| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочки... а мой пашет, и работа вроде есть, но зарплату блин так задерживабт ((( вот недавно только за декабрь дали....((( когда ждать январскую - неизвестно(((
но спасибо моим родителям, помагают, плюс продукты (картошка, мясо, консервация) у нас свои, можно хоть на этом немного сэкономить...
Держитесь! Одной тяжело, канечно, масю таскать
А рецептиком мантов можно поделиться? Как диета продвигается? (скажи, что хорошо, мне так нужен стимул, чтобы самой начать)
Девочки, у нас сейчас тоже как у всех - с деньгами плохо. У мужа работы мало, зато дома часто, хоть с малым помощь.
у Elena_S денрик(ШЕПОТОМ)
Прикольный Андрюшик!
С ПРИЯТНЫМИ ПОКУПОЧКАМИ!
кЛАСС!Манюня умничка!!!!!!
И НЕ ГОВОРИ!...вот бы им так зашить кое-что!
chudia, НУ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!ПАПИНА КОПИЯПРОСТО ЧУДО!!!!!!!....а эти в маму
Annabella, бедняжечки...ниче скоро все наладиться!
Какая красопеточка!!!!!!!С ТРОНОМ ВАС!!!!!!
Причем сдан у всех этот курс неудовлетворительно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Как говориться весну почуяли!
![]()
Ладно, девочки, хватит о грустном - сегодня уже ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
Скоро будет тепло, будут петь птички и зазеленеют свежие листочки на деревьях!
Всем спокойной ночи!
Олечка, держись...пусть муж скорее выздоравливает...у моего тоже наднях руку защимило, так я еле выносила свои 8кг...
Ой, девочки!И не говорите! Всем сейчас трудно, у нас свой сагазин, так вроде сами себе ЗП делаем, так добрые арендаторы и инстанции кислород еще как перекрывают.......ниче, скоро будет легче, главное в это верить!
![]()
дубль
Востаннє редагував soule: 01.03.2010 о 01:28
...
Востаннє редагував Зася: 01.03.2010 о 01:32
Мамочки, всем привет! Вот 12 ночи на дворе, масюня капризничает с папой, а у меня нервы не выдерживают, вот и решила поспрошать всех, как ваши киндер-сюрпризы ведут себя ближе к вечеру- ночи? Нашей доне без нескольких дней 2 мес. На СВ, сисей поэтому не очень интересуется, это я в плане, если будут советы использовать ее, как успокоитель, к пустышке тоже с презрениемРежим дня манюня выработала примерно такой: К 7-8 утра просыпается покушать, я ее немного тормошу в плане поменять памперсы, наверное, если бы не трогала, прикачала, то спала бы дальше. Но вобщем-то стараюсь сделать утро, доча не возражает, гуляем часик, затем она хныкнет, типа "спать хочу!" мы ложимся на подушечку и спокойно
засыпаем. Вот этот первый сон самый классный! Спит где-то 2-3 часа (наверное сказывается бессонная ночь). Затем просыпаемся на покушать-погулять еще на часок-полтора и опять примерно по предыдущему сценарию засыпаем, на второй сон я выношу ее на улицу (частный сектор). Спит также 2-3 часа. А вот начиная со второй половины дня (15-17 час) когда мы опять-таки поели-погуляли, вроде хотим спать, начинается что-то странное, я это называю, не спим-не гуляем: вроде доня и хочет спать, а капризничает, не может уснуть, прикачаешь, поспит может 20- мин, может час, затем опять капризы, если пытаешься ее разбуркать, сердится, плачет. Вот так мы движемся в ночь. Где-то в 8 вечера мы ее купаем, кормим, мася вроде отключается (при этом только на руках, положить не представляется возможным), но это, по-моему, только для того, чтобы с новыми силами начать свои песни
Сразу говорю - на животики это не похоже, когда у нас животики бывают, это видно-слышно сразу! И если в 9-10 вечера она хотя бы дремает на руках (при этом предпочтительно бегающая взад-вперед мама ) просыпаясь, похныкивая, то ближе к 11-12 это хныканье переходит в ор! Уговоры на погулять-полежать не катят! Если дать папе или просто положить, то может так зайтись в плаче, что не остановить! Орем когда до 12, когда до двух, хотя были рекорды и до четырех не спали. Она конечно придремывает на руках, минут так на 10-15, а потом опять! Может правда среди ночи уже не орать, а так просто погулять, но это бывает редко. Блин, орет, пойду еще попробую покормить... Всем пока! И сладких снов!
Зася, ну что скажешь.. свекровь - это вечная темаЗабей на нее и не трать свои нервы, делай как считаешь необходимым для своего ребенка. Главное, чтобы муж ее не поддерживал!
Да... Кризис многоепересрподпортил.
А мы с приходом кризиса обрадовались, что не взяли в кредит двушку.А то с увеличением доллара совсем стало весело. Но жизнь продолжается. Приоритеты поменялись. Японские ресторанчики ушли в мир фантазий, зато муж научился готовить роллы сам. Оказалось, что сэконды - это хорошие и востребованные магазины
А еще опытным путем было доказано, что у беременных нет никаких капризов и предпочтений в еде, и можно вполне перебиться на каше и капусте. Но слава богу, этот кошмар позади. Всё-таки кризис уже немного отступил.
Так что не будем о грустном.
Наконец наступила долгожданная весна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks