Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 222 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від KR_bI_SA Переглянути допис
    Я так долго себя готовлю к отлучению, морально тяжело, попробуем и мы в конце апреля. Все лето уже напряжно кормить.
    Это точно!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я вот почитала в отрывном календаре, где по лунным дням все расписано.
    -28февр-1марта-полнолуние, 2марта луна начинает убывать.
    --29-30 марта-полнолуние, 31марта-луна убывает(наверно по аналогии со 2 марта можно отлучать)
    -28-29 апреля-полнолуние, 30апреля-отлучать.
    -29-30 мая - полнол., 31 мая-убывание.
    Спасибо!!! Мож на конец марта настроюсь!
    Провели расследование прямо!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Хочу убрать дневные кормления, не дала грудь на дневной сон-и вот уже 2 часа не могу уложить.Грудь правда не просит, но и не спит, эх, теперь собъется весь режим, и не знаю, то ли идти уже обедать, а может все-таки заснет.
    я так 2 недели не давала и без груди не хотел спать...в полседьмого укладываться пытался сам сидя в кресле..не давала Зато спать ложились в 21:00 а не в 23:30...
    прошли 2 недели и мы не забыли о груди во время дневного сна.
    но вам желаю удачи! может получиться!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Хочу убрать дневные кормления, не дала грудь на дневной сон-и вот уже 2 часа не могу уложить.Грудь правда не просит, но и не спит, эх, теперь собъется весь режим, и не знаю, то ли идти уже обедать, а может все-таки заснет.
    Вы не переживайте за график, мы отлучали от дневных кормлений 1,5 месяца назад, так у нас тоже сбился график. С сисей засыпали в 13.00, а без неё и в 14 и даже в 17. Первый раз укладывались 1,5 часа, потом 40 минут и через неделю график четко установился, теперь в 14.00 мы уже спим. При этом засыпаем за 5-15 минут. Главное начать и твердо стоять на Своем, а в норму всё обязательно прийдет! УДАЧИ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Спасибо!!! Мож на конец марта настроюсь!
    Провели расследование прямо!!!
    та да, у свекрови календарь попросила.
    Заснул наконец-то, через 2 часа после укладывания, но мне главное, что не в слезах, поносила чуть на руках.
    Что ж никто не предупредил, что под пластырь что-то подложить надо было, еле отодрала.
    Спасибо всем за поддержку)).

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

та да, у свекрови календарь попросила.
    Заснул наконец-то, через 2 часа после укладывания, но мне главное, что не в слезах, поносила чуть на руках.
    Что ж никто не предупредил, что под пластырь что-то подложить надо было, еле отодрала.
    Спасибо всем за поддержку)).
    Мы тоже засыпаем на ручках, взяв с собой сколько получится игрушек и обняв маму или папу. А в последнее время стала доце говорить, что она уже большая и пора засыпать в кроватке, так у нас иногда и в кроватке получается под песенку, обняв маму и игрушки уснуть. На всё нужно время, детки умные и всё понимают, главное настрой мамы, а они ведь всё чувствуют. (Я клеила пластырь бактерицидный и ничего не подкладывала)

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

А мой легко отказался от кормежки на дневной сон - я, наверное, по этому поводу больше переживала. Я несколько раз его укачивала в качели, а потом переносила в кровать, а сейчас просто на руках под колыбельные укачиваю - первый день минут 15 вырывался, а потом отвлекся на рекламу в ТВ и уснул, сейчас засыпает в течении 5 минут без крика, правда приходится укачивать. Вобщем, надеюсь что сегодня и с ночным так же просто будет. Пока с утра ведет отлично

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    А мой легко отказался от кормежки на дневной сон - я, наверное, по этому поводу больше переживала. Я несколько раз его укачивала в качели, а потом переносила в кровать, а сейчас просто на руках под колыбельные укачиваю - первый день минут 15 вырывался, а потом отвлекся на рекламу в ТВ и уснул, сейчас засыпает в течении 5 минут без крика, правда приходится укачивать. Вобщем, надеюсь что сегодня и с ночным так же просто будет. Пока с утра ведет отлично
    так главное что он когда спал днем на улице до зимы, грудь не давала, надо было не приучать днем, когда стал в доме спать.А на ночь тоже попробую сегодня.Жаль, что качель у нас только на улице

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

так главное что он когда спал днем на улице до зимы, грудь не давала, надо было не приучать днем, когда стал в доме спать.А на ночь тоже попробую сегодня.Жаль, что качель у нас только на улице
    А если вместо качели коляску попробовать?

Дописів
    384

Типово

Девочки, подскажите!!!! Хочу ребенка отлучить от груди, но перевязываться не очень хочется. Доктор выписал ДОСТИНЕКС, может кто пробывал, получится или нет?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А если вместо качели коляску попробовать?
    каляска после улицы такая теперь грязнючая, да и спим мы на втором этаже(дом 2х.эт), я на верх ее не запхну.
    Хорошо, что я решила сначала дневные кормления убрать, а потом все остальное, а не сразу, малый сегодня чем-то траванулся, рвал, так что грудь очень пригодилась.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

каляска после улицы такая теперь грязнючая, да и спим мы на втором этаже(дом 2х.эт), я на верх ее не запхну.
    Хорошо, что я решила сначала дневные кормления убрать, а потом все остальное, а не сразу, малый сегодня чем-то траванулся, рвал, так что грудь очень пригодилась.
    То что надо сначала убирать дневные - это однозначно Я ж вчера малька в 6.30 последний раз покормила и он целый день вообще ко мне не подходил (привык уже без груди). Я думаю, если б я не убрала дневные кормления, так он целый бы день конючил. ИМХО.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від СНС Переглянути допис
    Девочки, подскажите!!!! Хочу ребенка отлучить от груди, но перевязываться не очень хочется. Доктор выписал ДОСТИНЕКС, может кто пробывал, получится или нет?
    А сколько Вашему малечку? У меня вот уже 2 сутки заканчиваются, как я бросила кормить, не перевязывалась, таблеток не пила и даже ни разу еще подцедиться не понадобилось. Я на всякий случай только капустных листов на грудь положила Мне кажеться, что ДОСТИНЕКС нужен, только если до года бросать кормить - тогда молочка еще очень много и без таблеток сложно справиться, а если попозже да постипенно отлучать, так молоко само уходит (из собстаенного пока НЕБОЛЬШОГО опыта)

П.С. У меня кума в 3 месяца (по здоровью) малька отлучала, пила Достинекс. Говорит помогает отлично.

Дописів
    384

Типово

Нам через неделю год и три исполнится. Кормлю один раз в день (когда спать ложимся) и естественно ночью, молоко есть и не собирается куда-то исчезать. Постепенно отлучать боюсь, что духу не хватит и терпения. Так что лучше сразу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нам через неделю год и три исполнится. Кормлю один раз в день (когда спать ложимся) и естественно ночью, молоко есть и не собирается куда-то исчезать. Постепенно отлучать боюсь, что духу не хватит и терпения. Так что лучше сразу.
    А вы бы попробовали будут ли какие-то проблемы с грудью. Если будут тогда уже и начнете что-то пить, сцеживать и т.д.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

То что надо сначала убирать дневные - это однозначно Я ж вчера малька в 6.30 последний раз покормила и он целый день вообще ко мне не подходил (привык уже без груди). Я думаю, если б я не убрала дневные кормления, так он целый бы день конючил. ИМХО.
    не, мой днем не просит уже давно, только на сон дневной давала, и то с зимы, а до того весь год спали на улице днем, и грудь не давала для засыпания, только вечером и ночью.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вы бы попробовали будут ли какие-то проблемы с грудью. Если будут тогда уже и начнете что-то пить, сцеживать и т.д.
    СНС, полностью согласна с предыдущим оратором. С таблетками торопиться не стоит - всегда успеется. Если Вы кормите в таком режиме, то у Вас все должно получиться и без таблеток. ИМХО Когда бросите кормить - капустные листы на грудь и по необходимости чуть-чуть (до облегчения) подцеживайте.
    Востаннє редагував Иннусик: 04.03.2010 о 00:19

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Закругляемся с ГВ по методу "зеленки" (уже 3-4 дня). Легко (тфу, тфу) убрала все промежуточные кормления, молочко убывает!

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, как вы вообще выдержали столько кормить??? Мрему полтора, безрезультатно отлучаю с 1,3. Ест только на засып и во сне, всякий раз когда засыпает без груди - у меня радости нет предела, думаю - наверное это ВСЕ, но потом опять по новой. Так чего ж вам на душе плохо
    Сама не знаю ,
    Мы уже 4 дня без сиси,а масик до сих пор не забывает.Прихожу с работы,он мне с порога: "Сисю давай!".Даю ему конфеты.
    А ночью уже не просит.
    Грудь не наливается,всё проходит само собой,хотя молока было много.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Закругляемся с ГВ по методу "зеленки" (уже 3-4 дня). Легко (тфу, тфу) убрала все промежуточные кормления, молочко убывает!
    удачи! а дневные и вечерние пока ваши?
    Я стала отдавать на дневной он прабабушке Федю. У нее отрубается неплохо. Вечер - мой. Я его укладываю и на подушке. раскачивая на ногах и по всякому-якому..вот практически засыпает и лезет на руки и "сися"...
    так он хоть не пристает днем ко мне и вечером до сна...а то в последнее время просить стал..
    ух уж эти детки!
    девочки, предлагаю как отучим своих сосунов - встретиться и обмыть ... (я не пьющая. но за это стоит )

Сторінка 60 з 222 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті