Пожалуюсь: отправлять ЛС раз в 1 минуту-- это жесть, если мне нужно ответить как минимум на 20-30 штЗато с такими правилами форум работает сносно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуюсь: отправлять ЛС раз в 1 минуту-- это жесть, если мне нужно ответить как минимум на 20-30 штЗато с такими правилами форум работает сносно
![]()
В конце беременности первой воспалился сустав в запястье. Очень болело, очень! Травматолог предложил оперировать после родов. Начала мазать траумелем и таблеточки траумель пить. Чудненькая вещь, даже не заметила как все прошло. Теперь все шишаки мажем траумелем. Хотя, дет травматолог на космичке не рекомендовал.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
о да, лично у меня посудомойка более востребована нежели телевизор
Это, наверное, если смотреть кабельные каналы. Мой муж прежде чем покупать такой тел сменил тв тюнер на тот, который поддерживает трансляцию HD каналов, ну по спутнику, конечно. Так картинка идеальная, и глаза не вылазят, да и каналов таких становится всё больше с каждым годом.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Востаннє редагував Amica: 03.03.2010 о 09:35
мне кажется, что если никаких особых показаний нет, то дома не стОит одевать на малыша какую-то особенную обувь с жестким задником. Пусть ножка отдыхаетЯ дома одевала ему носочки с кожаной подошвой - они мягенькие, ножку нигде не давят - мне кажется, что это хороший вариант для малышей. На улицу первую обувь выбирала очень долго и придирчиво. У меня мальчик летний, и топать тоже весной начинали. Так вот я ему купила кроссовочки, кажется Джеокс, у которых подошва была гибкая, такая, как бы силиконовая что ли, но они для улицы. Пятка жесткая, как и требуется. Мы потом и следующую пару выбирали, чтобы подошва была именно гибкая, пластичная, а не дубовая
А Зетпол нам совсем не подошли - слишком оказались для нас жесткие. Я 3 разные модели покупала, и ни одну не смогли носить - растирают кожу и дубовенькие они очень и тяжелые
Вот такое у меня ИМХО
![]()
Девочки, у меня вопрос.
Хотим на лето снять дачу со всеми удобствами в районе аэропорта (Ямбург и проч.) Может кто сдает или владеет какой-либо информацией?
Девочки, вы видели, сегодня погиб Юрий Степановhttp://www.lifenews.ru/news/15258
Что вообще происходит?
Девочки, хочу вас немного отвлечь от повседневных делВ тему автокресел заходят не все, поэтому хочу ещё здесь призвать всех наших родителей, которые, я уверена, очень ответственные, не игнорировать автокресла и не рисковать жизнью сових малышей.
Началась весна, и многие начнут выезжать на природу, вывозить деток - не пожалейте денег, и купите своему малышу автокресло. Вы знаете ,я не продаю автокресла, и у меня нет цели заработать на этом деньгиПросто очень хочется, чтобы наши малыши жили долго и счастливо и мы вместе с ними. Не стоит полагаться на наше любимое "Авось, пронесет!"
Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.
http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230
Насколько я помню -именно проблемы кисти -это 16-я горбольница -врача не могу вспомнить -но мой травматолог(очень хороший врач) по кисти именно туда рекомендовал у них там по моему как кафедра по проблемам таким -вот же ж память у меня стала.
Я летом руку сломала как раз пястную кость-но я в Мечниково к Лоскутову моталась -папа ни к кому не пустил -сказал не доверюно это закидоны моего папы.
А ничего Вы не "наробыла". Меня мать в младенчестве два раза к груди прикладывала - операцию просто делали в 8 мес, вынужденно тоисть. Нифига я не глазливая. вроде... я , правда , слышала, что такие люди сны хорошо разгадывают и интуиция у них (у нас)) развита хорошо... нифигаподобного - у мужа лучше получается, хотя он вообще искуственник))
А погоду "накаркивать" умею - перед дождём\снегом голова болит)))
так шо не переймайтесь, другой вопрос - так ли уж важно ГВ в 2, 5 года... но это решать уже вам и только вам...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
у нас показаний не было к ношению обуви, но невролог нам сказала обувать, чтоб ребенок становился не на носочки, а на стопу, мы наверно месяцев с 5 обували, сначала сложновато было, а потом нормально когда стопа привыкла, лере нравилось, были любимой игрушкой, был р.19, кажись шалунишка,
Кто еще хочет проголосовать в конкурсе упакованных подарков - голосовать тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132130
Голосование окончится в 15.00 СЕГОДНЯ!
(прошу прощения)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks