Люди я сейчас в Буковели это мега позитив,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробую не согласиться очень тяжело (почти не возможно) в прокате найти ботинки в которых тебе комфортно, а пытаться стать на лыжи в неподходящих лыжах и ботинках всё таки опастно для здоровья, по поводу маски в Карпатах она стоит в три раза дешевле чем в Днепре, и когда снег и ветер ездить с закрытыми глазами тоже не комфортно, Имхо
Вот все ездят на лыжах кататься, а нам хотелось бы поездить на экскурсии по Западной Укр. Чтобы утром везли где-то ездить, что-то смотреть, а к вечеру в отель. Может, кто-то так ездил, знает куда обратиться?
Да поедьте в Моршин или в Трускавец. Сейчас там не "пик сезона" в отличие от Карпат. Оттуда куча экскурсий организованых, да и самому можно покататься по округе. А взвращаться можно через Почаев (в лавре Богу (МП) помолиться).
пойтить шоле инструктором попрацюваты....?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Yawurok, это Вы просто не новичок, а тем кто едет первый раз вообще непонятно какие они должны быть эти ботинки. Я когда меряла до поездки, мне казалось, что вообще не одни не подошли. А когда в прокате на меня их одели, отрегулировали, инструктор на лыжи поставил, только на третий день к ним хоть немного привыкла![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
"Своим ходом" вполне доступны: Львов, Мукачево+ сан."Карпаты (замок графа Шенборнна), Ужгород, Ивано-Франковск, + мелкие старые города: Дрогобыч, Самбор, Стрый, Жовква, Болехов+Гошев(монастырь)+Моршин, Славско, Турка, Сходница.
Если покупать в турбюро (организованые экскурсии), то там ещё куча по интересным местам природы, на Закарпатье в Берегово (термальные купальни), Каменец-Подольский, крепость 13-го века Тустань, Почаевская Лавра. Кстати, КамПод и Почаев - есть смысл ехать на обратном пути - и оттуда уже уезжать в Днепропетровск.
Я ж тоже новичком была когда то, первый раз ехала и в прокате всё брать хотела, через два дня купила себе и лыжи и ботинки. со всех ботинок перемеренных в магазине подошли одни и как оказалось почти самые дешёвые былии мне всё и лыжы и ботинки в магазине отрегулировали, объяснили что да как. Помню как в прокате палки предлагали одна на 20см короче другой
, а сейчас в Карпатах прокатов раз в 5 больше но и продают намного больше и цены это не Днепр
![]()
Всем привет) Вот хотим с мужем поехать летом в Карпаты, куда-то подальше от цивилизации - не нужна ни спутниковая антенна, ни рядом центр, ни сувенирный рынок...
Хочется чтобы рядом - лес и речка. И сам поселок, чтобы не был совсем весь в асфальте, и чтобы не было дома на доме...
Хотим с питанием - домашняя кухня и все такое)) ... Едем дышать и гармонировать с природой))) Надеюсь, что это реально))) Кто-нибудь так отдыхал
Я, наверное, большая привереда, но вот что Буковель Славское , итд, конечно, супер, но ориентирован больше на зимний отдых: лыжи, трассы и все такое...И черезчур уж "запиарен и расстиражирован" под отдых "все включено"
Верховина меня заинтересовала очень сильно, но мне хотелось бы не отель и не пансионат
хочется ведь от цивилизации убежать в простую гуцульскую хату или отдельный маленький коттеджик, с радушными хозяевами, шоб нас кормили вкусной домашней едой три раза в день Но при этом пусть там будет душ и есссно удобства в доме)) кто-то отдыхал так?
Не обязательно чтоб это была Верховина)) Просто мир окружающий по душе пришел - лес и река)) Хотя этого в Карпатах - везде, да ))
Интересуют ваши мнение у Криворивне,Микуличине,Татарове даже..
Востаннє редагував Anastasiy@: 01.03.2010 о 17:44
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне кажется, что Верховина - это хороший вариант, мы там не отдыхали, но были несколько раз проездом... сама подумываю про нее на следующую поездку.
Из того, что сразу пришло в голову http://www.greentourism.com.ua/ и http://vuys.ru/ !
А вообще можете смотреть ссылки по "зеленому" "сельскому" туризму...
например http://www.ruraltourism.com.ua/? http://frtt.if.gov.ua/Ukr/turizm/zeltur1.htm http://verhovyna.if.ua/ru/
Продам абонементы на Буковель, которые начинают действовать после 10 марта.
10 шт - на 1 день с понедельника по четверг.
Покупали себе, но поездка не состоится.
Окна STEKLOPLAST
Чертенок, Команданте! По вашим отзывам и фото я просто влюбилась в Карпаты . Уже вчера с мужем остановились в выборе между Микуличином и Татарово ( или даже Криворивня)
И еще... у вас остался номерок тел. или название в апамяти того домика В Ворохте, вокруг кот. речка Прут( и вы жили как бы на островке)?
Вопросик .В Тататорове или в Микуличине есть река?Там можно будет в июле купаться? Едепм просто с 8летней доцей,для нее лес,горы- прекрасно, но бультыхаться она больше любитНаверное,в начале июля мы не увидим ягод,,кроме землянички но может и дождей будет по-меньше...
Востаннє редагував Anastasiy@: 02.03.2010 о 11:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks