| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Пося;6853091]Муркоша, а как долго вы пьете симбитер???
Пьем уже 12 дней (сказали пить 21)
Может я его неправильно как то даю?
В рюмочку половинку флакона, развожу своим молочком и до кормления утром и вечером
Ставлю рюмочку в чашку с горячей водой, чтоб был не холодный, довожу до температуры тела и даю...
Как я Вас понимаю - сама в кировском- гоняют постоянно за новыми бумажками - к ним надо идти напившись валерьянки
ПОЗДДРАВЛЯЕМ!!!
Я СВОЕМУ с 6 начала давать (такие длинненькие в синем пакетике) -он ими десенки чесал.(про компотики - мы не даем , не потому что нельзя , а просто нет необходимости, а водичку пьем с удовольствиемзнаю что можно отвар изюма давать.
Держись! Может зюбы? В Собезе объясни популярно, что они намеренно создают дополнительные затруднения в получении пособия, чем фактически нарушают твои права и права твоего ребёнка. Сообщи им, что по ним плачет прокуратура (которой тоже нужно план выполнять) и что завтра ты несёшь туда жалобу на них с просьбой инициировать служебное расследование в отношение должностных лиц, умышленно препятствующих в выплате тебе денег. Вобщем, они вида может и не покажут, но засуетятся (по крайней мере, будут знать, что ты скандалистка и с тобой лучше не связываться)
Поздравляю! И погода хорошая
С приобретением!
я тебя понимаю, т.к. у нас свой магазин и у мужа выходных и праздников вообще не существует
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!ОТЧЕТИК - И СЛОВ НЕ НУЖНО!!!!!!!ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!
бедный Тимурчик, бедная мама Оля
.....может опять зюбы
...а у нас уже разряд по носочному стриптизу
- 5 секунд
![]()
и мне
я сейчас снимаю пучками....брызгаю аллотоном и допиваю элевит
С НОВЫМ ПРИКОРМОМ ВАС!!!!!!!!!!!!и хорошими новостями с больнички
panamka, с новой авой![]()
http://ermak65.ru/dets/pesni02.htm ну очень много детских песенок.......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks