| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, новая вводная тем, кто хочет бросить завтра (2 марта), оказыыается это надо сделать не до 11, а до 7 утраБуду пробовать, даже уже решила как. У меня малек обычно меня кушает до тех пор, пока я не встану, оденусь и уйду в ванну. Так что завтра прийдется встать не в 8, а в 6.50
![]()
Сегодня утром вообще малыш удивил - кушает меня, а потом подымает на меня глазки и говорит:"Пу... Ма...(пер. Пусто! Нету!)" Я в шокеМожет там действительно уже ничего нет?
Так что я похоже вовремя затеялась с отлучением!!!
![]()
Хех, а я поняла, что ну никак не готова перестать кормить. Не дала дочке её обычный перекусон дообеденный и полудник, так настолько на душе фигово было, что даже сон снился на эту тему. и муж говорит, корми... А я только и хочу в принципе наладить обычное питание, мне просто кажется, что она не особо любит кушать взрослую пищу, т.к. есть сися
.
да меня ГВ и не напрягало особобывало иногда по-ночам, когда полнолуние или новолуние....висит всю ночь! тогда, конечно, надоедало! а так...я просто понимаю, что это лучшая защита для ребёнка! поэтому отношусь к этому, как к должному!
я изначально планировал кормить до 3х лет!
ведь я вступила в ряды секты "рожна"
шучу!
Молоток!!!
У меян смелости бросить что-то не хватает..Вот ... что значит...упс...
Все оттягиваю процесс, хотя понимаю, что куда тянуть-то... не выдержу...молока никогда не было много... а сейчас ест с одной груди только, а под утро виснем висит, т.к. видно что не хватает ему.
Мне просто в лом успокаивать его ночью, если могу грудь впихнуть.. Висит, но засыпает таки.. а другой рукой выкручивает.
Вот думаю, что ни один мужик бы себе такого издевательства не позволил над собой.
Муж мне тоже говорит, чтобы кормила, но ему отличненько, что он может поспать ночью и не знает, что значит эти все прелести сосанияя уже без посасываний Федькиных и уснуть не могу ... дожилась...
А вы не могли бы уточнить на апрель и май, когда луна на убывание идёт, а то сижу ищу в Интернете, ищу....В марте, думаю, мы не готовы, хотя вчера была готова (мася всю ночь висела...висела и это уже около недели), но успокоилась...перекипела, решила, что нужно не только о себе думать...может мася сама созреет.
Lenuska так мне кормить не в тягость, мне нравится это чувство единения с малявкой, такие мы с ней роднюлечки
. Мне только покоя не дает её малый вес из-за несбалансированного питания
.
я вот почитала в отрывном календаре, где по лунным дням все расписано.
-28февр-1марта-полнолуние, 2марта луна начинает убывать.
--29-30 марта-полнолуние, 31марта-луна убывает(наверно по аналогии со 2 марта можно отлучать)
-28-29 апреля-полнолуние, 30апреля-отлучать.
-29-30 мая - полнол., 31 мая-убывание.
Видео и фото монтаж! Сделайте Ваше домашнее фото и видео еще красивее!!!!
[email protected] Обращайтесь
Хочу убрать дневные кормления, не дала грудь на дневной сон-и вот уже 2 часа не могу уложить.Грудь правда не просит, но и не спит, эх, теперь собъется весь режим, и не знаю, то ли идти уже обедать, а может все-таки заснет
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks