Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 340 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Теперь всем добрый полдень!
    Разбирайте поздравления с недельками (видела, что сегодня много у кого, но не запомнила Я просто еще до сих пор со слезами на глазах сижу от радости за INN/ Так шо извините, что не поименно)
    ЧИХ Хомячку, Сафире и Калипсо! Да и всем, если вдруг еще кто-то зайдет...

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки у меня проблема,на интимном месте выскочила такое как простуда,и болит и ходить уж очень не удобно.Иногда и раньше бывало.И что теперь делать идти к Г.???Вот я уже волнуюсь.И шо робить???
    Ты сильно себя не накручивай статьями в интернете, но и самолечением нельзя в твоем случае заниматься. Быстренько беги к Г. , а она уже решит, что там такое у тебя и как его лечить!!!
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки а я сейчас буду громко плакать...
    Уже и врача своего достала.. вспомните у вас было на маленьком сроке ощущение цистита??? Низ живота ноет и ноет... в туалет бегаю часто но нормально (не как при цистите), а вот потом опять эти ощущения(((
    Может это со спайками связано???
    У меня было тоже самое, и сейчас иногда еще появляется. с чем связано? у меня лично было несколько вариантов: - синтетическое белье, прокладки ежедневные поменяла (таких, как раньше пользовалась не было в магазине), посидела согнувшись с наполненным мочевым (вовремя не сбегала в туалет), когда газики в кишечнике бурлят - тоже обостряются ощущения внизу, бывает кислого или острого переем - тот же эффект... моежт еще что-то вспомню.
    Спасалась так:
    пила шиповник и ромашку заваренные, исключала все кислое, острое, соки и д.т., ну типа диета как при цистите, подмывалась только детским мылом и приятно теплой водичкой, а на ночь ложилась спать с маленькой подушечкой между ног или на низ живота, сотря где сильнее ощущения неприятные были, ну типа щадящее прогревание. Мне реально помогало!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Эра 222 , как твоя поясница? я у Г. спросила, надо идти на гимнастику, больше никак этому не поможешь.
    Я вчера начиталась вечером вот этого http://www.mariamm.ru/doc_454.htm

и посмеялась http://dlya-beremennix.ru/gimnastika_dlya_beremenn

Вообщем, как-то покрутилась перед мужем, чтоб если что помог "выкрутится", и вроде по-легче сегодня. Только хочется еще, так весело было)))) вообще рекоммендуется каждый день разядку такую делать, надо чтоб это в привычку вошло... вот только как???
    Настенька, болит... И чем дальше, тем больше.... Я уже новый стул на работе попросила...Только ж он не очень удобный все равно...
    А за ссылочку спасибки!!!!!! Седня попробуем дома

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    зашла просто так, засветиться
    Приветик! Молодец, что отмечаешься... Но может все-таки в роддом пора?!

Пенделечек волшебненький выписать?!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а у кого то был при беременности герпес???
    На губах был. И в последнее время частенько выскакивает или пытается выскочить. Иммунитет ослаблен, погодка способствует этому делу... вот и сыпет. Г. говорит. что это не очень хорошо, ноя стараюсь о таком не думать. Срок уже немаленький, все жизненно важные органы формированы, по идеи большого вреда уже мой герпес не нанесет...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вчера муж проявил инициативу сделать массаж, таки проникся он идеей поберечь меня от разрывов! Гооврит: доставай свое масло! Принялся он значит там усе мазать (и главное со знанием дела, как вроди дето еще тренируется)...мазал он мазал и тут мой пузодитель как устроил дискотеку, живот ходил ходуном, я аж подпрыгивала....еле успокоили...только я не поняла это проявление радости было или его разбудили
    Как бы моего вот этой идеей проникнуть
    Та конечно радости!!! Это он помочь хотел с массажем вам
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я думала, что я на маленьких сроках побегаю и перестану, а чем больше срок, тем чаще бегаю!
    С недельками тебя, дорогая!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Кефирчик пью, много чистой воды, йогурт тоже. С утра натощак пью масло, не ем ни мучного, ни жирного. Мяса не ем, только рыбные котлеты, сижу на буряке с черносливом и винегрете, ем фрукты, короче, живу как овощ и ничего. Я не могу так
    Золотце, не отчаивайся!!! Я бы клизму сделала сто пудов в тове случае!!! И такую хорошую, очистительную, литра на 2 минимум, чтоб и дальние массы там размягчились. Лучше с ромашкой, некоторые еще с растворенным активированным углем делают, когда уже такой большой застой. Чтоб из стенок кишечника токсины вытянуть.

А потом попробуй еще по утром пить не просто водичку, а тепленькую слегка подсоленную водичку (стаканчик). Если пересолишь - может даже понос открыться...
    А еще есть массаж сигмовидной кишки и другие вот методы http://www.thefood.ru/all-articles/227-zapor.htm
    Но только ж без фанатизма!!!
    Удачи в твоем нелегком деле!!!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Золотце, не отчаивайся!!! Я бы клизму сделала сто пудов в тове случае!!! И такую хорошую, очистительную, литра на 2 минимум, чтоб и дальние массы там размягчились. Лучше с ромашкой, некоторые еще с растворенным активированным углем делают, когда уже такой большой застой. Чтоб из стенок кишечника токсины вытянуть.

А потом попробуй еще по утром пить не просто водичку, а тепленькую слегка подсоленную водичку (стаканчик). Если пересолишь - может даже понос открыться...
    А еще есть массаж сигмовидной кишки и другие вот методы http://www.thefood.ru/all-articles/227-zapor.htm
    Но только ж без фанатизма!!!
    Удачи в твоем нелегком деле!!!

Кариночка, спасибо, ты всегда даешь столько советов, прямо страна советов, все распечатала себе, буду вечером извращаться и воду соленую попробую пить, я уже пробую все подряд.

Дописів
    6 671

Типово

Как бы моего вот этой идеей проникнуть
    Та конечно радости!!! Это он помочь хотел с массажем вам
    та я сама вчера офигела. сам потредовал масло....ты знаешь если регулярно практиковать, то польза будет адназначна! ну танцы были конечно конкретные...муж сказал что нас теперь боится

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вчера только подумала - ах, как у меня в принципе безпроблемная беременность! - как сегодня начали кровить десны.
    Зайчик, у меня таже беда началась. Мне помогла паста Лесной бальзам и ополаскиватель ихний же. А еще витаминки нужны, яблок побольше кушай и купить щеточку с оооочень мягкой щетиной, есть даже такие, на которых написано что-то типа "супер мягкая" или "сверхмягкая" не помню. У меня вообще детская, но там должно и написан быть, что щетина мягкая, а то детские тоже разные бывают.

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    кстати, полпробуй кисель, очень помогает!!!!!! свари его с чем-то + чернослив, выпей и закуси сливками этими!!![/B][/COLOR]
    (
    Ой-ой-ой!!! Вы с киселиком поаккуратней!!! Там же крахмал, он может еще больше закрепить!!! Це дуже индивидуально, я бы так не экспериментировала!!!
    Девченки, подскажите!!! У меня у]же несколько дней подряд каждое утро с сосков какая-то жирненькая жидкость капает, совсем чуть-чуть. Они не болят, не зудят ничего. А жидкость выделяется. Это нормально??? у кого-то это такое еще есть??? прям не знаю, волноваться мне или нет.
    То все ок!!! Молозиво, как уже правильно сказали. У меня тоже рань появилось. Но правда не текло, а больше так выдавливалось и засыхало корочкой на сосках...
    Плохо, если жидкость не прозрачная, а какая-нибудь там коричневатая или зеленоватая - это воспаление!!!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    да, это молозиво
    У меня Макс просит показать "тити с момо" (сиси с молоком) .Это значит что надо показать капельки молозива. И потом рассказывает, что это "батик Ани бу ку - ням-ням-ням" (братик Денис будет кушать) Пытался пару раз попробовать - так смешно. Забыл уже как это
    Моя не вспоминает пока про молочко, но показать сиси регулярно просит зачем-то, а потом еще говорит, что у мамы большие, а у нее маленькие, Но они вырастут
    Доброе утро девочки!!!

Всех поздравляю с недельками а себя поздравляю с токсикозом
    Я так мечтала, так ждала Б, а ак она наступила мне только хуже и хуже, плачу поминутно, то тошнит то болит, чувствую себя инвалидом просто
    Не отчаивайся! Он может очень даже резко кончится, твой токсикоз. Постарайся найти продукты от котоых тошнит меньше всего или совсем не тошнит. Хорошо помогают фрукты в постель, вот именно не вставая - сразу.ю Заготавливай с вечера или пусть любимы по утрам балует. Сок какой-нибудь для тебя приятненький тоже подойдет!!! Все ок будет! Поверь, это время так быстро проходит!!! Потом еще скучать будешь и по токсику и по пузику
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет. вчера были не большие разборки на работе. Потом уже не было сил писать.
    НЕ переживай!!! Ну их, с их финансовыми проблемами. У тебя сейчас есть задачи поважнее...
    А я было сразу подумала, что из-за сарафанчика что-то не так пошло, пока дальше не прочитала...
    Пусть сбудется задуманое!
    ты почаще на форум заходи, тут прям экстрасенсы! И от токсикоза лечат и от герпеса и от всяко разно!
    +1000000000000000000000

Дописів
    2 153

Типово

С недельками тебя, дорогая!!!!!!
    Спасибо, Кариночка!

Кариночка, спасибо, ты всегда даешь столько советов, прямо страна советов, все распечатала себе, буду вечером извращаться и воду соленую попробую пить, я уже пробую все подряд.
    Ну, что-то же должно тебе помочь!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - пасиб за советы. прислушаюсь.
    вчера прикол был. я придумала для девочки 2 имени. уже месяц их проговариваю, думая, какое ж выбрать. и тут вчера оказывается! что мужу ни одно из них не нравится. спрашивается - чего ж раньше молчал?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я вернулась..согнала дирика...)))

Дописів
    6 671

Типово

Зайчик, у меня таже беда началась. Мне помогла паста Лесной бальзам и ополаскиватель ихний же. А еще витаминки нужны, яблок побольше кушай и купить щеточку с оооочень мягкой щетиной, есть даже такие, на которых написано что-то типа "супер мягкая" или "сверхмягкая" не помню. У меня вообще детская, но там должно и написан быть, что щетина мягкая, а то детские тоже разные бывают.

Потом еще скучать будешь и по токсику и по пузику
    мягкая щетка налет не счистит как по мне...про ополаскиватель хорошая весчь надо убдет попробовать!

А по токсику я скучать не буду

вчера прикол был. я придумала для девочки 2 имени. уже месяц их проговариваю, думая, какое ж выбрать. и тут вчера оказывается! что мужу ни одно из них не нравится. спрашивается - чего ж раньше молчал?
    Я тут прочитала в одном авторитетном источнике (конечно же инет), что имя ребенку должна давать мама, таким образом она ему дает не только имя, но и счастливую судьбу! мож это и глупости , а вдруг муж поведется мой сказал называй как хочешь, и фамилию говорит какую дашь такая и будет (у нас разные фамилии). а говорю а отчество твое дать можно?

Еще мне тут одна знакомая примету нашептала: если ребенок забьется справа то будет девочка, а если слева то мальчик....кто что скажет?

Дописів
    983

Типово

У меня тоже десны кровоточат, я уже заметила, что это напрямую зависит от щетки. надо действительно свехмягкую покупать, кужеться , даже, что она и чистит лучше, или ей просто легче это делать))))

То все ок!!! Молозиво, как уже правильно сказали. У меня тоже рань появилось. Но правда не текло, а больше так выдавливалось и засыхало корочкой на сосках...
    Плохо, если жидкость не прозрачная, а какая-нибудь там коричневатая или зеленоватая - это воспаление!!!
    Спасибо, Кариночка, за ответ. У меня эта жидкость, слава Богу, прозрачная, но сильно маслянистая, что аж на пижаме пятна остаются)) а на вкус она никакая.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    да так получается, у меня вполне возможна еще одна пневмония, посадили на антибиотики, чтобы не ложить в больничку, с детенышем все очень хорошо нам 32 недели полных по УЗИ, а так нам 32,4, а по месячным по их круглой табличке 28-29 неделек, тазовое - ягодичное предлежание с пуповиной на плече, короче нам крутиться никак не льзя и упражнения делать тоже.....
    С хорошим УЗИ тебя! Правда упражнения действительно в таком варианте строго противопоказаны, но это не самая большая проблема! Ты себя береги!!! Еще совсем чуть-чуть осталось!!! Малыша проси, чтоб помог! У него там знаешь какие ресурсы скрытые заложены! У ни все с запасом!!! Пусть поддержит, иммунитет и свой подключит!!! Не болей, пожалуйста!!!
    Да, не за что! Я просто сама в этом плане проблемная всю жизнь. Даже без Б. мучаюсь запорами, так что я уже наверное точно все подряд перепробовала. И самое интересное, что даже моему организму каждый раз разное помогает. В общем, пробуй! Что-то подберешь непременно!!!
    та я сама вчера офигела. сам потредовал масло....ты знаешь если регулярно практиковать, то польза будет адназначна! ну танцы были конечно конкретные...муж сказал что нас теперь боится
    У меня вчера и без массажа такой диско-клуб, был. Муж нас тоже боится. Лежу себе, никого не трогаю, а пупик мой туда-сюда ездит, потом вверх-вниз прыгает, потом куча шишечек выдулось одновременно и полезли все они под ребра... Веселуха

Дописів
    6 671

Типово

У меня вчера и без массажа такой диско-клуб, был. Муж нас тоже боится. Лежу себе, никого не трогаю, а пупик мой туда-сюда ездит, потом вверх-вниз прыгает, потом куча шишечек выдулось одновременно и полезли все они под ребра... Веселуха
    У них наверно дискарь вчера коллективный был

Дописів
    983

Типово

Я тут прочитала в одном авторитетном источнике (конечно же инет), что имя ребенку должна давать мама, таким образом она ему дает не только имя, но и счастливую судьбу! мож это и глупости , а вдруг муж поведется мой сказал называй как хочешь, и фамилию говорит какую дашь такая и будет (у нас разные фамилии). а говорю а отчество твое дать можно?
    у меня муж в приметы, которые я говорю, верит. Особенно в ту, что беременным нельхя отказывать и кричать на них и ссориться, так он ласковый сразу такой))))))

Еще мне тут одна знакомая примету нашептала: если ребенок забьется справа то будет девочка, а если слева то мальчик....кто что скажет?
    А если сегодня в одном боку бьеться, а завтра в другом, а после завтра вообще вверху или внизу?????

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро девочки!!!

Всех поздравляю с недельками а себя поздравляю с токсикозом
    Я так мечтала, так ждала Б, а ак она наступила мне только хуже и хуже, плачу поминутно, то тошнит то болит, чувствую себя инвалидом просто
    Настройся на позитив, малыш хоть и маленький совсем, но твое отношение чувствует. Токсикоз пройдет, организм адаптируется к Б и все будет замечательно.

Дописів
    6 671

Типово

у меня муж в приметы, которые я говорю, верит. Особенно в ту, что беременным нельхя отказывать и кричать на них и ссориться, так он ласковый сразу такой))))))

А если сегодня в одном боку бьеться, а завтра в другом, а после завтра вообще вверху или внизу?????
    ну типа с какого бока первый раз почуяла шевелюшки

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а ну-ка, экстрасенсы, кто мне выпишет пенделя на правильную дату?))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Их, папашек, не поймешь! Моему вообще ни одно имя из книжки про имена не нравиться. Я уже психанула, сказала назову дочку, просто "девочка"
    мягкая щетка налет не счистит как по мне...про ополаскиватель хорошая весчь надо убдет попробовать!

Щетина мягкая все чистит нормально!!! У меня ж там не недельный налет, а если 2 раза в день чистить, то все отчистится! Зато мягкая щетина не травмирует и без того воспаленные десны

Про отчество, это ты жжешь! А в остальном у тебя очень либеральный муж! Мой как уперся рогом, что не нравится ему имя и хоть стреляй!!! Мы первую доцю зарегистрировали в последний день срока (нужно ж в месяц после рождения вложится), потому что имя не могли выбрать. Так месяц ее и звали "эдоц, малышка, девочка"... И сейчас по ходу такая же песня намечается...

Про шевелюшки скажу, что судя по УЗИ у меня не совпадает. И с первой доцей тоже не совпало...
    Спасибо, Кариночка, за ответ. У меня эта жидкость, слава Богу, прозрачная, но сильно маслянистая, что аж на пижаме пятна остаются)) а на вкус она никакая.
    Вот и хорошо, не переживай! Нормальное у тебя молозиво! А потом оно еще и сладковатое станет Грудь готовится к кормлению!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

играем в игру - кто отгадает МОЛОДЕЦ!!! (пдр - 1 марта)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а ну-ка, экстрасенсы, кто мне выпишет пенделя на правильную дату?))
    Могу без даты выписать!!! Большой волшебный ПЕНДЕЛЬ!!!

Может, как INN мечтала 3.03? Дата красивая вроде

Сторінка 122 з 340 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті