Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 421 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ируськин, ЮлианкаМ – спасибки.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У нас вторую ночь Викуся не спит после 12 ночи.
    Просто начали днем очень много гулять - она спит на прогулке и часик дома после нее, вот и сместился видимо график сна. Ничем ни сисей, ни песнями уложить не могу.
    Решила сегодня после вчерашних двухчасовых укладываний не мешать природе - положила ее в коврик развивающий, а сама за комп, иначе сисю просит, может висеть на ней часами, а у меня уже соски болят.
    Пыталась больше играть сегодня днем чтобы она устала - видимо не получилось.
    Может ее что-то беспокоит – животик, головка, зубики (не посмотрела сколько вам сейчас). Может это смена режима.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Двочки!!! у нас зубы поперли, некогда даже почитать... а сегодня еще и понос что-то начался капец.... еще и муж неудачно взял Алису на руки и сорвал спину... теперь ношу еее только я, а сидит она только на руках
    Держись, мать. Зубки и поносик – это испытание и для тебя, и для Алисочки.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У моего тоже *опа с работой сейчас. А расходы с двумя детьми - мама не горюй какие. И жить привыкли хорошо, ни в чем себе не отказывая.
    Вышла бы на работу, но малый до сих пор ничего кроме груди не ест((
    +10000000. То же самое – двое деток, привыкли хорошо жить, ГВ, да и посидеть с ребзями некому, а моя работа много прибыли не принесет, да ты и сама знаешь – работала раньше.

ой девочки... а мой пашет, и работа вроде есть, но зарплату блин так задерживабт ((( вот недавно только за декабрь дали....((( когда ждать январскую - неизвестно(((
    но спасибо моим родителям, помагают, плюс продукты (картошка, мясо, консервация) у нас свои, можно хоть на этом немного сэкономить...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у нас сейчас тоже как у всех - с деньгами плохо. У мужа работы мало, зато дома часто, хоть с малым помощь.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот единственный плюс, мой дома очень много внимания дочке уделяет.
    Это -да! И с детьми, и по дому помогает по полной программе.
    А у моего и работа ж… , и дома его почти нет, и помочь некому во всех смыслах.

Зася – я тебя не копировала. Не расстраивайся. Нам вообще никто ничего не покупает. А мои родители вообще за 1000км. Так когда мама приезжала, то мы жили практически за ее счет.

А рецептиком мантов можно поделиться? Как диета продвигается? (скажи, что хорошо, мне так нужен стимул, чтобы самой начать)
    И мне. Я не знаю как их готовить.

Уже весна!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Мамочки, всем привет! Вот 12 ночи на дворе, масюня капризничает с папой, а у меня нервы не выдерживают, вот и решила поспрошать всех, как ваши киндер-сюрпризы ведут себя ближе к вечеру- ночи? Нашей доне без нескольких дней 2 мес.
    Мой до 6 месяцев хорошо спал, а потом три месяца не спал до 5-6 утра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    а моя работа много прибыли не принесет, да ты и сама знаешь – работала раньше
    разве ж это работа? Хобби - судя по зарплате
    Я после декрета , наверное, опять в фармкомпанию двину, сумма та же, только в долларах. Хоть человеком себя чувствуешь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Мамочки, всем привет! Вот 12 ночи на дворе, масюня капризничает с папой, а у меня нервы не выдерживают, вот и решила поспрошать всех, как ваши киндер-сюрпризы ведут себя ближе к вечеру- ночи? Нашей доне без нескольких дней 2 мес.
    Обязательно покажи ре неврологу.
    Еще иногда детки путают день с ночью. Это вполне возможная причина. С этим можно бороться, а иногда проходит само.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

разве ж это работа? Хобби - судя по зарплате
    Я после декрета , наверное, опять в фармкомпанию двину, сумма та же, только в долларах. Хоть человеком себя чувствуешь.
    Я вот тоже об этом подумываю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ладно, девочки, хватит о грустном - сегодня уже ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
    Скоро будет тепло, будут петь птички и зазеленеют свежие листочки на деревьях!
    это точно!! Девочки, всех с ВЕСНОЙ!
    Зася, ну что скажешь.. свекровь - это вечная тема Забей на нее и не трать свои нервы, делай как считаешь необходимым для своего ребенка. Главное, чтобы муж ее не поддерживал!
    Зася – я тебя не копировала. Не расстраивайся. Нам вообще никто ничего не покупает. А мои родители вообще за 1000км. Так когда мама приезжала, то мы жили практически за ее счет.
    я как всегда все пропустила...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ируськин - как пошла картошечка?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все, пошла спать. Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мну тоже вампир)) но я часок пойду посплю если сынуля позволит папан наш уже отвалил примерно час назад) мужикам все ж полегче жить я так думаю тапки бросать в меня бесполезно - я научилась уворачиваться от фонтанов сына а от тапок и подавно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин - как пошла картошечка?
    спасибо, ттт вроде нормально, даже я бы сказала понравилось, на ложку бросалась теперь бы еще реакции не было
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мну тоже вампир)) но я часок пойду посплю если сынуля позволит папан наш уже отвалил примерно час назад) мужикам все ж полегче жить я так думаю тапки бросать в меня бесполезно - я научилась уворачиваться от фонтанов сына а от тапок и подавно
    легче сто пудов

А я мучаю рукодельный подарок... уже три раза переделывала... шо воно в итоге получится

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик
    Поздравляю вчерашних именников и их родителей!!! Будь здоровы и мудры!!!
    Отчетики супер мамочки и детки заглядение!!!
    Анюша фотка бомбовская
    Сижу, пишу и иногда посматриваю в зал, а тут , ну как такой беспорядок мо маленький ребенок делать, а вот мо
    Блин я так есть хочу, так и тянет к холодильнику, ой как я себя в руках держу
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

А я мучаю рукодельный подарок... уже три раза переделывала... шо воно в итоге получится
    все получится, главное что ты делаешь от чистого сердца
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Всех с весной!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    И совсем скоро нам годик

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всех с весной!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    И совсем скоро нам годик
    а нам совсем не скоро если твоя зая устраивает бардак то мне стремно представить что будет устраивать моё чудо-чадо... бррр... страшно))))

что-то линеечка стала странно себя вести.. то нам было 5 и 2 дня а тут бац и сразу 4 дня)) я не успеваааююю!!!)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко! Поздравляю нас всех с первым днем весны и надеюсь что она будет солнечной и ясной!

Поздавляем именинничков с датками!
    Yanusik - Настенька - с первым годиком!!!
    Марьюша - Лидочка - с 11 месяцами!
    Pipiliya - Эмилия - с 11 месяцами!
    ТАМАТА - Машенька - с 10 месяцами!
    Alexa_1084 - Остапчик - с 10 месяцами!
    Коломбина - Ульянка - с 7 месяцами!
    Zara.Za -Маруся - с полугодием!
    Лена-Лен - Кирюша - с полугодием!
    Casiopeya - Назарчик- с полугодием!
    Peppe - София - с 5 месяцами!
    tsaritsa – доченьку с 5 месяцами!
    alex_andra - Анюта - с 5 месяцами!
    Marriella - Валерия - с 5 месяцами!

Востаннє редагував Leka_web: 01.03.2010 о 09:46

Дописів
    748

Типово

Девочки,поздравляю всех с ВЕСНОЙ!

Поздравляем мамулек и детишек с датками!

Yanusik - Настенька - с первым годиком!!!
    Марьюша - Лидочка - с 11 месяцами!
    Pipiliya - Эмилия - с 11 месяцами!
    ТАМАТА - Машенька - с 10 месяцами!
    Alexa_1084 - Остапчик - с 10 месяцами!
    Коломбина - Ульянка - с 7 месяцами!
    Zara.Za -Маруся - с полугодием!
    Лена-Лен - Кирюша - с полугодием!
    Casiopeya - Назарчик- с полугодием!
    Peppe - София - с 5 месяцами!
    tsaritsa – доченьку с 5 месяцами!
    alex_andra - Анюта - с 5 месяцами!
    Marriella - Валерия - с 5 месяцами!

Elena_S c Днём Рождения!
    Востаннє редагував nataly3: 01.03.2010 о 09:49

Дописів
    748

Типово

LudaMila а у вас такой график всегда или только сейчас?
    мой тоже последнию неделю ,ночью гуляет и ест,(правда ору как такого нет,разве что ложишь в кровать,а ему на руки надо)а днём дрыхнет как сурок,но это у нас день с ночью спутан уже второй раз
    вот сегодня уже мы с часу до пол пятого спали,потом ели и уже гуляем,теплится надежда,что за пару дней вернёмся в ритм ночного сна.

Девочки,я тоже йогуртницу хочу,а просветите дремучую-чего кладут в неё,чтоб йогурт приготовить)))

насчёт кризы в стране,лично я под сокращение попала как раз перед беременностью,хоть и зарабатывала не оч много,а всё ж они не лишние(учитывая,что мы снимаем жильё),но слава Богу муж мой осиливает наши основные расходы,правда вижу я его от этого реже,чем хотелось бы,про праздники ваще молчу,они почти всегда рабочие

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой девочки... а мой пашет, и работа вроде есть, но зарплату блин так задерживабт ((( вот недавно только за декабрь дали....((( когда ждать январскую - неизвестно(((
    но спасибо моим родителям, помагают, плюс продукты (картошка, мясо, консервация) у нас свои, можно хоть на этом немного сэкономить...
    да наверное у всех сейчас так, моему хоть ЗП и не задерживают, но ее катастрофически не хватает, я работала было хорошо, т.к. я на проценте была, было и больше мужа получала, месяц на месяц не приходилось, когда уходила в декрет передала своих клиентов менеджеру и договорились что будем прибыль делить пополам пока я не выйду, и уже на второй месяц она начала морозится... а потом и вовсе отморозилась... я сначала дико расстраивалась, психовала.... а потом решила... ну и ладно, все равно ей эти деньги в прок не пойдут.... спасибо моим родителям и денежкой и продуктами помогают, ну и его родители иногда че подкинут.... вот так и перебиваемся!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    что-то линеечка стала странно себя вести.. то нам было 5 и 2 дня а тут бац и сразу 4 дня)) я не успеваааююю!!!)))
    Пося, линеечка 29 число посчитала :-=))))

Дописів
    748

Типово

ой,чёт линейчка здурила,вчера Феликсу было 2 мес.14 дн,а сегодня уже 2 мес 18 дн

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ленусик (Elena_S) поздравляю тебя с днем рождения!
    ]Я в этот день - твой День Варенья,
    Хочу от души пожелать,
    Чтоб не грозили сердцу смятения,
    Что бы не мучали больше волнения,
    Чтоб горе и радость бок о бок не шли,
    А только удача на твоём пути
    Затмевая дорогу не давала пройти!
    Что б счастье валилось со всех сторон,
    Чтоб не было бед на пути твоем,
    В ЛЮБВИ не упускай свой шанс,
    Помни он в жизни всего один раз!
    Пусть в жизни твоей звучит громкий смех,
    Короче и проще желаю Благ всех!

Сторінка 144 з 421 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті