Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 116 з 152 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Дорогая девушка! Когда суёш 20 гривен в карман - почитай на бейджике - кому. Педиатр, к Вашему сведенью, такой же врач, как и Сергей Донатович и за 20 гривен бегать по палатам мыть попки и пеленать детей не будет. А если Вы каждой приходящей медсестре и санитарке раздавали деньги, то это Ваша проблема. К тому же и они не обязаны мыть и пеленать детей - на совместном пребывании это функция мамы.
    Уважаемая, мы с вами на брудершавт не пили и не надо мне тыкать! Бейджики читать я умею,а вы кажеться прочитать написаное мной не можете! И что с того,что написано не бейджике? Я не поняла,что вы хотели этим сказать? Где связь в ваших словах? Где шла речь про мытье попок и пеленание????Кроме этого у младенца в роддоме никаких проблем не может возникнуть? Я очень рада,что у вас проблемы в роддоме заключались только в этом,но не у всех так бывает! И с чего такой негатив - ПМС?
    Востаннє редагував Евглевская: 02.03.2010 о 18:04

Дописів
    286

Smile

Цитата Допис від yanina1234 Переглянути допис
    Уважаемая, мы с вами на брудершавт не пили и не надо мне тыкать! Бейджики читать я умею,а вы кажеться прочитать написаное мной не можете! И что с того,что написано не бейджике? Я не поняла,что вы хотели этим сказать? Где связь в ваших словах? Где шла речь про мытье попок и пеленание????Кроме этого у младенца в роддоме никаких проблем не может возникнуть? Я очень рада,что у вас проблемы в роддоме заключались только в этом,но не у всех так бывает! И с чего такой негатив - ПМС?
    Никого не хотела обидеть. Тоже имела проблемы с ребёнком(рожала в 9) - все были предельно вежлевы. Благодарна педиатрам за их работу и было неприятно читать такие отзывы. И в голову не пришло совать в карман 20 гривен. Отблагодарила по человечески.
    Востаннє редагував baby07: 02.03.2010 о 21:41

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Никого не хотела обидеть. Тоже имела проблемы с ребёнком(рожала в 9) - все были предельно вежлевы. Благодарна педиатрам за их работу и было неприятно читать такие отзывы. И в голову не пришло совать в карман 20 гривен. Отблагодарила по человечески.
    Неоднократно говорилось,что роды это лотерея. Так оно и получается. У вас все отлично прошло, на моего ребенка без 20-ки не обращали внимания....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

yanina1234, ну а с чего Вы решили, что не нужно платить?
    я тоже в 9-ке рожала,ребенок тяжелый был, да, платила, да, может по-больше любого. Так это мой ребенок, и они его выходили так, что я им до сих пор готова руки целовать)0Неонатология там одна из самых сильных в городе. Ребенку уже3,5 года,досих пор с ними со всеми связь поддерживаю, и не разу не засомневалась в их компитенции))
    Дети, насегодняшний момент, удовольствие не из дешевых, и это начинается с самого его рождения.В садик нормальный попасть-плати, школа-плати. Скажите Богу спасибо, что у вас все хорошо закончилось и кроха хорошо себя чувствует, а деньги-это наживное)
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Типово

Adamantis, а вы внимательно прочли? Решила, что не надо платить baby07,а не я!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Девченки! у меня 39 недель. Кто рожал в 9 роддоме? Подскажите пожалуйста ,чем отличается платная палата от бесплатной? Сколько стоит расцедить грудь? Сколько стоит отблагодарить бригаду? Вообщем , сколько готовить денег, если рожать без договоренности? Заранее спасибо за ответы!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Девченки! у меня 39 недель. Кто рожал в 9 роддоме? Подскажите пожалуйста ,чем отличается платная палата от бесплатной? Сколько стоит расцедить грудь? Сколько стоит отблагодарить бригаду? Вообщем , сколько готовить денег, если рожать без договоренности? Заранее спасибо за ответы!
    я рожала в 9 в декабре без предварительной договоренности в физиологии на 4 єтаже.
    1. бесплатніх палат нет!( мин 400 грн. 2-х местная без душа)в стоимость палаті входит всё медокоментозное обеспечение во время родов, кроме єпидралке за неё отдельно с анестезиологами договариваются через врача дежурного!
    у меня роді принемала дежурная бригада( кто в смене біл) Дмитрий Анатольевич, отблагодарила сколько смогла никто за мной не бегал и денег не просил итого: палата 400+ детское отделение 100 + врачу сколько смогла и всё!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Рожала в 9-ке, 5 лет назад у Колобовой, присутствовал и Сергей Донатович, так как роды были затяжные и тяжелые, с эпидуральной анестезией. Судя по приведенным ценам, практически ничего не изменилось. Я имею ввиду высококлассных специалистов. Низкий им поклон за меня и моего сынульку! Всем довольна. Колобова ведет рожениц и после родов. Сама их смотрит и расцеживает, если надо.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від марьяшка Переглянути допис
    В роддоме на Ленина есть акушерка Галина Григорьевна.Но я не помню координаты.Может кто из девочек знает?
    Знает - знает, очень приятная и опытная, кому нужно - пишите в личку..

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Согласна на все 1000%, я рожала долго и нудно, с ребенком ыли потом маленькие осложнения, (давления), я умоляла чтоб КС, но врач сказала, нет...будем работать ты должна сама, вот мы с мужем и трудились, все закончилось хорошо. А бывает так что многие девченки просто не хотят рожать, а делают КС, и все... я нисколько не жалею что сама родила, хоть и тяжело и долго. Рожала на Ленина, у Шапкиной Т.М., спасибо ей огромное.
    знаете, я наверное, хотела бы быть из тех, кто не хочет рожать и делает кесарево, но не так уж это просто, как Вы пишите, даже если есть показания, все говорили, та сама родишь, и до сих пор не понимаю зачем настояли рожать самой малыша весом 4200 с трехкратным обвитием....
    я родила сама, и это - мой самый большой поступок, после чего была шитая-перешитая, а ребенок с переломом ключицы...поэтому, думаю в моем случае, все-таки, лучше было бы кс...

Дописів
    0

Типово Роды в СМСЧ-6

22.02.2010 рожала второго сына в СМСЧ-6 у Кульбач Ирины Ивановны (зав.род.отд). Первого сына тоже она принимала.Читала много негативных отзывов о ней...что могу сказать...если бы было все так плохо, то я бы не пошла к ней во второй раз. Да, она не "цяцькается" с каждым, никаких там "уси-пуси" вы от нее не услышите, но она знает свое дело, которому отдала не один год. Но мое личное мнение, что в самом процессе родов лучше когда с тобой не сюсюкаются. В соседнем родзале со мной одновременно рожала девушка, уж не знаю кто у нее роды принимал, так с нею там как с "королевой" носились: "Дианочка, куколка, рыбочка, ну давай, ты же умничка, ты же сможешь...и пр. чепуха" А Дианочка никак не могла вдолбить себе голову, что ей говорят и делала все наоборот (и во вред своему ребенку!), и только когда с ней заговорили строгим тоном Дианочка сделала все как надо У меня оба сына родились с тугим двойным обвитием пуповиной, но абсолютно здоровые, без гипоксии и пр. осложнений, за что Ирине Ивановне большое спасибо!
    Теперь немного о роддоме и расценках: Я лежала в платной палате - 600 грн. за все время пребывания. В палате: обогреватель, телевизор, душ (гор.вода), туалет, большая и очень удобная кровать ну и вообще так уютненько. Есть еще палаты за 850 грн (отличаются по-моему только наличием микроволновки). Что немного напрягает, это то, что они стимулирую практически всех подряд; то, что тебе сразу говорят, кому и сколько ты должен; торжественная выписка - еще та шарашкина контора! Короче: Роды - 1500, акушерке - 200, санитарке (кот. была на родах)- 50 грн, неонатологу - 50 грн. И при выписке - два пакета (коньяк, конфеты, чай, кофе) детскому и родильному отделению.
    Акушерка, кстати, у меня классная была. Если не ошибаюсь - Наташа, ей тоже большое спасибо! А вообще отношение всего медперсонала - доброжелательное. И не только потому, что каждому в карман что-то перепадает - говорю с полной уверенностью!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    Теперь немного о роддоме и расценках: Я лежала в платной палате - 600 грн. за все время пребывания. В палате: обогреватель, телевизор, душ (гор.вода), туалет, большая и очень удобная кровать ну и вообще так уютненько. Есть еще палаты за 850 грн (отличаются по-моему только наличием микроволновки).
    Микроволновка еще есть на кухне, где по надобности можно прийти и разогреть, что тебе надо! Но эта VIP-палата, была занята, когда я лежала, и мое пребывание было в обычной, но я довольна всем осталась. А когда лежала в передродовой познакомилась тоже с роженицами, с которыми общаемся до сих пор!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

[QUOTE=yanina1234;6749461]Я рожала 2.01.2010 в роддоме №9.Так Всё бы ничего если бы ни эти педиатры.Это просто ужас.Пока не положишь в корман,будет швырять твоего ребёнка в зад и в перёд по этому пеленальному столу,а если ещё и проблемы какие-то будут,то это капец полный.Девчёнки,не жалейте денег,лучше чуть-чуть заплатить им.А то и к вам отношение будет не очень-то адекватное.

А можно подробности? Если не здесь, то в личку, заранее благодарна

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Jullly Переглянути допис
    Знает - знает, очень приятная и опытная, кому нужно - пишите в личку..
    Да, расцеживает она хорошо,знает своё дело, меня ещё 2 акушерки расцеживали, но она это делает лучше всех. Правда языкатая дама она и не забывает, так между слов, сказать сколько ей разные пациентки платят. Девочки, у них там вообще целый бизнес на этом деле построен.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Да, расцеживает она хорошо,знает своё дело, меня ещё 2 акушерки расцеживали, но она это делает лучше всех. Правда языкатая дама она и не забывает, так между слов, сказать сколько ей разные пациентки платят. Девочки, у них там вообще целый бизнес на этом деле построен.
    это не то слово, банда только у Вас трудности - готовьте кошельки....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а кто то знает когда железка на мойку закрывается????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а кто то знает когда железка на мойку закрывается????
    в мае вроде бы

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    в мае вроде бы
    Нет только не в мае.а где мне рожать.я в шоке если чесно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    42

Типово

Типово

!!!
    Любимая техника, для любимого дома! 7984848 ЗВОНИТЕ! КОНДИЦИОНЕРЫ по отличным ценам

Сторінка 116 з 152 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті