Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 222 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Отлучение от груди

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    да?
    пол темы об этом..зеленка..горчица...
    Я, если честно, не читала. Просто попробовала действенный способ и зашла поделиться.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я, если честно, не читала. Просто попробовала действенный способ и зашла поделиться.
    Забияка, я вам второй день в личку не могу послать ничего

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    У нас сегодня первая ночь прошла без сиси.Малый 2 раза просыпался,просил сисю,я не дала.Гладила его по головке и он засыпал.Утром проснулся,начал плакать,говорит сисюню хочу!У меня сердце кровью обливалось,но выдержала ,не дала. Так он бедненький залез на меня,обнял и крепко-крепко прижимался минут 20Потом встал,веселенький пошёл гулять.
    Теперь главное не сорваться.Удачи Вам.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Девченки, новая вводная тем, кто хочет бросить завтра (2 марта), оказыыается это надо сделать не до 11, а до 7 утра Буду пробовать, даже уже решила как. У меня малек обычно меня кушает до тех пор, пока я не встану, оденусь и уйду в ванну. Так что завтра прийдется встать не в 8, а в 6.50

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Сегодня утром вообще малыш удивил - кушает меня, а потом подымает на меня глазки и говорит:"Пу... Ма...(пер. Пусто! Нету!)" Я в шоке Может там действительно уже ничего нет? Так что я похоже вовремя затеялась с отлучением!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Хех, а я поняла, что ну никак не готова перестать кормить. Не дала дочке её обычный перекусон дообеденный и полудник, так настолько на душе фигово было, что даже сон снился на эту тему. и муж говорит, корми... А я только и хочу в принципе наладить обычное питание, мне просто кажется, что она не особо любит кушать взрослую пищу, т.к. есть сися.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Хех, а я поняла, что ну никак не готова перестать кормить. Не дала дочке её обычный перекусон дообеденный и полудник, так настолько на душе фигово было, что даже сон снился на эту тему. и муж говорит, корми... А я только и хочу в принципе наладить обычное питание, мне просто кажется, что она не особо любит кушать взрослую пищу, т.к. есть сися.
    Ого! У вас доця такая большая а кушает сисю на перкусон? Попрбовал бі муж стоко кормить, наверное не советовал бі...

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Мне тоже на душе хреново
    А муж говорит хватит кормить!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від miss27 Переглянути допис
    Мне тоже на душе хреново
    А муж говорит хватит кормить!
    Девочки, как вы вообще выдержали столько кормить??? Мрему полтора, безрезультатно отлучаю с 1,3. Ест только на засып и во сне, всякий раз когда засыпает без груди - у меня радости нет предела, думаю - наверное это ВСЕ, но потом опять по новой. Так чего ж вам на душе плохо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Aries, так как у вас ... в каком возрасте полегче стало в сисей? Днем засыпаете еще с ней? Кто тебя поддерживает с этими кормлениями? Раньше было сложнее же...

Мы на ночь кушаем молочную кашку (мелкий немецкий геркулес) с медом. Бывает пиалочку скушает, а бывает и ложки не хочет...тогда пытаюсь хоть творожок впихнуть...
    да меня ГВ и не напрягало особо бывало иногда по-ночам, когда полнолуние или новолуние....висит всю ночь! тогда, конечно, надоедало! а так...я просто понимаю, что это лучшая защита для ребёнка! поэтому отношусь к этому, как к должному! я изначально планировал кормить до 3х лет! ведь я вступила в ряды секты "рожна" шучу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Летом уже будет понимать
    у меня проблем совершенно не было с улицей и майкой. он просил иногда, я говорила, что на улице нельзя, дома. Ни разу не помню каких-то неудобных ситуаций.
    Единственное, сложно было выкрутиться в чужой машине, когда без кресла ездили, но это было пару раз всего за лето, так что некритично
    Надеюсь, что Саня у меня к лету будет такой же сознательный как и Ваня

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да меня ГВ и не напрягало особо бывало иногда по-ночам, когда полнолуние или новолуние....висит всю ночь! тогда, конечно, надоедало! а так...я просто понимаю, что это лучшая защита для ребёнка! поэтому отношусь к этому, как к должному! я изначально планировал кормить до 3х лет! ведь я вступила в ряды секты "рожна" шучу!
    Молоток!!!
    У меян смелости бросить что-то не хватает..Вот ... что значит...упс...
    Все оттягиваю процесс, хотя понимаю, что куда тянуть-то... не выдержу...молока никогда не было много... а сейчас ест с одной груди только, а под утро виснем висит, т.к. видно что не хватает ему.
    Мне просто в лом успокаивать его ночью, если могу грудь впихнуть.. Висит, но засыпает таки.. а другой рукой выкручивает.
    Вот думаю, что ни один мужик бы себе такого издевательства не позволил над собой.
    Муж мне тоже говорит, чтобы кормила, но ему отличненько, что он может поспать ночью и не знает, что значит эти все прелести сосания я уже без посасываний Федькиных и уснуть не могу ... дожилась...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Девченки, новая вводная тем, кто хочет бросить завтра (2 марта), оказыыается это надо сделать не до 11, а до 7 утра Буду пробовать, даже уже решила как. У меня малек обычно меня кушает до тех пор, пока я не встану, оденусь и уйду в ванну. Так что завтра прийдется встать не в 8, а в 6.50
    А вы не могли бы уточнить на апрель и май, когда луна на убывание идёт, а то сижу ищу в Интернете, ищу.... В марте, думаю, мы не готовы, хотя вчера была готова (мася всю ночь висела...висела и это уже около недели), но успокоилась...перекипела, решила, что нужно не только о себе думать...может мася сама созреет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Lenuska так мне кормить не в тягость, мне нравится это чувство единения с малявкой, такие мы с ней роднюлечки. Мне только покоя не дает её малый вес из-за несбалансированного питания.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А вы не могли бы уточнить на апрель и май, когда луна на убывание идёт, а то сижу ищу в Интернете, ищу.... В марте, думаю, мы не готовы, хотя вчера была готова (мася всю ночь висела...висела и это уже около недели), но успокоилась...перекипела, решила, что нужно не только о себе думать...может мася сама созреет.
    К сожалению не могу. Я писала раньше, что в этом разбирается бабушка БЫВШЕГО мужа моей подруги. Подруга и эту дату у нее с боем выцыганила (я делала запросы начиная с декабря месяца). Еще раз она к ней не пойдет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    я вот почитала в отрывном календаре, где по лунным дням все расписано.
    -28февр-1марта-полнолуние, 2марта луна начинает убывать.
    --29-30 марта-полнолуние, 31марта-луна убывает(наверно по аналогии со 2 марта можно отлучать)
    -28-29 апреля-полнолуние, 30апреля-отлучать.
    -29-30 мая - полнол., 31 мая-убывание.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    --29-30 марта-полнолуние, 31марта-луна убывает(наверно по аналогии со 2 марта можно отлучать)
    О,спасибочки!Бум знать когда готовиться отлучать!Может хоть к концу апреля созреем!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Спасибочки, может с апреля попробуем.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    33

Типово

Я так долго себя готовлю к отлучению, морально тяжело, попробуем и мы в конце апреля. Все лето уже напряжно кормить.
    Видео и фото монтаж! Сделайте Ваше домашнее фото и видео еще красивее!!!!
    [email protected] Обращайтесь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Хочу убрать дневные кормления, не дала грудь на дневной сон-и вот уже 2 часа не могу уложить.Грудь правда не просит, но и не спит, эх, теперь собъется весь режим, и не знаю, то ли идти уже обедать, а может все-таки заснет.

Сторінка 59 з 222 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті