| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эра, спасибочки, утешила, что я не одна такая.Я тоже так подумала вчера, когда делала клизму, что от бездлействия малышу еще хуже, потому как болит все ужасно.
А у меня наоборот до 17 недели просто все хорошо, а потом вдруг такое стало и чем дальше, тем хуже.
Попробую еще дуфалак, надеюсь, подействует.
Сегодня какая то катастрофа на работе! закидали меня рабой по самую макушку! Я стала такой невнимательной, путаюсь....дырявая моя голова, как же дальше работать?
В магазинах страшно такое покупать и вообще что то подобное!
Вижу, что часто детям берут такое
[QUOTE=Юлек;6854596]На рынке ситуация не менее плачевная...такое щас народные умельцы мешают, что мама не горюй
Мысли немного не в ту сторону направлены в таком положении! В 12 недель будет самое оно для узи!
СРОЧНО ПРОДАМ МОЛОКООТСОС ФИЛИПС АВЕНТ НОВЫЙ, ЗАПАКОВАННЫЙ ЗА 360 ГРИВЕН!!! ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ МЕСТО!!!
Молокоотсос Philips AVENT ISIS позволяет сцеживать молоко в бутылочку или стерильно упакованные контейнеры VIA для хранения в холодильнике или морозильной камере. Это позволит другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком, и ваш малыш сможет использовать материнское молоко даже в ваше отсутствие.
Молокоотсос легко разбирать, мыть и стерилизовать.
Он бесшумно работает, имеет удобную ручку, молоко сцеживается безболезненно, быстро и полностью, без остатка. КОНТЕЙНЕРЫ ПОТОМ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДРУГОГО ПИТАНИЯ (В ТРМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННОГО)
В комплекте:
-Молокоотсос
-5 контейнеров VIA
-5 крышки для контейнеров
-2 адаптера для молокоотсоса и кормления
-2 силиконовые соски для новорожденного
-2 колпачка для соски
я ж писала, в январе в 30 недель начались схватки, положили в больницу, капельницы, уколы, остановили, начали тянуть хоть до 34 недель. Сказали, что уже не выпустят. 18 капельниц и 30 уколов творят чудеса. То говорили до 14 февраля доходить, потом сказали, что до конца февраля доходит. Вот уже 1 мартаможет и до 38 неделек догуляет
Karina Rossu, я тапочки резиновые в Плато покупала. Их по акции куча было за 30грн
То ли еще будет после родов!!!!!У меня за всю Б ни одного отклонения, ни запоров ни давления, а после родов...
....никакие слабительные продукты типа свеклы, чернослива не помогли, так ведь и много чего есть нельзя, так и до геморроя недалеко. Запасайтесь девочки дуфалаком и еще кефир из заквасок делаю
вот это и есть спасение
Привет всем!! я на зарядку аж после обеда построилась))
ой, у меня похожая ситуация - у меня живот ого-ого, когда кому говорю, что мне еще месяц ходить, все делают большие глаза - что мол, капец - куда уж большеа мы все растем, вчера вот была у врача - она зафиксировала увеличение окружности живота еще на 2 см, при этом ребятенку есть, где гулять - спиной то туда, то сюда поворачивается.
хотя у меня в группе девочка, беременная двойней, вот у нее живот - это дааа, а сроку только 30 недель
Yulenka, спасибо за такой хороший и подробный отчет!!! Ксении желаю поскорее набрать вес, расти здоровой и крепкой!
Прям все представила... эх, и рожать совсем не боязно![]()
а мне врач сказала, что желательно свое постельное, потому что на нем микрофлора своей семьи, это лучше, чем стерильные простыни роддома с устойчивыми штаммами. Нам даже посоветовали после стирки и глажки детских вещей, положить их с собой в постель, чтобы они пропитались микрофлорой семьи, в которую приходит ребенок - потому что у него будут все антитела, которые есть у мамы, а от больничных вирусов антител не будет. воть
а насчет еды, я пока не придумала, что брать с собой - но ведь брать кушать что-то ведь надо.... но что-то надо такое, чтобы не в сухомятку и можно было транспортировать и разогреть потом, у кого какие мысли?
Я изначально тоже сомневалась, а потом рада была, что в одноместной лежу. Могла ходить хоть голой, а это было актуально, потому что грудь болела очень, пока молока не было. При посторонней девочке, пусть даже и в таком же положении, я бы себе такого не позволила.
Потом опять же, все эти подмывания... Супер удобно - ребенок лежит себе, а я дверь в санузел приоткрыла и сделала все свои дела.
К тому же, в стоимость палаты входили все средства гигиены и обработки: туал. бумага, мыло, подкладные, стерильная вата, спирт, медикаменты для обработки швов. И отдельно за медикаменты в родах я тоже не платила (я так поняла, что они тоже входили в стоимость палаты).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks