Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 54 з 364 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Карпаты

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Demyan Переглянути допис
    Акция расчитана на людей, которые умеют уверенно катать на лыжах и досках.. Но. Если хочеться подтянуть уровень до "полупро.", организованы специальные тренеровки (по 2,5 часа утром и пополудню ) плюс теория. Занятия проводят спортсмены - проффесионалы.

Стоимость курс 3 дня - 1200 грн/ чел.
    5 дней - 1800 грн/ чел.

тел. 050 736 91 25

Кста. Являюсь Днепровским "резидентом" в районе Буковеля. Землякам помогу советом по бытовым вопросам ( проживание, трансфер, и вааще... ). Звоните !
    Есть еще вариант для жителей Днепропетровска-посетить горностай, будет дешевле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від LadyVi Переглянути допис
    Есть еще вариант для жителей Днепропетровска-посетить горностай, будет дешевле
    ага, щаззз )))) а как же чистый карпатский воздух и ощущение скорости на горнолыжном склоне?! горностай всего лишь тренажер, не более

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від gulf Переглянути допис
    ага, щаззз )))) а как же чистый карпатский воздух и ощущение скорости на горнолыжном склоне?! горностай всего лишь тренажер, не более
    А если под грибочками галюциногенными да на горностай, то тут вам и чистый карпатский воздух и ощущение скорости на горнолыжном склоне!

Типово Что взять из одежды в карпаты?

Вот планирую поездку в Яремче на недельку. Хочу:
    Кататься на лыжах (раньше не катался ни разу)
    Лазить по горам, заповедникам;

Посоветуйте минимальный набор одежды и необходимых вещей. А также адреса магазинов, стоков и пр. если есть Буду весьма благодарен.

Дописів
    28

Типово

Срочно в аренду нужны два лыжных костюма, мужской и женский. Если есть предложения пишите в личку или лучше звоните 0674335252

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Теплые вещи - литра три (с)

Кратко:

куртка для лазанья по горам (теплее) Milo + штаны потеплее
    ботинки зимние Merrell
    куртка для лыжных спусков (если активно катаетесь - то мембранка) Milo + штаны с мембраной
    поларовые кофты - Milo, Marmot
    термобелье (чтоб не мокнуть от пота при катании) на выбор
    перчатки 2х типов: потеплее для гуляний и поудобнее для лыжных палок
    шапку
    бафф зимний (buff.com.ua)
    носки - потеплее и побольше

Есть сток Берлин на Шмидта/КМ но думаю там уже давно все разобрали.

Есть www.alp.dp.ua и их офлайновые магазины на О. Гончара и Артема (контакты на сайте есть).

Все вещи - дорогие. Полностью одеться - где-то тысяч 5-10 грн надо (если покупать именно то что нужно).

Есть Шамбала-зима на углу КМ и Фрунзе

Типово

Да ну это как-то дорого, извольте-с. Одежда выйдет дороже чем поездка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Турист, ну ты сразу загнул такие вещи покупают, лишь когда понимаешь для чего.. )) Тем более на первый раз на недельку можно и более бюджетно обойтись. Думаю можно вложиться в пару штук. А остальное докупать уже по мере того, как опыта наберешься

Мастер, а насчет дороговизны, это все таки понятие относительное. Ведь подобное снаряжение достаточно надежное и служит не один сезон. Потому если раскидать стоимость покупок на несколько сезонов, то это нет так и дорого )

А вообще я бы вам рекомендовал такую схему. Пройтись по указанным Туристом магазинам, могу еще добавить Спортмастер к этому списку. Позакалебывать продавцов, чтоб разобраться в тонкостях снаряжения, во всех нюансах. Затем прикинуть свой бюджет, и прикупить самый необходимый минимум. Лучше по стокам и акциям. Это на вскидку около 2000 грн. А затем вылавливать скидки, акции, распродажи, и постепенно экипироваться качественными вещами. А первоначальный минимум остается в качестве запасного комплекта. Потому что запаска тоже необходима. И тогда можно тысяч в 5-7 вписаться, нормально экипировавшись, и не выбрасывая одномоментно большую сумму.
    Организация тур походов и экстремальных путешествий.

Дописів
    8 040

Типово

Купите лыжный костюм в секонд-хенде и не парьтесь.

Типово

Не подскажите адреса таких секондов? Я последний раз был в секонде лет 7 назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Если Вы еще ни разу не катались на лыжах, то Вам и подавно не нужно выкидываться на дорогое обмундирование. Вы должны сначала сьездить, попробовать покататься, и когда с увереностью скажете "ЭТО МОЕ!!!", вот тогда и приступайте к покупке. Я первый раз, помниться, ехать в обычной куртке, купил штаны "типа лыжные" в магазине "Все по 55", перчатки на Озерке купил на синтепоне за 30 грн. Вот впринципе и все. Остальные вещи брал из своего дневного шкафа)). А вот после первого раза пошел на более серьезные покупки, но т.к был студентом, то большой суммой не располагал. Покупал вещи в секонде для катания. Лыжный костюм-400 грн(штаны+куртка)-катаю третий сезон без проблем. Перчатки пришлось купить в магазе - 300 грн, но можно и вдвое дешевле. Два года катался без термобелья. На третий уже раскошелился. С ним, конечно, намного лучше, но на первый раз смело едьте без него. Шапкой до сих пор обхожусь обычной городской. Маску можете для первого раза и в прокате взять. Носки обычные, базарные.
    098-371-86-76, icq 426937176

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

А насчет прогулок, в первую очередь займитесь ботинками. Если промокают, то для недолгих прогулок вполне сойдет теплый насок+на него надетый мусорный пакет и в ботинок. Так можно сохранить теплоту и сухость Ваших ног.(пока не купил хорошие ботинки приходилось так делать)))
    098-371-86-76, icq 426937176

Типово

спасибо. приму к сведению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

В МЕТРО сейчас распродажи лыжной одежды (по качеству не очень, но для первого раза пойдет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від VzhiK Переглянути допис
    А насчет прогулок, в первую очередь займитесь ботинками. Если промокают, то для недолгих прогулок вполне сойдет теплый насок+на него надетый мусорный пакет и в ботинок. Так можно сохранить теплоту и сухость Ваших ног.(пока не купил хорошие ботинки приходилось так делать)))
    угу, правда ноги будут мокрые от пота

Типово

Если еще не катались, то снаряжение лучше пока братьв прокате, лишь после катания станет понятно, на что стоит обращать внимание припокупке тех же лыжных ботинок.
    А по одежде, если есть куртка, то можно пока и в ней, главное штаны взять непромокаемые, пока научитесь, падать будете часто.Маску тоже, лучше взять в прокате или попробовать без нее, не думаю, что сразу будете кататься со скоростью 60 км/час, обязательно возьмите защитный крем для обуви, потому что мокрые ноги, не хорошо и опасно. Носки лучше взять несколько пар, а вообще много вещей не набирайте, главное - это хорошее настроение и замечательная компания.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Типово

Цитата Допис від skazenui Переглянути допис
    А чем вообще всех так Буковель интересует? Это ж дорогущий курорт!!!! Есть масса других курортов, очень даже приличных! Не буду обманывать, конечно, в Буковели не был, но наслышан. Он создан для закалачивания денег. А снег же один и тот же по всему Карпатскому хребту! Взять к примеру с.Славское - вполне пристойное место как для новичков, так и для профи. Да, может быть там нет таких дорогущих отелей с бассейнами и саунами (хотя может быть и есть), но это все можно получить и в Днепре. Мы едем туда для чего? Наверное из-за адреналина, из-за скорости, из-за опасности. Денюшку я могу с удовольствием потратить и в Днепре!

В этом году не получилось покататься - снега небыло, вернее он был, но на верхушке Тростяна, и очередина стояла на 2 часа на кресельный подъёмник, так как "бугіль" не работал (снега не было), так что не могу сориентировать вас по цене, а прошлогодние цены не актуальны, каждый год меняются!
    skazenui, к моему огромному сожалению, кроме Буковели у нас на Украине кататься на лыжах комфортно больше негде. Возможно мужчинам и все равно, а вот мне не нравиться целый день находиться на курорте, где даже погреться и в туалет сходить некуда.Да дорого, а что делать? Пока не было Буковели, я в Карпаты зимой ни ногой, не люблю морозы , да еще в таких жутких условиях.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    вообще много вещей не набирайте, главное - это хорошее настроение и замечательная компания.
    Вещей много не бывает - это же не поход, их не на горбу носить.

А вот промочив одни штаны днем, переодеться в другие и пойти вечером в генделык - ой как приятно

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Если еще не катались, то снаряжение лучше пока братьв прокате, лишь после катания станет понятно, на что стоит обращать внимание припокупке тех же лыжных ботинок.
    +5
    Тем более, что прокат там стоит не дорого, были в Ворохте на новогодние праздники, от 25 до 50 грн в день за лыжи в зависимости от состояния. Сейчас даже дешевле.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від skazenui Переглянути допис
    А снег же один и тот же по всему Карпатскому хребту!
    Как бы да. Но как бы и нет! Вот мы ездили в Карпаты на новогодние праздники - нигде сука снега нет, а в Буковели есть! Потому что, он там был не настоящий, а искусственный . Хотя я эту Буковель тоже недолюбливаю.

Сторінка 54 з 364 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті