Теперь всем добрый полдень!
Разбирайте поздравления с недельками (видела, что сегодня много у кого, но не запомнилаЯ просто еще до сих пор со слезами на глазах сижу от радости за INN/ Так шо извините, что не поименно)
ЧИХ Хомячку, Сафире и Калипсо! Да и всем, если вдруг еще кто-то зайдет...
Ты сильно себя не накручивай статьями в интернете, но и самолечением нельзя в твоем случае заниматься. Быстренько беги к Г. , а она уже решит, что там такое у тебя и как его лечить!!!
У меня было тоже самое, и сейчас иногда еще появляется. с чем связано? у меня лично было несколько вариантов: - синтетическое белье, прокладки ежедневные поменяла (таких, как раньше пользовалась не было в магазине), посидела согнувшись с наполненным мочевым (вовремя не сбегала в туалет), когда газики в кишечнике бурлят - тоже обостряются ощущения внизу, бывает кислого или острого переем - тот же эффект... моежт еще что-то вспомню.
Спасалась так:
пила шиповник и ромашку заваренные, исключала все кислое, острое, соки и д.т., ну типа диета как при цистите, подмывалась только детским мылом и приятно теплой водичкой, а на ночь ложилась спать с маленькой подушечкой между ног или на низ живота, сотря где сильнее ощущения неприятные были, ну типа щадящее прогревание. Мне реально помогало!!!

Bookmarks