погуглите,найдете много интересного про рожану
вот первая попавшаяся ссылка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погуглите,найдете много интересного про рожану
вот первая попавшаяся ссылка
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Бабушка с ним сидит каждый день вот больше полугода, так как я работаю. А вот на выходных я дома, и если бабушка пытается его укладывать, то он уже ж все понимает - встает, пытается выйти из комнаты, кричит "мами, мами!"... приходится укладывать самой с помощью сисиКороче, переборчивый мальчик у меня - мамы нет, могу и без сиси... но, если мама дома, до дайте мне мое!
![]()
Спасибо за ссылочку!
Из всего можно сделать культ и секту, если ударятся в крайности. Еще раз повторю, я с "Рожаной" мало знакома, но мне ихние советы по ГВ показались очень даже здравыми (советы я перечислила выше). Как единить моего ребенка с природой я сама знаю, поэтому ихние советы не читала
А с сисей засыпает быстро? Тебя напрягает засыпание с сисей по выходным? Я не вижу в этом проблемы... Ведь как только захочеться закруглится с сисей на дневной сон, достаточно вызвать бабушку![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Под грудью засыпать по-разному, может за 5 минут, а может мин 20-30 (последние пару дней долго очень почему-то) Из ГВ меня только иногда во время прорезывания зубов напрягают ночные кормления, когда висит постоянно.
Смущает меня 2 момента
1. Как только я захожу в квартиру, он ведет меня к дивану - садись мама, бери меня на руки и давай...Не будет ли так летом, когда я в открытой одежде на улице, на пляже... как быть?
2. Путь отлучения, когда укладывает кто-то из родственников без сиси и у ребенка это входит в привычку, не для насОтлучать резко?
Жалко ре, я не смогу((( Получается надо ждать пока сам откажется?
В принципе, лет до 2 я еще готова покормить
, но пять же как быть летом - море, купальник....
Короче, я на распутье(((
Я сегодня твёрдо решила больше не давать сисю.Масик попросил- я быстренько побежала,натерла лимоном и дала.Он попробовал,говорит кисяя!
Я ему дала конфетку и он забыл о сисе.
Но ещё не вечер...![]()
капец!!! ну это ж бредятина полнейшая!!!агрессивная идеология?? Гитлер??? вы чего?!уж поверте!я сайт читала во время беременности! ну не было этого всего!!!а снесли форум сами хозяева....и вообще рожаной, как именем стали пользоваться не добросовестные люди...какая нафик секта? то же самое можно сказать и о фанатах Комаровского! что-то я ни разу не видела рекомендаций кормить до 7ми лет! на рожане говорилось о том, что сосательный рефлекс окончательно угасает у детей от 3х до 4х лет!!! возможно имелось ввиду, что во время войны кормили дольше, ради выживания детей?
ггспасибо, конечно...но а чего бояться-то? я могу хоть голая перед малым целый день ходить! он не будет просить! у нас так заведено и всё тут! сися только перед сном! видимо это называется "материнская воля"!
самой не верится, что у меня это получается....ведь совсем недавно мне казалось, что малый никогда не перестанет на мне висеть!
![]()
Спасибо.Вчера проснулся около 12 ночи, я ему грудь-и так жалко отлучать, думаю -я не готова, он не готов, а потом он начал хватать меня за другую грудь, я рукой закрыла-такой визг поднял, истерика, ногами буцает.Еле уложила, в час опять просыпается-и по новой-одну грудь, потом вторую, потом опять первую.И так всю ночь.Потом лежу думаю-нет, не могу уже, буду отлучать.Вот так и получается-днем не хочется отлучать, жалко, а ночью наоборот
.
я раньше если вечером перед сном накормлю его-то спал еще хуже, как будто животик мучал.Может уже перерос это, надо опять попробовать.
А муж у меня не хочет его укладывать, говорит-тогда ты иди вместо меня на работу.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks