Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 55 з 364 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Карпаты

Дописів
    4 975

Типово

Люди я сейчас в Буковели это мега позитив,

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Если еще не катались, то снаряжение лучше пока братьв прокате, лишь после катания станет понятно, на что стоит обращать внимание припокупке тех же лыжных ботинок.
    А по одежде, если есть куртка, то можно пока и в ней, главное штаны взять непромокаемые, пока научитесь, падать будете часто.Маску тоже, лучше взять в прокате или попробовать без нее, не думаю, что сразу будете кататься со скоростью 60 км/час, .
    Попробую не согласиться очень тяжело (почти не возможно) в прокате найти ботинки в которых тебе комфортно, а пытаться стать на лыжи в неподходящих лыжах и ботинках всё таки опастно для здоровья, по поводу маски в Карпатах она стоит в три раза дешевле чем в Днепре, и когда снег и ветер ездить с закрытыми глазами тоже не комфортно, Имхо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Вот все ездят на лыжах кататься, а нам хотелось бы поездить на экскурсии по Западной Укр. Чтобы утром везли где-то ездить, что-то смотреть, а к вечеру в отель. Может, кто-то так ездил, знает куда обратиться?

Типово

Да поедьте в Моршин или в Трускавец. Сейчас там не "пик сезона" в отличие от Карпат. Оттуда куча экскурсий организованых, да и самому можно покататься по округе. А взвращаться можно через Почаев (в лавре Богу (МП) помолиться).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

пойтить шоле инструктором попрацюваты....?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Попробую не согласиться очень тяжело (почти не возможно) в прокате найти ботинки в которых тебе комфортно, а пытаться стать на лыжи в неподходящих лыжах и ботинках всё таки опастно для здоровья,
    Ездили кататься компанией из 6 человек, все катались первый раз, ботинки брали в прокате и далеко не самом навороченном. Никто на неудобство ботинок ни разу не пожаловался. Просто человеку который катается первый раз в любом случае будет не комфортно!

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Попробую не согласиться очень тяжело (почти не возможно) в прокате найти ботинки в которых тебе комфортно, а пытаться стать на лыжи в неподходящих лыжах и ботинках всё таки опастно для здоровья, по поводу маски в Карпатах она стоит в три раза дешевле чем в Днепре, и когда снег и ветер ездить с закрытыми глазами тоже не комфортно, Имхо
    Yawurok, это Вы просто не новичок, а тем кто едет первый раз вообще непонятно какие они должны быть эти ботинки. Я когда меряла до поездки, мне казалось, что вообще не одни не подошли. А когда в прокате на меня их одели, отрегулировали, инструктор на лыжи поставил, только на третий день к ним хоть немного привыкла
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Да поедьте в Моршин или в Трускавец. Сейчас там не "пик сезона" в отличие от Карпат. Оттуда куча экскурсий организованых, да и самому можно покататься по округе. А взвращаться можно через Почаев (в лавре Богу (МП) помолиться).
    а куда в тех краях бывают экскурсии, подскажете?
    сами мы не покатаемся, едем без машины

Типово

Цитата Допис від euphorie Переглянути допис
    а куда в тех краях бывают экскурсии, подскажете?
    сами мы не покатаемся, едем без машины
    "Своим ходом" вполне доступны: Львов, Мукачево+ сан."Карпаты (замок графа Шенборнна), Ужгород, Ивано-Франковск, + мелкие старые города: Дрогобыч, Самбор, Стрый, Жовква, Болехов+Гошев(монастырь)+Моршин, Славско, Турка, Сходница.
    Если покупать в турбюро (организованые экскурсии), то там ещё куча по интересным местам природы, на Закарпатье в Берегово (термальные купальни), Каменец-Подольский, крепость 13-го века Тустань, Почаевская Лавра. Кстати, КамПод и Почаев - есть смысл ехать на обратном пути - и оттуда уже уезжать в Днепропетровск.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від VzhiK Переглянути допис
    А насчет прогулок, в первую очередь займитесь ботинками. Если промокают, то для недолгих прогулок вполне сойдет теплый насок+на него надетый мусорный пакет и в ботинок. Так можно сохранить теплоту и сухость Ваших ног.(пока не купил хорошие ботинки приходилось так делать)))

Кульки не одевайте! Лучше приобретите электросушилку для обуви--полезная вещь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    угу, правда ноги будут мокрые от пота
    да и скользить нога по ботинку будет. не удобно

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Yawurok, это Вы просто не новичок, а тем кто едет первый раз вообще непонятно какие они должны быть эти ботинки. Я когда меряла до поездки, мне казалось, что вообще не одни не подошли. А когда в прокате на меня их одели, отрегулировали, инструктор на лыжи поставил, только на третий день к ним хоть немного привыкла
    Я ж тоже новичком была когда то, первый раз ехала и в прокате всё брать хотела, через два дня купила себе и лыжи и ботинки. со всех ботинок перемеренных в магазине подошли одни и как оказалось почти самые дешёвые были и мне всё и лыжы и ботинки в магазине отрегулировали, объяснили что да как. Помню как в прокате палки предлагали одна на 20см короче другой, а сейчас в Карпатах прокатов раз в 5 больше но и продают намного больше и цены это не Днепр

Типово

Сходите в Mercy

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет) Вот хотим с мужем поехать летом в Карпаты, куда-то подальше от цивилизации - не нужна ни спутниковая антенна, ни рядом центр, ни сувенирный рынок...

Хочется чтобы рядом - лес и речка. И сам поселок, чтобы не был совсем весь в асфальте, и чтобы не было дома на доме...

Хотим с питанием - домашняя кухня и все такое)) ... Едем дышать и гармонировать с природой))) Надеюсь, что это реально))) Кто-нибудь так отдыхал

Я, наверное, большая привереда, но вот что Буковель Славское , итд, конечно, супер, но ориентирован больше на зимний отдых: лыжи, трассы и все такое...И черезчур уж "запиарен и расстиражирован" под отдых "все включено"

Верховина меня заинтересовала очень сильно, но мне хотелось бы не отель и не пансионат
    хочется ведь от цивилизации убежать в простую гуцульскую хату или отдельный маленький коттеджик, с радушными хозяевами, шоб нас кормили вкусной домашней едой три раза в день Но при этом пусть там будет душ и есссно удобства в доме)) кто-то отдыхал так?

Не обязательно чтоб это была Верховина)) Просто мир окружающий по душе пришел - лес и река)) Хотя этого в Карпатах - везде, да ))

Интересуют ваши мнение у Криворивне,Микуличине,Татарове даже..
    Востаннє редагував Anastasiy@: 01.03.2010 о 17:44

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 636

Типово

Мне кажется, что Верховина - это хороший вариант, мы там не отдыхали, но были несколько раз проездом... сама подумываю про нее на следующую поездку.

Из того, что сразу пришло в голову http://www.greentourism.com.ua/ и http://vuys.ru/ !

А вообще можете смотреть ссылки по "зеленому" "сельскому" туризму...
    например http://www.ruraltourism.com.ua/? http://frtt.if.gov.ua/Ukr/turizm/zeltur1.htm http://verhovyna.if.ua/ru/

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет) Вот хотим с мужем поехать летом в Карпаты, куда-то подальше от цивилизации - не нужна ни спутниковая антенна, ни рядом центр, ни сувенирный рынок...

Хочется чтобы рядом - лес и речка. И сам поселок, чтобы не был совсем весь в асфальте, и чтобы не было дома на доме...

Хотим с питанием - домашняя кухня и все такое)) ... Едем дышать и гармонировать с природой))) Надеюсь, что это реально))) Кто-нибудь так отдыхал

Я, наверное, большая привереда, но вот что Буковель Славское , итд, конечно, супер, но ориентирован больше на зимний отдых: лыжи, трассы и все такое...И черезчур уж "запиарен и расстиражирован" под отдых "все включено"

Верховина меня заинтересовала очень сильно, но мне хотелось бы не отель и не пансионат
    хочется ведь от цивилизации убежать в простую гуцульскую хату или отдельный маленький коттеджик, с радушными хозяевами, шоб нас кормили вкусной домашней едой три раза в день Но при этом пусть там будет душ и есссно удобства в доме)) кто-то отдыхал так?

Не обязательно чтоб это была Верховина)) Просто мир окружающий по душе пришел - лес и река)) Хотя этого в Карпатах - везде, да ))

каждый год отдыхаем летом в Карпатах. за последние 2 года базовый лагерь был в Микуличине и в Ворохте. и если не будете лениться и поищите внутри темы, то там есть наши отчеты с фото
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово Абонементы на Буковель

Продам абонементы на Буковель, которые начинают действовать после 10 марта.
    10 шт - на 1 день с понедельника по четверг.

Покупали себе, но поездка не состоится.
    Окна STEKLOPLAST

Типово

[COLOR=black][FONT=Verdana]

Посмотрите вот это:
    http://www.valentyn.gmxhome.de/Sadyby.html
    http://www.karpaty.info/ua/uk/if/ks/...ses/hutsulyak/
    http://www.karpaty.info/ua/uk/if/ks/...kraynya.khata/

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Чертенок, Команданте! По вашим отзывам и фото я просто влюбилась в Карпаты . Уже вчера с мужем остановились в выборе между Микуличином и Татарово ( или даже Криворивня)

И еще... у вас остался номерок тел. или название в апамяти того домика В Ворохте, вокруг кот. речка Прут( и вы жили как бы на островке)?

Вопросик .В Тататорове или в Микуличине есть река?Там можно будет в июле купаться? Едепм просто с 8летней доцей,для нее лес,горы- прекрасно, но бультыхаться она больше любитНаверное,в начале июля мы не увидим ягод,,кроме землянички но может и дождей будет по-меньше...
    Востаннє редагував Anastasiy@: 02.03.2010 о 11:26

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Вопросик .В Тататорове или в Микуличине есть река?Там можно будет в июле купаться? Едепм просто с 8летней доцей,для нее лес,горы- прекрасно, но бультыхаться она больше любитНаверное,в начале июля мы не увидим ягод,,кроме землянички но может и дождей будет по-меньше...
    Я почемуто сомневаюсь, что вы сможете купаться в горной речке с большим течением, тем более что вода там холоднее обычных степных рек..
    Правда были мы там в мае-июне, но вода была невыносимо холодной, она же всетаки стекает с гор где температура ниже чем внизу
    Окна STEKLOPLAST

Сторінка 55 з 364 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті