это молозиво, скорее всего!!! это нормально)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dream1, Наталья_К спасибо за ответ!!! а оно не рано начало у меня капать? еще ж срок не большой вроде.
Всем доброго дня!
INN, поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Кто тут клуб склероза открыл, принимайте в свои рядыОткрыла газ на плите и стою смотрю на неё, а на кнопочку нажать, чтобы зажглось - ага, щас
Пока дошло до меня, уже и запах газа пошёл
![]()
да, это молозиво![]()
У меня Макс просит показать "тити с момо" (сиси с молоком) .Это значит что надо показать капельки молозива. И потом рассказывает, что это "батик Ани бу ку - ням-ням-ням" (братик Денис будет кушать)Пытался пару раз попробовать - так смешно. Забыл уже как это
А Иннулеска наверно поехала к врачу в роддом? Что-то ее с утра не видно.
Доброе утро девочки!!!
Всех поздравляю с недельками а себя поздравляю с токсикозом
Я так мечтала, так ждала Б, а ак она наступила мне только хуже и хуже, плачу поминутно, то тошнит то болит, чувствую себя инвалидом просто![]()
не переживай! Слезами тут точно не поможешь! пеерсмотри питание свое и попробуй узнать от чего тебе стает легче или вовсе не тошнит! пей минералочку типа поляны квасовой когда позывы будут! Мне вот до сих пор токсикозит, надейся и верь в то, что у тебя это пройдет через пару недель!
Мне врач сказала сухарики в сад. Курагу, грепфрукт или финики. Цитрусовые неплохо осаживают. Муж мне тоненько резал лимончик и с сахарком в баночке. Тока тошнота- долечку съела чуть попустило. Но все равно чтоб прям супер хорошо не было. Терпи Зайчик!
Долгая история. Грязная и подлая. Зарплату должны за сентябрь еще, а возмущений тут было. То болею часто, то зарплата у меня официально большая. Директор сидит красный от стыда, а учредитель вспомнил, что денег на фирме уже полгода нет. И попробовал на меня наехать. Порвала бы УРОДА! Жалко директора, он даже домой мне вчера перезванивал- извинялся. Тяжелее всего когда в спину бьют люди, которым доверяешь и рассчитываешь на них.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks