Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 340 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    0

Типово

это молозиво, скорее всего!!! это нормально)))

Дописів
    983

Типово

dream1, Наталья_К спасибо за ответ!!! а оно не рано начало у меня капать? еще ж срок не большой вроде.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброго дня!

INN, поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровы и счастливы!!!

Кто тут клуб склероза открыл, принимайте в свои ряды Открыла газ на плите и стою смотрю на неё, а на кнопочку нажать, чтобы зажглось - ага, щас Пока дошло до меня, уже и запах газа пошёл

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!! Извиняюс, что припадала, эта работа меня замотала прям
    Всех у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!!!!

Девченки, подскажите!!! У меня уже несколько дней подряд каждое утро с сосков какая-то жирненькая жидкость капает, совсем чуть-чуть. Они не болят, не зудят ничего. А жидкость выделяется. Это нормально??? у кого-то это такое еще есть??? прям не знаю, волноваться мне или нет.
    это молозиво, не переживай

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

да, это молозиво
    У меня Макс просит показать "тити с момо" (сиси с молоком) .Это значит что надо показать капельки молозива. И потом рассказывает, что это "батик Ани бу ку - ням-ням-ням" (братик Денис будет кушать) Пытался пару раз попробовать - так смешно. Забыл уже как это

А Иннулеска наверно поехала к врачу в роддом? Что-то ее с утра не видно.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Кто тут клуб склероза открыл, принимайте в свои ряды Открыла газ на плите и стою смотрю на неё, а на кнопочку нажать, чтобы зажглось - ага, щас Пока дошло до меня, уже и запах газа пошёл
    Ого! Главное вовремя опомниться!

Дописів
    6 671

Типово

dream1, Наталья_К спасибо за ответ!!! а оно не рано начало у меня капать? еще ж срок не большой вроде.
    есть случаи что капает чуть ли не всю беременность! это я читала, у меня вроди не капает

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    да, это молозиво
    У меня Макс просит показать "тити с момо" (сиси с молоком) .Это значит что надо показать капельки молозива. И потом рассказывает, что это "батик Ани бу ку - ням-ням-ням" (братик Денис будет кушать) Пытался пару раз попробовать - так смешно. Забыл уже как это

А Иннулеска наверно поехала к врачу в роддом? Что-то ее с утра не видно.
    Иннулечке же пятого числа к врачу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Да я же была у нее на прошлой неделе. Я перепробовала все ее советы и ваши тоже, ничего. Она мне дала название препарата на крайний случай, если совсем никак, но сказала, что часто нельзя и не увлекаться.
    Мне кажется, тут только клизма сейчас, а после нее богатое клетчаткой питание (овсянка, овощи и т.д.).
    Пишуть, что при нормальном течении Б один раз в неделю можно процедуру делать

Дописів
    0

Типово

да, нет, чего ж рано!!! у меня не капает, но замечаю, что в соске прям постоянно что-то как присыхает или собирается беловатое... пробовала как-то надавить- капелька вышла это как раз на неделе 18 и было, так что все ок

Дописів
    252

Типово

Доброе утро девочки!!!

Всех поздравляю с недельками а себя поздравляю с токсикозом
    Я так мечтала, так ждала Б, а ак она наступила мне только хуже и хуже, плачу поминутно, то тошнит то болит, чувствую себя инвалидом просто

Дописів
    2 153

Типово

Руфинка! Смотри, что я нашла! Может, это тебя развеселит?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Доброе утро девочки!!!

Я так мечтала, так ждала Б, а ак она наступила мне только хуже и хуже, плачу поминутно, то тошнит то болит, чувствую себя инвалидом просто
    не переживай! Слезами тут точно не поможешь! пеерсмотри питание свое и попробуй узнать от чего тебе стает легче или вовсе не тошнит! пей минералочку типа поляны квасовой когда позывы будут! Мне вот до сих пор токсикозит, надейся и верь в то, что у тебя это пройдет через пару недель!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет. вчера были не большие разборки на работе. Потом уже не было сил писать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

ааааааа класс))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет. вчера были не большие разборки на работе. Потом уже не было сил писать.
    ну я надеюсь ты их победила)))

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не переживай! Слезами тут точно не поможешь! пеерсмотри питание свое и попробуй узнать от чего тебе стает легче или вовсе не тошнит! пей минералочку типа поляны квасовой когда позывы будут! Мне вот до сих пор токсикозит, надейся и верь в то, что у тебя это пройдет через пару недель!
    Я уже поплакала сходила в душик поела вареного мяска и вроде полегче настроение ежесекундно меняется...
    Мама говорит не вставая с кровати кушать сухарик... счас поеду покупать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Я так дома сухарики жарила! поставила на плиту и ушла на форум....туман в квартире был отменный

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я вот такое нашла

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Что случилось? может подмога нужна?

Дописів
    6 671

Типово

Я уже поплакала сходила в душик поела вареного мяска и вроде полегче настроение ежесекундно меняется...
    Мне не помагало такое...ни сухарики ни что либо и лежа ела и по всякому...спасали иногда мандрины, по дольке ела все время, немного кислота притупляла тошноту, теперья запах цитрусовых не перевариваю, а вкус и подавно

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Иннулечке же пятого числа к врачу!
    Это к участковому гинекологу 5го, а к роддомовскому вроде сегодня собиралась же? Или я че-то путаю?
    Доброе утро девочки!!!

Не расклеивайся, это все временно! Недельки с 15ой всеп пройдет и будешь летать аки бабочка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мне врач сказала сухарики в сад. Курагу, грепфрукт или финики. Цитрусовые неплохо осаживают. Муж мне тоненько резал лимончик и с сахарком в баночке. Тока тошнота- долечку съела чуть попустило. Но все равно чтоб прям супер хорошо не было. Терпи Зайчик!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну я надеюсь ты их победила)))
    Долгая история. Грязная и подлая. Зарплату должны за сентябрь еще, а возмущений тут было. То болею часто, то зарплата у меня официально большая. Директор сидит красный от стыда, а учредитель вспомнил, что денег на фирме уже полгода нет. И попробовал на меня наехать. Порвала бы УРОДА! Жалко директора, он даже домой мне вчера перезванивал- извинялся. Тяжелее всего когда в спину бьют люди, которым доверяешь и рассчитываешь на них.

Сторінка 120 з 340 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті