Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 222 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    капец!!! ну это ж бредятина полнейшая!!! агрессивная идеология?? Гитлер??? вы чего?!уж поверте!я сайт читала во время беременности! ну не было этого всего!!!а снесли форум сами хозяева....и вообще рожаной, как именем стали пользоваться не добросовестные люди...какая нафик секта? то же самое можно сказать и о фанатах Комаровского! что-то я ни разу не видела рекомендаций кормить до 7ми лет! на рожане говорилось о том, что сосательный рефлекс окончательно угасает у детей от 3х до 4х лет!!! возможно имелось ввиду, что во время войны кормили дольше, ради выживания детей?
    Ариес,да не кипятитесь вы так я не агитирую никого против рожаны и их идеологиия написала о своих личных впечатлениях от них,только и всего просто я читала в жж о скандале,когда на одном из их "тренингов" умер ребенок,после чего половину форума хозяева и снесли,так как очень активно там обсуждался этот случай, вы читали?Тогда еще по всем российским центральным каналам рассказывали об этом
    про фанатов Комаровского не поняла...
    я вообще против всякого рода крайностей, стараюсь придерживаться золотой середины
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    От первого неприятного момента можно отучить... простое воспитание и объяснения помогут! Как и сися на море!
    Я тоже могу ходить голая перед дитем. Он знает, что сися у нас на сон - все. Если начинает просить, то говорю, что обязательно дам, НО перед сном.
    Спасибо, буду пробовать. Я смотрю по линеечке, что ваш малыш постарше будет... в каком возрасте он стал понимать объяснения?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мне кажется, что немногие годовасики, а уж дети после года и тем паче, такое есть будут.
    Ну а баночное пюре - кхе-кхе, сомнительная польза.
    Ну не знаю мы такое как раз после года и начали есть .
    Я вообще раньше не давала дочке баночное питание, а сейчас фруктов мало и я решила попробывать. И ей хорошо пошли пюрешки, так почему бы их не давать. А кисломолочку дочка вообще очень любит (наверное в меня пошла )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Aries, так как у вас ... в каком возрасте полегче стало в сисей? Днем засыпаете еще с ней? Кто тебя поддерживает с этими кормлениями? Раньше было сложнее же...

Мы на ночь кушаем молочную кашку (мелкий немецкий геркулес) с медом. Бывает пиалочку скушает, а бывает и ложки не хочет...тогда пытаюсь хоть творожок впихнуть...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

А мы сегодня без груди целый день! Только на ночь, при укладывании и ночью есть!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    о! вот видите, девочки!!!! всё реально и без всякого насилия!!!!
    +1000
    вполне реально...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я смотрю по линеечке, что ваш малыш постарше будет... в каком возрасте он стал понимать объяснения?
    Хм... ну после года стал уже многое понимать. Вот тогда и про сисю объясняла.
    У нас где-то в 1.2 был период сплошного сисехотения. Подкарауливал меня и лез в лиф Вот тогда и объясняла. Период прошел не зря НО, думаю, что это я упустила и нужно было еще раньше воспитывать, месяцев с 9-ти говоря о том, когда можно, а когда нет. Тогда бы к году недопониманий не возникало бы
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    мда, моя такое не ест....
    девочки, завтра 1 ое число, кот подскажет, просто на ночь не давать и все? в чем изюминка?
    Девочки, это я писала про март, только не про 1, а про 2. Фишка такая, как сказала бабулька, можно до 11 утра еще покормить, а потом все. Подруга по ее совету бросала (дочке 1,8 было), так малая только еще 1 раз подошла к маме и больше не интиресовалась. Очень надеюсь, что и у меня так получиться, а то тоже сил больше нет... очень спать хочеться, а малек не дает...

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Мы только на ночной сон, ночью и утром кушаем. Если б он реже по ночам просыпался, я б может дольше бы кормила, но каждые 2 часа... сил моих больше нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спасибо, буду пробовать. Я смотрю по линеечке, что ваш малыш постарше будет... в каком возрасте он стал понимать объяснения?
    Летом уже будет понимать
    у меня проблем совершенно не было с улицей и майкой. он просил иногда, я говорила, что на улице нельзя, дома. Ни разу не помню каких-то неудобных ситуаций.
    Единственное, сложно было выкрутиться в чужой машине, когда без кресла ездили, но это было пару раз всего за лето, так что некритично

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

У нас сегодня первая ночь прошла без сиси.Малый 2 раза просыпался,просил сисю,я не дала.Гладила его по головке и он засыпал.Утром проснулся,начал плакать,говорит сисюню хочу!У меня сердце кровью обливалось,но выдержала ,не дала. Так он бедненький залез на меня,обнял и крепко-крепко прижимался минут 20Потом встал,веселенький пошёл гулять.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сегодня позвонила подруга, порекомендовала странный метод отлучения от ГВ: она красит грудь яркой помадой , рисует на ней полосы Ее мальчик уже 3 дня в тихом шоке и есть только по ночам. Сегодня попробовала сама: нарисовала на груди полосы черным карандашом для глаз Дочка просит грудь, видит странность, недоуменно смотрит и не ест. Так было уже 3 раза за сегодня. Чувствую себя идиоткой, но это пока работает.
    Девочки, это дикий метод работает уже третий день. Сися только перед сном и ночью разок-другой (при том, что раньше раз 5-6 могла просить днем). Я в шоке.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, это дикий метод работает уже третий день. Сися только перед сном и ночью разок-другой (при том, что раньше раз 5-6 могла просить днем). Я в шоке.
    так это....
    старый метод...мазаться зеленкой...ну или другими цветными средствами..

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, у нас в последнее время начался просто какой-то "сиськ-террор" Малая меня просто преследует. Залазит на руки и сразу под футболку Хотя у нас месяцев с 10-ти грудь только на сон и ночью. А сейчас и ночь проходит только с сисей во рту, и днем мне прохода не дает. Начинаю думать об отлучении, хотя доча ж еще такая крошка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Мы только на ночной сон, ночью и утром кушаем. Если б он реже по ночам просыпался, я б может дольше бы кормила, но каждые 2 часа... сил моих больше нет...
    Как я вас понимаю, но у нас прогресс, мы перешли на один сон в обед (раньше спали два раза), и стараюсь выгулять его посильнее, он так выматывается, что впервые с рождения мама спала всю ночь с 21 до 06.30, сегодня правда просыпались ночью один раз, но у нас почему то памперс протек или съехал или незнаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

по моим наблюдениям, такие методы (включая зеленку и лейкопластырь) действуют не больше недели.. ребенок потом привыкает к необычному виду и опять начинает просить и пробовать, так что тут надо быть готовой к тому, что либо все вернется, либо проявлять жесткость и не давать без всяческих отвлекающих факторов...

как-то на др форуме читала, что дети приносили тряпку маме, чтоб помыть грудь))) а некоторые приносили красный фломастер, чтоб зарисовать зеленку))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    по моим наблюдениям, такие методы (включая зеленку и лейкопластырь) действуют не больше недели.. ребенок потом привыкает к необычному виду и опять начинает просить и пробовать, так что тут надо быть готовой к тому, что либо все вернется, либо проявлять жесткость и не давать без всяческих отвлекающих факторов...

как-то на др форуме читала, что дети приносили тряпку маме, чтоб помыть грудь))) а некоторые приносили красный фломастер, чтоб зарисовать зеленку))))
    Во какие находчивые у нас детки!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, у нас в последнее время начался просто какой-то "сиськ-террор" Малая меня просто преследует. Залазит на руки и сразу под футболку Хотя у нас месяцев с 10-ти грудь только на сон и ночью. А сейчас и ночь проходит только с сисей во рту, и днем мне прохода не дает. Начинаю думать об отлучении, хотя доча ж еще такая крошка
    У нас было тоже самое. С 9 месяцев грудь только на ночь и ночью. А в период где-то с 1 года до 1,1 дочка на мне висела - это прекратилось, когда вылезло сразу 8 зубов за 2 недели. А сейчас Алиса уже грудь почти не ест - видимо скоро произойдет самоотлучение

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    так это....
    старый метод...мазаться зеленкой...ну или другими цветными средствами..
    А я раньше никогда об этом не слышала

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Хорошо бы совсем отлучить за этот период непонимания у ре. А моя подруга, которая мне это посоветовала, дней за 5 полностью отлучила от ГВ (это при том, что у нее мальчик висел на груди постоянно, а ночью грудь практически не выпускал)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А я раньше никогда об этом не слышала
    да?
    пол темы об этом..зеленка..горчица...

Сторінка 58 з 222 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті