домой сам идет, у нас там две оживленные дороги...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    я в шоке, у нас есть кресло но по магазинам когда ездим то на руках и частенько на такси ездим, теперь сижу в шоке.
    лучше сейчас посидеть в шоке и задуматься, чем потом.........

Спасибо большое Elkina что она выставляет периодически такую полезную информацию! Возможно просмотрев ее, многие родители, не побеспокоившиеся о безопастности своих деток, задумаются и это спасет жизнь малышам...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

исправлю вскоре
    Востаннє редагував jasmine_l: 03.03.2010 о 16:49

Дописів
    4 975

Типово

Я в шоке, я всё никак новое кресло не куплю, папа наш тоже не торопиться( не когда ему кресло выбирать), дам ему глянуть сегодня авось быстро купим

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я в шоке, я всё никак новое кресло не куплю, папа наш тоже не торопиться( не когда ему кресло выбирать), дам ему глянуть сегодня авось быстро купим
    О! Я кстати о тебе сразу и подумала, что тебе надо посмотреть и папе вашему, а как же теперь на такси езить?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки у меня есть возможности привозить вот такие часы

картинки тут
    (там много фотографий) если кому-то интересно пишите в личку...
    А не в контакте есть фотки, у меня не открывается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А не в контакте есть фотки, у меня не открывается?
    ой сейчас исправлю

Дописів
    4 975

Типово

О! Я кстати о тебе сразу и подумала, что тебе надо посмотреть и папе вашему, а как же теперь на такси езить?
    Ну как так и ездить, и не думать о плохом,

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

кстати да! а как быть с такси? а с маршрутками?...ваще никуда не ездить теперь?... и почему могут оштрафовать , если везёшь детя без кресла?...ведь таксистов наверняка не оштрафовали бы? наш дедушка ездит на машине...малого возит от силы раз месяц...естественно кресла у нас нет! хотя я однажды просила, что это нужная вещь...нужно купить...но поняла, что никто этим заниматься не будет! ради поездки на 15 минут раз в месяц ставить\снимать кресло никто не будет...так и не купили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Elina полностью с вами согласна насчет автокресла!!!
    в маршрутке езжу крайне редко,сама боюсь в ней ездить...
    в такси в основном без ребенка...и там же всегда пристегиваюсь...даже сзади...
    у нас Соня сейчас настоолько кресло полюбила что как только подходим к машине просит ее посадить в кеса))(кресло)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы недавно в такси ездили с креслом (своим) но это, кончно, далеко не всегда возможно.. (хотя слышала, что где-то зарубежом можно вызвать такси с креслом)

никто ж не говорит, что теперь никуда не ездить, но многие просто ездят с ребенком ЧАСТО в машине. и не думают совершенно о том, что без кресла это опасно...
    мне раз пришлось очень долго по трассе ехать с ребенком без кресла. я думала я поседею за эту поездку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    кстати да! а как быть с такси? а с маршрутками?...ваще никуда не ездить теперь?... и почему могут оштрафовать , если везёшь детя без кресла?...ведь таксистов наверняка не оштрафовали бы? наш дедушка ездит на машине...малого возит от силы раз месяц...естественно кресла у нас нет! хотя я однажды просила, что это нужная вещь...нужно купить...но поняла, что никто этим заниматься не будет! ради поездки на 15 минут раз в месяц ставить\снимать кресло никто не будет...так и не купили...
    +100!У многих семей личной машины нет,а ради пары поездок в году к бабушке-сойдет и седушка от коляски(у кого снимается конечно),или на руках.Кресла то дорогостоящее удовольствие,и ради этого не купишь.
    Пысы:по маршруткам с масей не езжу принципиально!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

может я только одна такая,но даже если бы не было у меня машины,я бы купила кресло все равно...
    уж лучше б коляску купила попроще...
    но кресло нужно,с младенчества при чем...

мы вот сейчас будем брать в аренду машину на море,я сразу оговариваю наличие автокресла...иначе никак
    да я езжу иногда без кресла(например мы гуляем и нас подхватывает моя мама ) ...но реально страшно...и некомфортно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!У многих семей личной машины нет,а ради пары поездок в году к бабушке-сойдет и седушка от коляски(у кого снимается конечно),или на руках.Кресла то дорогостоящее удовольствие,и ради этого не купишь.
    Пысы:по маршруткам с масей не езжу принципиально!
    седушка от коляски это от какой? от прогулки?
    и как в ней пристегнуть...мне кажется в этой штуке еще опаснее чем на руках

Сторінка 72 з 360 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті