Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 360 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Пожалуюсь: отправлять ЛС раз в 1 минуту-- это жесть, если мне нужно ответить как минимум на 20-30 шт Зато с такими правилами форум работает сносно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    девочки, может кто посоветовать хорошего травмотолога для взрослого на правом берегу?
    полтора месяца назад травмировала кисть и вот с врачом из поликлиники лечим-лечим, а толку почти никакого ((
    В конце беременности первой воспалился сустав в запястье. Очень болело, очень! Травматолог предложил оперировать после родов. Начала мазать траумелем и таблеточки траумель пить. Чудненькая вещь, даже не заметила как все прошло. Теперь все шишаки мажем траумелем. Хотя, дет травматолог на космичке не рекомендовал.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Сейчас, у меня в планах, под номером 1 идет посудомоечная машина
    о да, лично у меня посудомойка более востребована нежели телевизор

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    L@ura поздравляю с покупкой!

У моей подруги 42" телек, смотреть его долго жесть, от него до дивана всего 2метра, вот уж точно после просмотра такие глаза.
    Это, наверное, если смотреть кабельные каналы. Мой муж прежде чем покупать такой тел сменил тв тюнер на тот, который поддерживает трансляцию HD каналов, ну по спутнику, конечно. Так картинка идеальная, и глаза не вылазят, да и каналов таких становится всё больше с каждым годом.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Пожалуюсь: отправлять ЛС раз в 1 минуту-- это жесть, если мне нужно ответить как минимум на 20-30 шт Зато с такими правилами форум работает сносно
    А там, вроде бы, можно пяти адресатам сразу одно ЛС посылать... Так все же быстрее получится

Девчата, во что вы малышей обували дома, когда те только начинали ходить? Понятно, что желательны твердая пяточка и т.д., интересуют хвирмы разные-всякие, а то присматриваюсь к Зетполам...
    Востаннє редагував Amica: 03.03.2010 о 09:35

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, во что вы малышей обували дома, когда те только начинали ходить? Понятно, что желательны твердая пяточка и т.д., интересуют хвирмы разные-всякие, а то присматриваюсь к Зетполам...
    Ну и правильно,мне кажется,что для домашней обуви(и первой включительно) очень даже хорошо

Ксюшка,с покупкой!Клево))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я вообще ни во что не обувала, только носочек. Но если хотите в обуви, то Зетпол вполне хорошо, у нас в садике носятся с прошлой осени, так нигде не деформировались, не протёрлись, качеств у них действительно хорошее

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

мне кажется, что если никаких особых показаний нет, то дома не стОит одевать на малыша какую-то особенную обувь с жестким задником. Пусть ножка отдыхает Я дома одевала ему носочки с кожаной подошвой - они мягенькие, ножку нигде не давят - мне кажется, что это хороший вариант для малышей. На улицу первую обувь выбирала очень долго и придирчиво. У меня мальчик летний, и топать тоже весной начинали. Так вот я ему купила кроссовочки, кажется Джеокс, у которых подошва была гибкая, такая, как бы силиконовая что ли, но они для улицы. Пятка жесткая, как и требуется. Мы потом и следующую пару выбирали, чтобы подошва была именно гибкая, пластичная, а не дубовая А Зетпол нам совсем не подошли - слишком оказались для нас жесткие. Я 3 разные модели покупала, и ни одну не смогли носить - растирают кожу и дубовенькие они очень и тяжелые Вот такое у меня ИМХО

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, у меня вопрос.
    Хотим на лето снять дачу со всеми удобствами в районе аэропорта (Ямбург и проч.) Может кто сдает или владеет какой-либо информацией?

Olga_VG
    Guest

Типово

девочки, может кто посоветовать хорошего травмотолога для взрослого на правом берегу?
    полтора месяца назад травмировала кисть и вот с врачом из поликлиники лечим-лечим, а толку почти никакого ((
    обратитесь к watching tiger - он хирург, может сам подскажет что делать или к кому обратиться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, вы видели, сегодня погиб Юрий Степанов http://www.lifenews.ru/news/15258
    Что вообще происходит?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос.
    Хотим на лето снять дачу со всеми удобствами в районе аэропорта (Ямбург и проч.) Может кто сдает или владеет какой-либо информацией?
    брат с женой снимали дачу целое лето...точно место не скажу...туда на электричке можно ездить...или на маршрутке 40мин. от шинника!!! остались очень довольны! теперь хотят купить там дачку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, вы видели, сегодня погиб Юрий Степанов http://www.lifenews.ru/news/15258
    Что вообще происходит?
    "зачистка"...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, хочу вас немного отвлечь от повседневных дел В тему автокресел заходят не все, поэтому хочу ещё здесь призвать всех наших родителей, которые, я уверена, очень ответственные, не игнорировать автокресла и не рисковать жизнью сових малышей.
    Началась весна, и многие начнут выезжать на природу, вывозить деток - не пожалейте денег, и купите своему малышу автокресло. Вы знаете ,я не продаю автокресла, и у меня нет цели заработать на этом деньги Просто очень хочется, чтобы наши малыши жили долго и счастливо и мы вместе с ними. Не стоит полагаться на наше любимое "Авось, пронесет!"

Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.

http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Насколько я помню -именно проблемы кисти -это 16-я горбольница -врача не могу вспомнить -но мой травматолог(очень хороший врач) по кисти именно туда рекомендовал у них там по моему как кафедра по проблемам таким -вот же ж память у меня стала.
    Я летом руку сломала как раз пястную кость-но я в Мечниково к Лоскутову моталась -папа ни к кому не пустил -сказал не доверю но это закидоны моего папы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    да, тоже с єтим сейчас столкнулась
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.

Да, я хоть и вожу обоих в креслах, но посмотрела - жесть, но таки правда! Смотреть ВСЕМ
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Перечитала все написанное о возобновленном ГВ и сижу думаю - шо ж я наробыла.. теперь.. судя по забобонам (или поверьям) мой ре глазливый? Раньше не знала этого и спала спокойно.. а теперь?
    А ничего Вы не "наробыла". Меня мать в младенчестве два раза к груди прикладывала - операцию просто делали в 8 мес, вынужденно тоисть. Нифига я не глазливая. вроде... я , правда , слышала, что такие люди сны хорошо разгадывают и интуиция у них (у нас)) развита хорошо... нифигаподобного - у мужа лучше получается, хотя он вообще искуственник))
    А погоду "накаркивать" умею - перед дождём\снегом голова болит)))
    так шо не переймайтесь, другой вопрос - так ли уж важно ГВ в 2, 5 года... но это решать уже вам и только вам...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    99

Типово

Девочки, хочу вас немного отвлечь от повседневных дел В тему автокресел заходят не все, поэтому хочу ещё здесь призвать всех наших родителей, которые, я уверена, очень ответственные, не игнорировать автокресла и не рисковать жизнью сових малышей.
    Началась весна, и многие начнут выезжать на природу, вывозить деток - не пожалейте денег, и купите своему малышу автокресло. Вы знаете ,я не продаю автокресла, и у меня нет цели заработать на этом деньги Просто очень хочется, чтобы наши малыши жили долго и счастливо и мы вместе с ними. Не стоит полагаться на наше любимое "Авось, пронесет!"

Жесть, не могу на такое смотреть.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

у нас показаний не было к ношению обуви, но невролог нам сказала обувать, чтоб ребенок становился не на носочки, а на стопу, мы наверно месяцев с 5 обували, сначала сложновато было, а потом нормально когда стопа привыкла, лере нравилось, были любимой игрушкой, был р.19, кажись шалунишка,

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто еще хочет проголосовать в конкурсе упакованных подарков - голосовать тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132130
    Голосование окончится в 15.00 СЕГОДНЯ!
    (прошу прощения )

Сторінка 69 з 360 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті