| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не переживайте за график, мы отлучали от дневных кормлений 1,5 месяца назад, так у нас тоже сбился график. С сисей засыпали в 13.00, а без неё и в 14 и даже в 17. Первый раз укладывались 1,5 часа, потом 40 минут и через неделю график четко установился, теперь в 14.00 мы уже спим. При этом засыпаем за 5-15 минут. Главное начать и твердо стоять на Своем, а в норму всё обязательно прийдет! УДАЧИ!
Мы тоже засыпаем на ручках, взяв с собой сколько получится игрушек и обняв маму или папу. А в последнее время стала доце говорить, что она уже большая и пора засыпать в кроватке, так у нас иногда и в кроватке получается под песенку, обняв маму и игрушки уснуть. На всё нужно время, детки умные и всё понимают, главное настрой мамы, а они ведь всё чувствуют. (Я клеила пластырь бактерицидный и ничего не подкладывала)
А мой легко отказался от кормежки на дневной сон - я, наверное, по этому поводу больше переживала.Я несколько раз его укачивала в качели, а потом переносила в кровать, а сейчас просто на руках под колыбельные укачиваю - первый день минут 15 вырывался, а потом отвлекся на рекламу в ТВ и уснул, сейчас засыпает в течении 5 минут без крика, правда приходится укачивать. Вобщем, надеюсь что сегодня и с ночным так же просто будет. Пока с утра ведет отлично
![]()
Девочки, подскажите!!!! Хочу ребенка отлучить от груди, но перевязываться не очень хочется. Доктор выписал ДОСТИНЕКС, может кто пробывал, получится или нет?
А сколько Вашему малечку? У меня вот уже 2 сутки заканчиваются, как я бросила кормить, не перевязывалась, таблеток не пила и даже ни разу еще подцедиться не понадобилось. Я на всякий случай только капустных листов на грудь положилаМне кажеться, что ДОСТИНЕКС нужен, только если до года бросать кормить - тогда молочка еще очень много и без таблеток сложно справиться, а если попозже да постипенно отлучать, так молоко само уходит (из собстаенного пока НЕБОЛЬШОГО опыта)
![]()
П.С. У меня кума в 3 месяца (по здоровью) малька отлучала, пила Достинекс. Говорит помогает отлично.
Нам через неделю год и три исполнится. Кормлю один раз в день (когда спать ложимся) и естественно ночью, молоко есть и не собирается куда-то исчезать. Постепенно отлучать боюсь, что духу не хватит и терпения. Так что лучше сразу.
СНС, полностью согласна с предыдущим оратором. С таблетками торопиться не стоит - всегда успеется. Если Вы кормите в таком режиме, то у Вас все должно получиться и без таблеток. ИМХОКогда бросите кормить - капустные листы на грудь и по необходимости чуть-чуть (до облегчения) подцеживайте.
Востаннє редагував Иннусик: 04.03.2010 о 00:19
Закругляемся с ГВ по методу "зеленки" (уже 3-4 дня). Легко (тфу, тфу) убрала все промежуточные кормления, молочко убывает!
удачи! а дневные и вечерние пока ваши?
Я стала отдавать на дневной он прабабушке Федю. У нее отрубается неплохо. Вечер - мой. Я его укладываю и на подушке. раскачивая на ногах и по всякому-якому..вот практически засыпает и лезет на руки и "сися"...
так он хоть не пристает днем ко мне и вечером до сна...а то в последнее время просить стал..
ух уж эти детки!
девочки, предлагаю как отучим своих сосунов - встретиться и обмыть ... (я не пьющая. но за это стоит)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks