| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня так руки шелушатся,..покупала себе разные кремы и все до ..ОПЫ
Надеюсь после ГВ все наладится.
Щас вобще кожа везде сухая, но а на руках это совсем капец
О и унас та же ситуация. Все один в один....
Спасибочки!!!
А то теперь у собеса новая фишка-нужна справка из папиного соббеса что он там денбшку не получает...
Кировский собес-это ЗЛО. Я им ношу документы уже 5й раз. И каждый раз они говорят, что все ок, а потом перезванивают и говорят:
1. Ой, вы знаете вы счет в банке давно открывали, поедьте перепишите заявление и пусть вам новую печать поставят
2. Ой, тут непонятно написан номер счета в новой справке, съездите еще раз в банк пусть вам перепишут и поставят печать
3. ой, тут немного печать расплылась на документе из ЗАГСа, поедте новую печать поставьте
4. ой, пока вы тут все делали ваша справка из бабушкинского собеса на 1 день уже просрочена
5. у нас со вчерашнего дня новые правила, папа тоже должен предоставить документы из своего собеса.
Я начинаю понимать терористов..
А еще я не узнаю своего ребенка-ночью спит как первый месяц просыпаясь каждые 1,5-2 часа,хотя уже спала ночью по 5-6 часов подряд. Капризная, хочет постоянно только на ручках сидеть...Симбитер по моему нам до одного места-живот мучает(( Вобщем уже не сплю вторую неделю нормально...хочится повесится
((
Всем доброе утречко , поздравляем всех именинничков:
Yanusik - Настенька - с первым годиком!!!А так же поздравляем Elena_S с Днем Рождения!!!!!!
Марьюша - Лидочка - с 11 месяцами!
Pipiliya - Эмилия - с 11 месяцами!
ТАМАТА - Машенька - с 10 месяцами!
Alexa_1084 - Остапчик - с 10 месяцами!
Коломбина - Ульянка - с 7 месяцами!
Zara.Za -Маруся - с полугодием!
Лена-Лен - Кирюша - с полугодием!
Casiopeya - Назарчик- с полугодием!
Peppe - София - с 5 месяцами!
tsaritsa – доченьку с 5 месяцами!
alex_andra - Анюта - с 5 месяцами!
Marriella - Лерочку с 4 месяцами! Вы нам месяц прибавили, нам 5 будет 30 марта
Всем доброго денечка!!!!!
Дорогих карапузиков и мамочек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yanusik - Настенька - с первым годиком!!!
Марьюша - Лидочка - с 11 месяцами!
Pipiliya - Эмилия - с 11 месяцами!
ТАМАТА - Машенька - с 10 месяцами!
Alexa_1084 - Остапчик - с 10 месяцами!
Коломбина - Ульянка - с 7 месяцами!
Zara.Za -Маруся - с полугодием!
Лена-Лен - Кирюша - с полугодием!
Casiopeya - Назарчик- с полугодием!
Peppe - София - с 5 месяцами!
tsaritsa – доченьку с 5 месяцами!
alex_andra - Анюта - с 5 месяцами!
Marriella - Валерия - с 4 месяцами!
![]()
девчонки мне нужна хорошая тамада, может кто знает посоветуйте пожалуйста![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
УРРРААААА!!! У нас лифт работает!!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Приветик, девулечки!
Поздравляю всех с весной!Скажем депреснякам-НЕТ!
Ируськин, ЮлианкаМ, Ясочка – спасибки.
Я еще забыла хвастонуть-купила малому в ванну коврик, чтоб ножки не скользили-симпотный. не знаю сколько они на Озерке, но в Эпицентре 50 грн. Вроде почти не вонякает.
А наш карапуз взял моду реже какунять, раза 2 за день, но так, что по самые уши. Это на зубы может быть?
В круге уже ему не нра плавать-игрухи не взять же.
Перестал засыпать у папы на руках-орет как резанный.
Короче, взрослеет дите.
![]()
Девули, что-то я такая трусиха - боюсь идти в темку прикорма, спрошу здесь у своих. Тимыч вообще не пьет воду и чаи магазиные - чем можно заменить. Может ужо можно какие-то компотики давать в нашем возрасте? если да, то какие, подскажите
И еще .......... а нам баранки можно или еще рано![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks