у нас нет такси с креслами. я вызывала несколько такси и интересовалась про кресла.
по причине отсутствия кресел стремно ездить в маршрутках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас нет такси с креслами. я вызывала несколько такси и интересовалась про кресла.
по причине отсутствия кресел стремно ездить в маршрутках.
что-то я не поняла.... а что там за крепления такие?
смысл кресла то в том, чтоб при ударе большом ребенок не вылетел... какие крепления прогулочного блока такое выдержат?
спрашиваю не просто так, подруга сейчас коляску выбирает, машины нет, но над автокреслом думает.. а тут такой вариант...
в инете пока ничег не нашла, коляска как коляска...
Девочки, дурня конечно, но понравилось.
Определи какая ты кошка http://gellada.ru/8012.html
Мне по имени и по нику одну выдало![]()
вот и я не понимаю, что такого странного,что люди пристегиваются...
я однажды еду и не могу вытащить ремень ,чтобы пристегнуться..он был так засунут видать из=за того что не используется вобщетаксист говорит вы первый пассажир который пристегивается
и начала рассказывать как вредно пристегиваться...что от этого только хуже
![]()
вот-вот! и в такси всегда такие грязнючие эти ремни-жуть, потому что никто ними не пользуетсяА если экстренно надо затормозить-мама может своим весом просто раздаваить ребенка, который на руках. Впрочем, я везде и всегда пристегиваюсь - и за рулем и на месте пассажира. Уже привычка.
дочке тоже не особо вначале нравилось ездить. ставили детские песенки, пели вместе с ней, аудиосказки есть, можно в игры поиграть, со временем привыкнет ))правда тут уже другая проблема, ребенок там, скорее всего, сидеть не будет т.к. не привык
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, если честно, я сзади езжу пристегнутая. Нас как то менты остановили, так чуть шеи не вывернули, смотря на Савку в автокресле и меня , пристегнутую.
раз в такси ехала, села на переднее сидение и пристегнулась, у водителя глаза из орбит вылезли.
Девочки, каждый принимает решение сам. В России, этот закон, про обязательное наличие автокресел, с 2005 года -штрафуют там не по-децки, и ничего - уже все приспособились - покупают кресла даже те, у кого нет машины - чтобы в такси ребёнка возить. Между прочим, там значительно снизилась детская смертность при ДТП - я давала ссылку пару месяцев назад, сейчас постараюсь ещё раз найти.
Не считаю автокресло удовольствием, мне кажется, что это необходимость. Если есть шанс уберечь своего ребёнка от тяжелой травмы, инвалидности, или даже смерти - почему не воспользоваться этим шансом? И, кстати, покупая дешевые, некачественные модели, которые в России уже прозвали "детскими гробиками" - родители делают очень большую ошибку. Такое кресло, просто вылетит из машины вместе с ребёнком. точно так же, как и люльки из колясок - это для галочки. Реально, такие люльки не могут уберечь малыша.
В некоторых странах, например в Германии, и кажется в Израиле -из роддома не выпускают, если ребёнка забирают без автокресла. поэтому они на выписку покупают комбинезончики, а не конвертики, чтобы между ножек можно было ремень безопасности пристегнуть.
я тоже пристегиваюсь и впереди и сзади ...всегда!!!
да у нас любят хвастануть типа я крут езжу без ремня...обалдеть...
еще и говорят ,а ...только дураки пристегиваются...
про детей на переднем сиденье молчу
а некоторые возят в кресле и при этом кресло(0+) не пристегнуто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks