Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 340 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Эх... Где мои 45 кг....
    эх, где мои блондинистые волосы и ещё недель 14
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    900

Типово

У меня такой страшный период "ничегонепомогания" тоже был - с 11 до 16 недели. Ужас, до слез доходило, при том, что на тот момент я лежала в стационаре на сохранении, почти не двигалась, и врачи ничего посоветовать не могли. Мне тоже ничего не помогало, и глицериновые свечи эти - тоже до одного места.... Хоть и вредно, но тогда я спасалась только клизмой , мы с родителями посовещались и решили, что если моя мама в свое время нормально клизмы переносила , то и для меня это будет приемлемо (в любом случае, я думаю, что клизма будет лучше для беременного организма, чем недельный запор, раздутый живот и токсины в организме.....) Где-то с 17-ой недели меня попустило (но не совсем), спасаюсь сейчас кефиром....
    Эра, спасибочки, утешила, что я не одна такая. Я тоже так подумала вчера, когда делала клизму, что от бездлействия малышу еще хуже, потому как болит все ужасно.
    А у меня наоборот до 17 недели просто все хорошо, а потом вдруг такое стало и чем дальше, тем хуже.
    Попробую еще дуфалак, надеюсь, подействует.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    эх, где мои блондинистые волосы и ещё недель 14
    Ирсенчик, а я уде и забыла, что еще летом блондинкой была!!!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Эра, спасибочки, утешила, что я не одна такая. Я тоже так подумала вчера, когда делала клизму, что от бездлействия малышу еще хуже, потому как болит все ужасно.
    А у меня наоборот до 17 недели просто все хорошо, а потом вдруг такое стало и чем дальше, тем хуже.
    Попробуй, может тебе он поможет.... Мне никак...

Дописів
    6 671

Типово

Сегодня какая то катастрофа на работе! закидали меня рабой по самую макушку! Я стала такой невнимательной, путаюсь.... дырявая моя голова, как же дальше работать?

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Если ты о Злагодовском кефирчике в стеклянной бутылочке, то я бы не советовала, на нём кажется не написано что он детский, просто вид как в советские времена у детской молочки. Часто слышала и видела в разных передачах, что Злагода и Рейнфорд очень плохая молочка. Сама не пробовала. Давно уже хочу попробовать сделать домашний йогурт, но руки всё не доходят.
    В магазинах страшно такое покупать и вообще что то подобное!
    Вижу, что часто детям берут такое

[QUOTE=Юлек;6854596]
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем добрый день! С ВЕСНОЙ, хоть и с календарной!!!
    Тут еще советовали "Злагода детский" в стеклянных бутылочках кефир попробовать! Он не длительного хранения, там по логике больше живых бактерий. Рискни, все равно терять нечего
    У меня подруга работала на молокозаводе, не рекомендует покупать молочку в магазине(((((, она для своей малышки все из базарного молока делает
    На рынке ситуация не менее плачевная...такое щас народные умельцы мешают, что мама не горюй

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ой, я абсолютно согласна, для меня посещение больничек удовольствие ниже среднего, хочется максимально отсрочить.
    Но я боюсь, что если (не дай бог, конечно) УЗИ выявит патологию, то до 12 нед. не останется время принимать меры Хотя стараюсь даже не думать об этом!
    Мысли немного не в ту сторону направлены в таком положении! В 12 недель будет самое оно для узи!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсенчик, а я уде и забыла, что еще летом блондинкой была!!!!!
    а я никогда не была и вряд ли буду, уж сильно у меня чёрные волосы, брови

Дописів
    286

Smile

СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗА 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
    Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
    Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
    Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
    В комплекте:
    -Молокоотсос
    -5 контейнеров VIA
    -5 крышки для контейнеров
    -2 адаптера для молокоотсоса и кормления
    -2 силиконовые соски для новорожденного
    -2 колпачка для соски

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мне очень понравился домашний йогурт- нормализует микрофлору кишечника и стул
    Попробовать можно Дуфалак, говорят очень хорошо помагает, но сама не пользовалась

А я вернулась с Космички, подписали мне обменку, теперь можно не бояться. Купила наконец-то пельменницу в магазине Тополек по 12 грн, и их там было много

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вот это у меня малая вроде в такой лежит (с 19 января )
    Ого! А что ж так долго?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого! А что ж так долго?
    я ж писала, в январе в 30 недель начались схватки, положили в больницу, капельницы, уколы, остановили, начали тянуть хоть до 34 недель. Сказали, что уже не выпустят. 18 капельниц и 30 уколов творят чудеса. То говорили до 14 февраля доходить, потом сказали, что до конца февраля доходит. Вот уже 1 марта может и до 38 неделек догуляет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я ж писала, в январе в 30 недель начались схватки, положили в больницу, капельницы, уколы, остановили, начали тянуть хоть до 34 недель. Сказали, что уже не выпустят. 18 капельниц и 30 уколов творят чудеса. То говорили до 14 февраля доходить, потом сказали, что до конца февраля доходит. Вот уже 1 марта может и до 38 неделек догуляет
    С ума сойти! Я такого не помню... Помню только, что сестра должна скоро родить, а подробности такие видимо пропустила.
    Да, все-таки современная медицина - великое дело

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Расценки не поменялись. Бесплатные по-моему так и остались двухместные.
    И есть "гостиничного типа" по 100 грн. в сутки. Там душ, туалет и умывальник в палате, холодильник, микроволновка, электрочайник, телевизор. Мужу дают кушетку, если остается ночевать. И там отдельный вход боковой, что можно приходить в любое время.
    Спасибо за ответ! А я лежала в обсервации. Там послеродовые все одноместные были, даже бесплатные, а сейчас вот даже и не знаю, что решить. Ну мужа со мной точно не будет, а вот с остальным как быть, с удобствами и вообще

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Karina Rossu, я тапочки резиновые в Плато покупала. Их по акции куча было за 30грн

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    А я вернулась с Космички, подписали мне обменку, теперь можно не бояться. Купила наконец-то пельменницу в магазине Тополек по 12 грн, и их там было много
    Поздравляю! Можешь спать спокойно

А на каком сроке вообще обменку подписывают? Может и мне уже пора, а?

А я не знала, что в Топольке еще и пельменницы продают!!! А где там это отдел? Там много кухонной утвари?

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Karina Rossu, я тапочки резиновые в Плато покупала. Их по акции куча было за 30грн
    Ух ты! Там меня еще не было!!! Спасибо, забегу - гляну!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Попробовать можно Дуфалак, говорят очень хорошо помагает, но сама не пользовалась
    То ли еще будет после родов!!!!! У меня за всю Б ни одного отклонения, ни запоров ни давления, а после родов.......никакие слабительные продукты типа свеклы, чернослива не помогли, так ведь и много чего есть нельзя, так и до геморроя недалеко. Запасайтесь девочки дуфалаком и еще кефир из заквасок делаю вот это и есть спасение

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

С ума сойти! Я такого не помню... Помню только, что сестра должна скоро родить, а подробности такие видимо пропустила.
    Да, все-таки современная медицина - великое дело
    хм, может я хочушкам писала, не помню

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Поздравляю! Можешь спать спокойно

А на каком сроке вообще обменку подписывают? Может и мне уже пора, а?

А я не знала, что в Топольке еще и пельменницы продают!!! А где там это отдел? Там много кухонной утвари?

Ух ты! Там меня еще не было!!! Спасибо, забегу - гляну!
    Обменку подписывают в 36-37 недель, пельменницы на 1м этаже там, где много п/е мелочей. Кстати там и градусник для воды купила, а то наш где-то потерялся...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Привет всем!! я на зарядку аж после обеда построилась ))

Зато у меня наоборот такой животик, что не спрячешь и не придерешься. Наоборот все думают, что я уже за 40 далеко переносила. А я только фоткаться собралась на этой неделе на память, шо то будут за фотки, не представляю...
    ой, у меня похожая ситуация - у меня живот ого-ого, когда кому говорю, что мне еще месяц ходить, все делают большие глаза - что мол, капец - куда уж больше а мы все растем, вчера вот была у врача - она зафиксировала увеличение окружности живота еще на 2 см, при этом ребятенку есть, где гулять - спиной то туда, то сюда поворачивается.
    хотя у меня в группе девочка, беременная двойней, вот у нее живот - это дааа, а сроку только 30 недель

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления, мы с малышонком наконец-то дома!
    Итак, отчет:
    Yulenka, спасибо за такой хороший и подробный отчет!!! Ксении желаю поскорее набрать вес, расти здоровой и крепкой!
    Прям все представила... эх, и рожать совсем не боязно

А зачем в родзал постельное?
    Тапочки я беру сразу резиновые, чтоб две пары не таскать.
    Из перекуса взяла курагу, финики, сушеные бананы, бублики, шоколад, минералку без газа.
    а мне врач сказала, что желательно свое постельное, потому что на нем микрофлора своей семьи, это лучше, чем стерильные простыни роддома с устойчивыми штаммами. Нам даже посоветовали после стирки и глажки детских вещей, положить их с собой в постель, чтобы они пропитались микрофлорой семьи, в которую приходит ребенок - потому что у него будут все антитела, которые есть у мамы, а от больничных вирусов антител не будет. воть
    а насчет еды, я пока не придумала, что брать с собой - но ведь брать кушать что-то ведь надо.... но что-то надо такое, чтобы не в сухомятку и можно было транспортировать и разогреть потом, у кого какие мысли?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за ответ! А я лежала в обсервации. Там послеродовые все одноместные были, даже бесплатные, а сейчас вот даже и не знаю, что решить. Ну мужа со мной точно не будет, а вот с остальным как быть, с удобствами и вообще
    Я изначально тоже сомневалась, а потом рада была, что в одноместной лежу. Могла ходить хоть голой, а это было актуально, потому что грудь болела очень, пока молока не было. При посторонней девочке, пусть даже и в таком же положении, я бы себе такого не позволила.
    Потом опять же, все эти подмывания... Супер удобно - ребенок лежит себе, а я дверь в санузел приоткрыла и сделала все свои дела.
    К тому же, в стоимость палаты входили все средства гигиены и обработки: туал. бумага, мыло, подкладные, стерильная вата, спирт, медикаменты для обработки швов. И отдельно за медикаменты в родах я тоже не платила (я так поняла, что они тоже входили в стоимость палаты).

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

А еще мне, когда начмед обменку подписывала сказала - будешь рожать сама (ЕР)!!! Потому как моя высокая миопия сейчас не является показанием к КС!
    Сказала мужу, а он - а Ты не боишся? Тю, так какая разница, и так, и так страшно...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а мне врач сказала, что желательно свое постельное, потому что на нем микрофлора своей семьи, это лучше, чем стерильные простыни роддома с устойчивыми штаммами. Нам даже посоветовали после стирки и глажки детских вещей, положить их с собой в постель, чтобы они пропитались микрофлорой семьи, в которую приходит ребенок - потому что у него будут все антитела, которые есть у мамы, а от больничных вирусов антител не будет. воть
    Так, девочки, стоп!
    Постельное я беру, но в родзале оно мне точно не понадобится. Я буду рожать на кресле, там некуда его стелить А ребенка положат мне на грудь (потную, но такую родную ), оденут в принесенную из дома одежду - вот и будет домашняя микрофлора!

Сторінка 112 з 340 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті