Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 340 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;6853060]Всем добрый день! С ВЕСНОЙ, хоть и с календарной!!!

Тут еще советовали "Злагода детский" в стеклянных бутылочках кефир попробовать! Он не длительного хранения, там по логике больше живых бактерий. Рискни, все равно терять нечего

У меня подруга работала на молокозаводе, не рекомендует покупать молочку в магазине(((((, она для своей малышки все из базарного молока делает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Innuleska, а что из этого списка ты сама будешь есть? Мне после родов ужасно есть хотелось, а кроме шоколада ничего не взяли. Хотя, наверное, бублики можно после родов.
    Я думаю, что мне можно будет все из этого. Состав молозива не зависит от питания женщины. Хотя с Кирой мне есть вообще не хотелось. Я родила в 5 вечера, а покушала аж на следующий день в час дня.
    А вот после родов, начиная со второго дня, уже наверное нельзя шоколад.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я думаю, что мне можно будет все из этого. Состав молозива не зависит от питания женщины. Хотя с Кирой мне есть вообще не хотелось. Я родила в 5 вечера, а покушала аж на следующий день в час дня.
    А вот после родов, начиная со второго дня, уже наверное нельзя шоколад.

Я кусочек шоколада тоже съела,не удержалась, но я по поводу того, что курага, финики, сушеные бананы... кто знает, как на твое пищеварение повлияют...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, добрый день и всех с весной!!!
    Подскажите, а если я на 11-ой неделе сначала сделаю УЗИ, а потом уже пойду выбирать врача и становиться на учёт, так можно?
    лучше 12)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А зачем в родзал постельное?
    Тапочки я беру сразу резиновые, чтоб две пары не таскать.
    Из перекуса взяла курагу, финики, сушеные бананы, бублики, шоколад, минералку без газа.
    Нам предложили застелить кровать в родзале своей простынкой - ощущение дома чтоб присутствовало, а когда дитенок родился - укрыли нас с ним, и мы еще 2 часа лежали так.
    А вторые тапки берите обязательно - после душ реально ножки подмерзают в мокрых резиновых тапках, и носочки влажные - совсем не то, что нужно в данной ситуации.
    Я вообще в родзал приготовила только воду и орешки для мужа, так что весьма кстати оказались прихваченные для послеродов мясо и салатик, иначе с 8 утра и до 10 вечера голодные были бы оба. Можно еще припрятать молоко и какие -нить хлопья или мюсли.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Если ты о Злагодовском кефирчике в стеклянной бутылочке, то я бы не советовала, на нём кажется не написано что он детский, просто вид как в советские времена у детской молочки. Часто слышала и видела в разных передачах, что Злагода и Рейнфорд очень плохая молочка. Сама не пробовала. Давно уже хочу попробовать сделать домашний йогурт, но руки всё не доходят.
    не, точно детский. на нем написано "от 6 месяцев"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лучше 12)
    Ой, я абсолютно согласна, для меня посещение больничек удовольствие ниже среднего, хочется максимально отсрочить.
    Но я боюсь, что если (не дай бог, конечно) УЗИ выявит патологию, то до 12 нед. не останется время принимать меры Хотя стараюсь даже не думать об этом!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я кусочек шоколада тоже съела,не удержалась, но я по поводу того, что курага, финики, сушеные бананы... кто знает, как на твое пищеварение повлияют...
    Я их часто ем, поэтому не думаю, что как-то повлияют необычно

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Нам предложили застелить кровать в родзале своей простынкой - ощущение дома чтоб присутствовало, а когда дитенок родился - укрыли нас с ним, и мы еще 2 часа лежали так.
    А вторые тапки берите обязательно - после душ реально ножки подмерзают в мокрых резиновых тапках, и носочки влажные - совсем не то, что нужно в данной ситуации.
    Я вообще в родзал приготовила только воду и орешки для мужа, так что весьма кстати оказались прихваченные для послеродов мясо и салатик, иначе с 8 утра и до 10 вечера голодные были бы оба. Можно еще припрятать молоко и какие -нить хлопья или мюсли.
    Я постельное свое беру, но рассчитываю его стелить уже в палате, а там посмотрим...
    Тапочки у меня такие, что сразу высохнут, они резиновые, а не изолоновые, т.е. воду в себя не впитывают.
    Если б знать точно, когда родишь, то можно что-то приготовить или прикупить из продуктов, а так.. Ну не обновлять же запас каждые два дня... Молоко я не употребляю, поэтому мюсли отпадают. Возле роддома на Ленина есть неплохой магазин. Муж там всегда мне покупал свежий творожок.

А вообще, у меня 4 больших пакета, ничего лишнего брать не хочу. Я и так рассортировала вещи на "послероды" на 2 части: 1 беру с собой, а 2 довезет муж или еще кто-то на следующий день.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, я абсолютно согласна, для меня посещение больничек удовольствие ниже среднего, хочется максимально отсрочить.
    Но я боюсь, что если (не дай бог, конечно) УЗИ выявит патологию, то до 12 нед. не останется время принимать меры Хотя стараюсь даже не думать об этом!
    ну, говорят типа 10-12 недель, но ты же не знаешь, когда была у тебя овуляция. Я знала чётко день и дату зачатия и пошла в 12 недель и 2 дня. А мне на УЗИ сказали 11 недель и 2 дня. Похоже на правду, т.к. у меня овуляция не на 14, а 22 ДЦ была. Просто 11 недель может быть рано для каких-то-там замеров, хотя бы в 11 и несколько дней иди

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Печеные яблочки на ночь и с утра - и вкусно, и низкокалорийно, и эффект обеспечен. Я до сих пор с ними дружу
    Спасибо! Попробуем еще и это!
    А зачем в родзал постельное?
    Тапочки я беру сразу резиновые, чтоб две пары не таскать.
    Из перекуса взяла курагу, финики, сушеные бананы, бублики, шоколад, минералку без газа.
    Колись, где резиновые тапочки купила? Я на первые роды без проблем нашла, потому что было лето и их везде валом продавалось, а сейчас не сезон Даже не знаю, где уже их спрашивать...

А чё ты не сегодня у врача в роддоме, тебе ж вроде на 1-ое марта назначали. Или уже завтра вместе КТГ пойдете?!
    Я ела галетное печенье тоннами, мне очень хотелось кушать. А еще фисташки. Потом потребовала кефира, пюрешки с мясом и печеных яблок!!! Все вроде нормально усваивалось. Сухофруктов не хотелось вообще, зато по гороховому супу сохла, но боялась есть, чтоб не пучило...
    Вот и правильно!!! НЕ ДУМАЙ!!! От судьбы не уйдешь и это независимо от того, на каком сроке сделаешь УЗИ!!! Еще раз прочитай отчетик Yulenki, как она на позитив настраивалась!!! Умничка!!! Вот и все у нее хорошо сложилось!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Колись, где резиновые тапочки купила? Я на первые роды без проблем нашла, потому что было лето и их везде валом продавалось, а сейчас не сезон Даже не знаю, где уже их спрашивать...

А чё ты не сегодня у врача в роддоме, тебе ж вроде на 1-ое марта назначали. Или уже завтра вместе КТГ пойдете?!

Я ела галетное печенье тоннами, мне очень хотелось кушать. А еще фисташки. Потом потребовала кефира, пюрешки с мясом и печеных яблок!!! Все вроде нормально усваивалось. Сухофруктов не хотелось вообще, зато по гороховому супу сохла, но боялась есть, чтоб не пучило...
    А у меня тапочки еще с прошлой беременности остались
    А может у кого-то из родни поспрашивай? Я вот у мамы своей халатик взяла, а то мои для больницы не подходят

У мужа сегодня судебное заседание, он не смог бы поехать, а меня сам не хочет отпускать, Поэтому поедем завтра, наш врач дежурит.

О, галетное печенье - я о нем забыла Спасибо!
    Если попаду в палату за 100 грн в сутки, то там будет микроволновка, а значит можно будет и яблоки печь и все-все-все

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

!!!
    да и набазарах и спорт магазинах есть.
    Я тоже не в сезон покупала, малой в бассейн и мужу.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

А у меня тапочки еще с прошлой беременности остались
    А может у кого-то из родни поспрашивай? Я вот у мамы своей халатик взяла, а то мои для больницы не подходят

У мужа сегодня судебное заседание, он не смог бы поехать, а меня сам не хочет отпускать, Поэтому поедем завтра, наш врач дежурит.

О, галетное печенье - я о нем забыла Спасибо!
    Если попаду в палату за 100 грн в сутки, то там будет микроволновка, а значит можно будет и яблоки печь и все-все-все
    Ясно!

У меня размер ноги маленький, это еще проблема, мне ничьи тапочки не подойдут, а свои после прошлой Б. я сносила, теперь нужны новые.

Халатик я вчера себе купила. Довольная!!! Сейчас влажу в него. Еще и после Б. смогу носить, он з запАхом!

А какие вообще в 1ГРД расценки на палаты? а то я прошлый раз была в бесплатной одноместной, но тогда мне скорее всего повезло, а сейчас нужно ж что-то думать.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да и набазарах и спорт магазинах есть.
    Я тоже не в сезон покупала, малой в бассейн и мужу.
    спасибо! Попробую найти!

Дописів
    2 153

Типово

Yulenka, поздравляю с рождением дочурки!!!!! Набирайте вес побыстрее!
    И спасибо за позитивный отчетик!!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Пока все за выходные перечитала, уже и день прошел!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

.
    Востаннє редагував iagodina: 01.03.2010 о 18:21

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А какие вообще в 1ГРД расценки на палаты? а то я прошлый раз была в бесплатной одноместной, но тогда мне скорее всего повезло, а сейчас нужно ж что-то думать.
    Расценки не поменялись. Бесплатные по-моему так и остались двухместные.
    И есть "гостиничного типа" по 100 грн. в сутки. Там душ, туалет и умывальник в палате, холодильник, микроволновка, электрочайник, телевизор. Мужу дают кушетку, если остается ночевать. И там отдельный вход боковой, что можно приходить в любое время.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Расценки не поменялись. Бесплатные по-моему так и остались двухместные.
    И есть "гостиничного типа" по 100 грн. в сутки. Там душ, туалет и умывальник в палате, холодильник, микроволновка, электрочайник, телевизор. Мужу дают кушетку, если остается ночевать. И там отдельный вход боковой, что можно приходить в любое время.
    вот это у меня малая вроде в такой лежит (с 19 января )

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    [B][COLOR="Red"]Девочки, в который раз поднимаю эту тему, которую обсуждали сто раз, но я очень волнуюсь, для меня это стало большой проблемой - стул.
    Перепробовала все возможные методы и рекомендации - по утрам вода, масло, буряк с черносливом, запаренный чернослив, не ем вообще мучного, жирного, на ночь кефир, много овощей и фруктов - ничего. На выходных пробовала глицериновые свечи, ничего, вчера даже делала клизму, тоже эффекта почти нет. У меня такое впечатление, что у меня что-то перестало работать в желудке или где-то, я не знаю уже, что делать. Может еще что посоветуете?
    У меня такой страшный период "ничегонепомогания" тоже был - с 11 до 16 недели. Ужас, до слез доходило, при том, что на тот момент я лежала в стационаре на сохранении, почти не двигалась, и врачи ничего посоветовать не могли. Мне тоже ничего не помогало, и глицериновые свечи эти - тоже до одного места.... Хоть и вредно, но тогда я спасалась только клизмой , мы с родителями посовещались и решили, что если моя мама в свое время нормально клизмы переносила , то и для меня это будет приемлемо (в любом случае, я думаю, что клизма будет лучше для беременного организма, чем недельный запор, раздутый живот и токсины в организме.....) Где-то с 17-ой недели меня попустило (но не совсем), спасаюсь сейчас кефиром....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Девочки, для рекламы магазина беременной одежды ищется модель (беременное лицо фирмы, худенькая на условиях TFP (Ваше участие, наши фото), желательно светлые удлинённые волосы, приятное лицо. Срок 28-35 недель.
    Одежда и макияж предоставляется.
    Чтобы было интересно — лично от меня — 1 образ с сайта по желанию.
    Шлите свои фотографии на мыло [email protected] с пометкой Кастинг.
    (Реклама наружная — бигборд, сити-лайт, печатная реклама).
    Эх... Где мои 45 кг....

Сторінка 111 з 340 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті