Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 115 з 152 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    И что же я такого мрачного написала? Представьте была, правда, только на приемном покое, но мне и этого хватило: жуткая совдеповская обстановка, облупившаяся краска, мы с мужем стоим ждем врача, дверь на приемный покой открыта, мимо идет роженица, видно, с жуткими схватками, т.к. идет по стенкам, в 56-й у точно роженицы не бродят по приемному покою. Может там и есть супер-родзал, где-то условия может получше, но то, что лично я видела... А потом лежала в отделении патологии, где та же обстановка, сплошные поборы, всех разводят на несколько УЗИ и кормят прогорклой кашей без масла, а под окнами онанисты бродят, когда мы сказали об этом врачу, она говорит, что они уже несколько лет там бродят, надо просто крикнуть им, что вызовете милицию. Мож кому такие условия нравятся, а мне не очень.
    Поборы везде И роженицы бродят во всех роддомах со схватками может та роженица родственников ждала? не раз такою картину наблюдала в девятке в патологии, в коридорчике где с родственниками встречаются сидят дергаются девочки со схватками с мужьями, которые к ним приехали. И кстати во второй рабочей мне намного больше понравилось дородовое чем в хваленной девятке, где к тебе не подойдут пока у тебя схватки через 5 минут не начнуться, и то надо долго медсестру уговаривать что бы вызвала дежурного врача и тот сказал наконецто что рожаешь. Столовская еда везде одинаковая. Ну и наконец анонисты они есть везде и от этого не уйдешь.
    И я лежала в паталогии во второй, да! там ремонта нет и условий соответственно, но вы наверное не скакали с капельницей по коридору и не искали медсестру, которая сняла бы ее (это я про гинекологию в девятке) или на открытие внутреннего зева тебе говорят и так выносишь, че паришься и выписывают с заключением сохранена, во второй к тебе прийдут поставят капельницу и никогда не забудут вовремя снять, и есть там замечательный врач Виктория Вадимовна очень внимательная и ответственная, думаю сейчас такие врачи редкость. И кстати везде есть платные палаты где краска не облазит, как говорят за ваши деньги любой каприз.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Светулечичек, согласна с вами насчет Виктории Вадимовны, очень хорошая и внимательная врач, я у нее неделю наблюдалась, а потом она ушла в отпуск и передала нас Ирине Рафаиловне, которая вообще какая-то неадекватная, высказывала девочкам, у которых не было денег, чтобы делали УЗИ, я понимаю, что при поступлении на сохранение надо сделать УЗИ плода, но не всех же внутренних органов, посылала всех только в "свою" аптеку. Когда у меня началась аллергия (наверно на Гинипрал) и я ей показала, то она сказала, что меня комарики покусали и обратила внимание только с третьего раза, только, когда я пришла вся в царапинах оттого, что все жутко чесалось, сказала: "Сходите, купите укол от аллергии". Она меня при выписке разводила на еще одно УЗИ, видите-ли ей показалось, что ребенок лежит не головкой вниз (на 30 неделе), я сказала, что ничего делать не собираюсь, т.к. ребенок еще может перевернуться и я пойду только на плановое УЗИ, видели бы вы ее рожу. Прямо оттуда я поехала в свою консультацию, врач сразу определила, что ребенок лежит нормально, была в шоке от аллергии, о которой в выписке не написали не слова и сказала, что эти уколы во время беременности делать нежелательно.
    А насчет еды, в 56-й в роддоме кормили нормально - и каша с маслом, и обязательно мясное или рыба, я была удивлена, т.к. тоже думала, что питание везде одинаковое.
    Короче, я не призываю не рожать во 2 Рабочей, но лично мое мнение о ней - отрицательное.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

5-ть лет назад рожала в Ж\Д у Виктории Олеговны Лубинец! Осталась очень довольна при том что было кесарево вне плана!!! хорошее отношение прекрасный персонал хорошие условия!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

Значит мне просто повезло с Викторией Вадимовной, и патология там очень отличается от роддома.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    А я лежала на сохранении на Ленина..просто ужас, врачи и персонал относится ужасно, из еды тока суп съедобный, ни выйти из больницы, ни к тебе не прийти..еще и на 5 этаже!!! лежишь на сохранении, тебе по ступенькам ходить нельзя, а приходится за передачкой спускаться, и тащить ее опять же на 5 этаж...очень продуманно, что тут скажешь!!!!
    рожала в 56 МСЧ у Полежко, очень довольна, за вторым только к нему!!!!
    Если нужно передать передачку, то можно попросить медсестру, которая ездит с лифтом и она без ПРОБЛЕМ передаст, особенно если бы ваши близкие сказали, что вам нельзя ходить! Конечно здание старое и в нём только один лифт. Но зато какие там врачи- Сафронова, Коробова, Щербакова!!! Я рожала в 1-м и очень довольна! Если вы лежите в платной палате, то можно посещение. Мой муж приходил в 12.00 и сидел у меня до 21.00- помогал и просто развлекал, нам никто и слова не сказал. И весь персонал очень вежливый, все понимают, что роды это не очень приятно.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    Если нужно передать передачку, то можно попросить медсестру, которая ездит с лифтом и она без ПРОБЛЕМ передаст, особенно если бы ваши близкие сказали, что вам нельзя ходить! Конечно здание старое и в нём только один лифт. Но зато какие там врачи- Сафронова, Коробова, Щербакова!!! Я рожала в 1-м и очень довольна! Если вы лежите в платной палате, то можно посещение. Мой муж приходил в 12.00 и сидел у меня до 21.00- помогал и просто развлекал, нам никто и слова не сказал. И весь персонал очень вежливый, все понимают, что роды это не очень приятно.
    а до скольки медсестра эта работает? вот муж приходил в 20-21, т.к. долго работает, и медсестер я что-то там не наблюдала..
    а про платную палату. так, понятно, в любой больнице к платникам относятся лучше, но не у все ведь есть возможность платить за палату....за деньги то они приятные, а вот на тех кто в обычной палате. не знаю фамилии, но очень вежливая врач" орала, что-то типо того как мы ее достали, "приперлись плодиться сюда" - это дословно! и это вежливость?
    это помимо страшных рассказов, как проходят роды (уже оплаченые) в этом роддоме, прошлым летом подружка там практику проходила....

Дописів
    286

Smile

СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗАДАЙТЕ 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
    Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
    Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
    Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
    В комплекте:
    -Молокоотсос
    -5 контейнера VIA
    -5 крышки для контейнеров
    -2 адаптера для молокоотсоса и кормления
    -2 силиконовые соски для новорожденного
    -2 колпачка для соски

Дописів
    472

Типово

Девочки! 1 ГРД! На пятый этаж передачки лифтовая медсестра носит сама, если прописан постельный режим, то родственники должны сказать, и принесут в палату. Тоже самое и в послеродовое отделение.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Девочки! кто рожал во втором роддоме,подскажите,пожалуйста, стоящего врача.
    У Пузия Александра Николаевича рожал кто-то? Может слышали что-то. Акушерка сказала,что его уважают как врача,но она то у него не рожала. Подскажите,если знаете.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я рожала в 2 м роддоме у заведующей, ниче так. Нормальная тетка

Девочки, остатки одежки для беременных в подписи смотрите. Цены смешные - одежка классная. Надо распродать до родов

Типово

Я рожала 2.01.2010 в роддоме №9.Так вот,девчёнки,что хочу сказать:если надумаете рожать там,то советую у Сергея Донатовича,он действительно врач с большой буквы.Рожа с эпидуральной анастезией,так что не бойтесь этого дела,её правда делают не с разу,но перед самими родами часа за 3-4 до конца могут предложить сделать,она облегчает схватки и из становиться практически не ощутимо,что даёт возможность передохнуть.Врача анастезиолога к сожалению не помню как звали,но если вы увидите очень высокого и большого мужчину,знайте,вы в надёжных руках!!!))Ремонт в роддоме меня полностью удовлетворил,даже шторки на окнах висят,домашние такие и очень миленькие,так как рожала после НГ,то в коридоре стояли 2 ёлки,даже наряжаные.Там же в коридоре микроволновка и очищенная вода,диванчики.Всё бы ничего если бы ни эти педиатры.Это просто ужас.Пока не положишь в корман,будет швырять твоего ребёнка в зад и в перёд по этому пеленальному столу,а если ещё и проблемы какие-то будут,то это капец полный.Девчёнки,не жалейте денег,лучше чуть-чуть заплатить им.А то и к вам отношение будет не очень-то адекватное.Ну,а теперь пройдёмся по прайс-листу роддома №9:
    -Донатовичу2000грн
    -Анастезия 500грн
    -Палата 600грн
    -педиатрам в общей сложности 100грн(каждой в карман по 20грн)
    -А и ещё ,есть там одна Карина Спартаковна,так вот ей ещё пришлось отстегнуть,чтоб меня посмотрела небольно(50грн)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від yanina1234 Переглянути допис
    .Ну,а теперь пройдёмся по прайс-листу роддома №9:
    -Донатовичу2000грн
    -Анастезия 500грн
    -Палата 600грн
    -А и ещё ,есть там одна Карина Спартаковна,так вот ей ещё пришлось отстегнуть,чтоб меня посмотрела небольно(50грн)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

теперь пройдёмся по прайс-листу роддома №9:
    -Донатовичу2000грн
    -Анастезия 500грн
    -Палата 600грн

Все дорожает, ни по дням а по часам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

РОжала в 9.
    Всё отлично.
    Каира Екатерина Дмитриевна- низкий поклон и уважуха

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від tash200707 Переглянути допис
    Девочки! кто рожал во втором роддоме,подскажите,пожалуйста, стоящего врача.
    У Пузия Александра Николаевича рожал кто-то? Может слышали что-то. Акушерка сказала,что его уважают как врача,но она то у него не рожала. Подскажите,если знаете.
    Я у него рожала, мы приехали на дежурную бригаду - дежурил он как раз...Врач - супер!!! Заплатили столько, сколько смогли - он денег не требовал вообще.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я рожала 2.01.2010 в роддоме №9.Так вот,девчёнки,что хочу сказать:если надумаете рожать там,то советую у Сергея Донатовича,он действительно врач с большой буквы.Рожа с эпидуральной анастезией,так что не бойтесь этого дела,её правда делают не с разу,но перед самими родами часа за 3-4 до конца могут предложить сделать,она облегчает схватки и из становиться практически не ощутимо,что даёт возможность передохнуть.Врача анастезиолога к сожалению не помню как звали,но если вы увидите очень высокого и большого мужчину,знайте,вы в надёжных руках!!!))Ремонт в роддоме меня полностью удовлетворил,даже шторки на окнах висят,домашние такие и очень миленькие,так как рожала после НГ,то в коридоре стояли 2 ёлки,даже наряжаные.Там же в коридоре микроволновка и очищенная вода,диванчики.Всё бы ничего если бы ни эти педиатры.Это просто ужас.Пока не положишь в корман,будет швырять твоего ребёнка в зад и в перёд по этому пеленальному столу,а если ещё и проблемы какие-то будут,то это капец полный.Девчёнки,не жалейте денег,лучше чуть-чуть заплатить им.А то и к вам отношение будет не очень-то адекватное.Ну,а теперь пройдёмся по прайс-листу роддома №9:
    -Донатовичу2000грн
    -Анастезия 500грн
    -Палата 600грн
    У меня выходило намного дешевле... Роды-1200, анастезии не было-ни к чему. Палата была бесплатная-я и девочка, рожавшая в тот же день.. очень хорошо общались, педиатрам-50 и при выпмске-наборы выписывающихся зав. отделения, зав. детства и медсетричке. Это на Космической.
    Востаннє редагував Anel*: 22.02.2010 о 14:48
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Lenok 16 А давно рожали? Подскажите у кого и какие расценки? Или хотя бы сколько всего вышло?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

девочки, освежите память плиз, сама рожала у Елены Николаевны Нещерет в 1 роддоме, а сейчас подружка к ней хочет. а номер я затеряла, плиз, у кого есть , скиньте в ЛС.
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Дописів
    286

Wink

-Донатовичу2000грн
    -Анастезия 500грн
    -Палата 600грн
    Дорогая девушка! Когда суёш 20 гривен в карман - почитай на бейджике - кому. Педиатр, к Вашему сведенью, такой же врач, как и Сергей Донатович и за 20 гривен бегать по палатам мыть попки и пеленать детей не будет. А если Вы каждой приходящей медсестре и санитарке раздавали деньги, то это Ваша проблема. К тому же и они не обязаны мыть и пеленать детей - на совместном пребывании это функция мамы.

Сторінка 115 з 152 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті