Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 421 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Двочки!!! у нас зубы поперли, некогда даже почитать... а сегодня еще и понос что-то начался капец.... еще и муж неудачно взял Алису на руки и сорвал спину... теперь ношу еее только я, а сидит она только на руках
    Ничего себе! Нашего Антошку 9-летняя дочь одной рукой носит, оссбенно после недели поноса и моего очередного лактационного криза.
    А я утром написала, что у нас уже лучше дела и видно сглазила - какал раз 8 за день, не меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой девочки... а мой пашет, и работа вроде есть, но зарплату блин так задерживабт ((( вот недавно только за декабрь дали....((( когда ждать январскую - неизвестно(((
    но спасибо моим родителям, помагают, плюс продукты (картошка, мясо, консервация) у нас свои, можно хоть на этом немного сэкономить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ничего себе! Нашего Антошку 9-летняя дочь одной рукой носит, оссбенно после недели поноса и моего очередного лактационного криза.
    А я утром написала, что у нас уже лучше дела и видно сглазила - какал раз 8 за день, не меньше
    у нас вес 10 кг... он просто именно неудачно ее взял и нерв защимил... съездил к мануальщику - еще хуже стало еле уговорила наклофен уколоть - вроде попустило малехо (говорит как до мануальщика болит) но он уже и этим доволен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ой девочки... а мой пашет, и работа вроде есть, но зарплату блин так задерживабт ((( вот недавно только за декабрь дали....((( когда ждать январскую - неизвестно(((
    но спасибо моим родителям, помагают, плюс продукты (картошка, мясо, консервация) у нас свои, можно хоть на этом немного сэкономить...
    А нам помогать не кому - родители пенсионеры, им самим уже помогать нужно.
    И заначки все уже потратили. Иногда аж страшно становится - где деньги будем брать, на что жить?

Дописів
    2 827

Типово

Двочки!!! у нас зубы поперли, некогда даже почитать... а сегодня еще и понос что-то начался капец.... еще и муж неудачно взял Алису на руки и сорвал спину... теперь ношу еее только я, а сидит она только на руках
    Держитесь! Одной тяжело, канечно, масю таскать

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж тоже матюкается, когда моет пароварку. Но какие в ней вкуснючие мантики получаются... Обтеклась слюнками... Эх, кабы не диета...
    А рецептиком мантов можно поделиться? Как диета продвигается? (скажи, что хорошо, мне так нужен стимул, чтобы самой начать)

Девочки, у нас сейчас тоже как у всех - с деньгами плохо. У мужа работы мало, зато дома часто, хоть с малым помощь.

Дописів
    2 827

Типово

И заначки все уже потратили. Иногда аж страшно становится - где деньги будем брать, на что жить?
    Мы сейчас детские деньги проедаем. Сегодня в магазин за овощами сходила - 250 грн оставила. Жуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

А нам помогать не кому - родители пенсионеры, им самим уже помогать нужно.
    все образуется!!! я когда Б блыа как раз кризис начался, блин, тут масю ждешь а все изо всюду пугают!!! ничего как то прорвались и дальше прорвемся!!! надо верить в лучшее!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у нас сейчас тоже как у всех - с деньгами плохо. У мужа работы мало, зато дома часто, хоть с малым помощь.
    вот единственный плюс, мой дома очень много внимания дочке уделяет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У мужа работы мало, зато дома часто, хоть с малым помощь.
    Это -да! И с детьми, и по дому помогает по полной программе.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У кого, у кого(*шепотом*)???Скажите, а то не знаю...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тсююю, а мне скажите, жадины))
    у Elena_S денрик(ШЕПОТОМ)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!! Завтра весна. И день варенья у мартовской кошечки - моей мамулечки.
    Поедем с Андреем Алексеичем поздравлять бабушку.
    А это семейное фото: старшенькая и младшенький.
    Прикольный Андрюшик!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я сегодня приобрела мультиварку и йогуртницу!!!!!
    Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы были сегодня в Караване и Эпицентре. Наконец-то, при чем совершенно случайно найдя, сегодня я купила 2 книжки Комаровского: справочник и про ОРЗ. Справочник вообще нигде не видела. Довольна шо слоняка.
    Найти бы время читать теперь.
    Еще малому купили ложки для первого прикорма. Он тоже оинтересуется тем, что мы едим. Но пока ничего не давали.
    С ПРИЯТНЫМИ ПОКУПОЧКАМИ!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой забыла похвастаться. Софи сегодня первый раз сделала "пока-пока" ручкой. Причем прикольно так, мы сидим в зале она игралась, а потом поползла в коридор, мы с папой ей " Софоия вернись, ты куда.." а она села , повернулась к нам помахала рукой и дальше поползла в кухню, мы чуть животы не порвали со смеху.
    кЛАСС!Манюня умничка!!!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Аха, перештопает
    А вобще не смешно - нам уже почти полгода, а ощущения все те же...(хотя первые 2 месяца мы ни-ни, как доктор прописал )
    И НЕ ГОВОРИ!...вот бы им так зашить кое-что!

chudia, НУ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!ПАПИНА КОПИЯ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!....а эти в маму

Annabella, бедняжечки...ниче скоро все наладиться!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сейчас хвастаться бум!Нам вчера стульчик привезли. Маська теперь как принцеса в троне
    Какая красопеточка!!!!!!!С ТРОНОМ ВАС!!!!!!

M@riwwwwww@ добро пожаловать в наши ряды Может, у них там у всех второе образование по кройке и шитью?
    Причем сдан у всех этот курс неудовлетворительно!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Как говориться весну почуяли!

Дописів
    2 827

Типово

Ладно, девочки, хватит о грустном - сегодня уже ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
    Скоро будет тепло, будут петь птички и зазеленеют свежие листочки на деревьях!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

все образуется!!! я когда Б блыа как раз кризис начался, блин, тут масю ждешь а все изо всюду пугают!!! ничего как то прорвались и дальше прорвемся!!! надо верить в лучшее!!!!
    Мы буквально перед моей беременностью квартиру-трешку собирались покупать, уже ходили варианты присматривали. А тут кризис.. накрылась наша покупка.
    Еле на необходимое хватало.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

у нас вес 10 кг... он просто именно неудачно ее взял и нерв защимил... съездил к мануальщику - еще хуже стало еле уговорила наклофен уколоть - вроде попустило малехо (говорит как до мануальщика болит) но он уже и этим доволен
    Олечка, держись...пусть муж скорее выздоравливает...у моего тоже наднях руку защимило, так я еле выносила свои 8кг...

Ой, девочки!И не говорите! Всем сейчас трудно, у нас свой сагазин, так вроде сами себе ЗП делаем, так добрые арендаторы и инстанции кислород еще как перекрывают.......ниче, скоро будет легче, главное в это верить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

дубль
    Востаннє редагував soule: 01.03.2010 о 01:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

...
    Востаннє редагував Зася: 01.03.2010 о 01:32

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ладно, девочки, хватит о грустном - сегодня уже ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
    Скоро будет тепло, будут петь птички и зазеленеют свежие листочки на деревьях!

Всем спокойной ночи!
    И ПРАВДА!!!!!!!

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!

Дописів
    74

Типово Как детки подходят к ночи?

Мамочки, всем привет! Вот 12 ночи на дворе, масюня капризничает с папой, а у меня нервы не выдерживают, вот и решила поспрошать всех, как ваши киндер-сюрпризы ведут себя ближе к вечеру- ночи? Нашей доне без нескольких дней 2 мес. На СВ, сисей поэтому не очень интересуется, это я в плане, если будут советы использовать ее, как успокоитель, к пустышке тоже с презрением Режим дня манюня выработала примерно такой: К 7-8 утра просыпается покушать, я ее немного тормошу в плане поменять памперсы, наверное, если бы не трогала, прикачала, то спала бы дальше. Но вобщем-то стараюсь сделать утро, доча не возражает, гуляем часик, затем она хныкнет, типа "спать хочу!" мы ложимся на подушечку и спокойно засыпаем. Вот этот первый сон самый классный! Спит где-то 2-3 часа (наверное сказывается бессонная ночь). Затем просыпаемся на покушать-погулять еще на часок-полтора и опять примерно по предыдущему сценарию засыпаем, на второй сон я выношу ее на улицу (частный сектор). Спит также 2-3 часа. А вот начиная со второй половины дня (15-17 час) когда мы опять-таки поели-погуляли, вроде хотим спать, начинается что-то странное, я это называю, не спим-не гуляем: вроде доня и хочет спать, а капризничает, не может уснуть, прикачаешь, поспит может 20- мин, может час, затем опять капризы, если пытаешься ее разбуркать, сердится, плачет. Вот так мы движемся в ночь. Где-то в 8 вечера мы ее купаем, кормим, мася вроде отключается (при этом только на руках, положить не представляется возможным), но это, по-моему, только для того, чтобы с новыми силами начать свои песни Сразу говорю - на животики это не похоже, когда у нас животики бывают, это видно-слышно сразу! И если в 9-10 вечера она хотя бы дремает на руках (при этом предпочтительно бегающая взад-вперед мама ) просыпаясь, похныкивая, то ближе к 11-12 это хныканье переходит в ор! Уговоры на погулять-полежать не катят! Если дать папе или просто положить, то может так зайтись в плаче, что не остановить! Орем когда до 12, когда до двух, хотя были рекорды и до четырех не спали. Она конечно придремывает на руках, минут так на 10-15, а потом опять! Может правда среди ночи уже не орать, а так просто погулять, но это бывает редко. Блин, орет, пойду еще попробую покормить... Всем пока! И сладких снов!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася, ну что скажешь.. свекровь - это вечная тема Забей на нее и не трать свои нервы, делай как считаешь необходимым для своего ребенка. Главное, чтобы муж ее не поддерживал!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы буквально перед моей беременностью квартиру-трешку собирались покупать, уже ходили варианты присматривали. А тут кризис.. накрылась наша покупка.
    Еле на необходимое хватало.
    Да... Кризис многое переср подпортил.
    А мы с приходом кризиса обрадовались, что не взяли в кредит двушку. А то с увеличением доллара совсем стало весело. Но жизнь продолжается. Приоритеты поменялись. Японские ресторанчики ушли в мир фантазий, зато муж научился готовить роллы сам. Оказалось, что сэконды - это хорошие и востребованные магазины
    А еще опытным путем было доказано, что у беременных нет никаких капризов и предпочтений в еде, и можно вполне перебиться на каше и капусте. Но слава богу, этот кошмар позади. Всё-таки кризис уже немного отступил.
    Так что не будем о грустном.
    Наконец наступила долгожданная весна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Мамочки, всем привет! Вот 12 ночи на дворе, масюня капризничает с папой, а у меня нервы не выдерживают, вот и решила поспрошать всех, как ваши киндер-сюрпризы ведут себя ближе к вечеру- ночи?
    У невролога были? Все в порядке?
    Мой с 3-х до 5,5 мес. засыпал не раньше 2-3ч ночи, правда не плакал, а гулял-не спал.А потом до обеда отсыпался.Такой у него был режим дня.

Сторінка 143 з 421 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті