Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 222 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Где это самое самоотлучения наступает в 3-4 года.
    Ну почему же? Интересно послушать нюансы...

погуглите,найдете много интересного про рожану

вот первая попавшаяся ссылка
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну так в чем дело? Попросите бабушку помочь недельку и будете укладываться сами днем!

Бабушка с ним сидит каждый день вот больше полугода, так как я работаю. А вот на выходных я дома, и если бабушка пытается его укладывать, то он уже ж все понимает - встает, пытается выйти из комнаты, кричит "мами, мами!"... приходится укладывать самой с помощью сиси Короче, переборчивый мальчик у меня - мамы нет, могу и без сиси... но, если мама дома, до дайте мне мое!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку!
    Из всего можно сделать культ и секту, если ударятся в крайности. Еще раз повторю, я с "Рожаной" мало знакома, но мне ихние советы по ГВ показались очень даже здравыми (советы я перечислила выше). Как единить моего ребенка с природой я сама знаю, поэтому ихние советы не читала

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Бабушка с ним сидит каждый день вот больше полугода, так как я работаю. А вот на выходных я дома, и если бабушка пытается его укладывать, то он уже ж все понимает - встает, пытается выйти из комнаты, кричит "мами, мами!"... приходится укладывать самой с помощью сиси Короче, переборчивый мальчик у меня - мамы нет, могу и без сиси... но, если мама дома, до дайте мне мое!
    А с сисей засыпает быстро? Тебя напрягает засыпание с сисей по выходным? Я не вижу в этом проблемы... Ведь как только захочеться закруглится с сисей на дневной сон, достаточно вызвать бабушку
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я тоже подчитала. ))) Мы тоже совсем не готовы еще к отлучению (судя по статьям), но я считаю, что если самому ничего не делать, ребенок навряд ли сам отпадет от сиси, по крайней мере мой, так точно
    Ребенок "отпал" сам в 2,8. Просто перестал просить и все. СС и т.д., все как всегда

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я для себя сделала вывод что надо все-таки кормить на ночь поплотнее - у меня Алиса долго ничего не хотела есть вечером или ела мало. В итоге я нашла, что она готова есть и теперь мы НАМНОГО лучше спим.
    А что вы кушаете на ночь, поделитесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А с сисей засыпает быстро? Тебя напрягает засыпание с сисей по выходным? Я не вижу в этом проблемы... Ведь как только захочеться закруглится с сисей на дневной сон, достаточно вызвать бабушку
    Под грудью засыпать по-разному, может за 5 минут, а может мин 20-30 (последние пару дней долго очень почему-то) Из ГВ меня только иногда во время прорезывания зубов напрягают ночные кормления, когда висит постоянно.
    Смущает меня 2 момента
    1. Как только я захожу в квартиру, он ведет меня к дивану - садись мама, бери меня на руки и давай... Не будет ли так летом, когда я в открытой одежде на улице, на пляже... как быть?
    2. Путь отлучения, когда укладывает кто-то из родственников без сиси и у ребенка это входит в привычку, не для нас Отлучать резко? Жалко ре, я не смогу((( Получается надо ждать пока сам откажется? В принципе, лет до 2 я еще готова покормить, но пять же как быть летом - море, купальник.... Короче, я на распутье(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Я для себя сделала вывод что надо все-таки кормить на ночь поплотнее - у меня Алиса долго ничего не хотела есть вечером или ела мало. В итоге я нашла, что она готова есть и теперь мы НАМНОГО лучше спим.
    А я тоже Улю кормлю кашкой на ночь, но она все равно после этого ест сисю, при чем конкретно.
    Вчера днем получилось уложить без сиси, но она же во время сна просыпается и начинает плакать.

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Я сегодня твёрдо решила больше не давать сисю.Масик попросил- я быстренько побежала,натерла лимоном и дала.Он попробовал,говорит кисяя!
    Я ему дала конфетку и он забыл о сисе.
    Но ещё не вечер...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

капец!!! ну это ж бредятина полнейшая!!! агрессивная идеология?? Гитлер??? вы чего?!уж поверте!я сайт читала во время беременности! ну не было этого всего!!!а снесли форум сами хозяева....и вообще рожаной, как именем стали пользоваться не добросовестные люди...какая нафик секта? то же самое можно сказать и о фанатах Комаровского! что-то я ни разу не видела рекомендаций кормить до 7ми лет! на рожане говорилось о том, что сосательный рефлекс окончательно угасает у детей от 3х до 4х лет!!! возможно имелось ввиду, что во время войны кормили дольше, ради выживания детей?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Aries, я тобой с одной сторон восхищаюсь, с другой... не боишься лета? я чего-то боюсь снова, что возобновятся промежуточные, когда мать будет ходить в футболке-майке...
    гг спасибо, конечно...но а чего бояться-то? я могу хоть голая перед малым целый день ходить! он не будет просить! у нас так заведено и всё тут! сися только перед сном! видимо это называется "материнская воля"! самой не верится, что у меня это получается....ведь совсем недавно мне казалось, что малый никогда не перестанет на мне висеть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а мой висит по ночам...и днем подходит, если не в саду...
    кажется, он отваливаться не собирается
    значит еще не пришло ваше время!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Ребенок "отпал" сам в 2,8. Просто перестал просить и все. СС и т.д., все как всегда
    о! вот видите, девочки!!!! всё реально и без всякого насилия!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, до 7-ми - это вообще перебор имхо конечно .
    Насчет бабушек/пап - у них это получается потому, что молочком не пахнет . Нужно дать ребенку немного привыкнуть, что можно засыпать и без сиси, а потом и у мамы обязательно получится! Проверено на себе! Муж укладывал одно время малого, недели 2 наверное (эх, золотое время было ), потом уехал в командировку , укладывала сама, без сиси! Получилось! Мась пытался, правда, несколько раз прорваться, но я отговаривала его.
    Может это его клыки так сильно беспокоят? Хотя конечно, странно... У нас тоже клыки в процессе, один остался, но такие ночи (с просыпанием каждый час), бывают редко. Терпения вас, Юлечка!
    Спасибо.Вчера проснулся около 12 ночи, я ему грудь-и так жалко отлучать, думаю -я не готова, он не готов, а потом он начал хватать меня за другую грудь, я рукой закрыла-такой визг поднял, истерика, ногами буцает.Еле уложила, в час опять просыпается-и по новой-одну грудь, потом вторую, потом опять первую.И так всю ночь.Потом лежу думаю-нет, не могу уже, буду отлучать.Вот так и получается-днем не хочется отлучать, жалко, а ночью наоборот.
    я раньше если вечером перед сном накормлю его-то спал еще хуже, как будто животик мучал.Может уже перерос это, надо опять попробовать.

А муж у меня не хочет его укладывать, говорит-тогда ты иди вместо меня на работу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

2. Путь отлучения, когда укладывает кто-то из родственников без сиси и у ребенка это входит в привычку, не для нас Отлучать резко? Жалко ре, я не смогу((( Получается надо ждать пока сам откажется? В принципе, лет до 2 я еще готова покормить, но пять же как быть летом - море, купальник.... Короче, я на распутье(((
    насчет моря-в прошлом году были на море, когда Ване был год-так на пляже не просил никогда(я до моря еще промежуточные не убрала), и даже днем в домике брать не хотел, некогда ему было,масса новых впечатлений.Засыпал днем тоже без груди-в коляске, пока с пляжа ехали домой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    насчет моря-в прошлом году были на море, когда Ване был год-так на пляже не просил никогда(я до моря еще промежуточные не убрала), и даже днем в домике брать не хотел, некогда ему было,масса новых впечатлений.Засыпал днем тоже без груди-в коляске, пока с пляжа ехали домой.

У меня в прошлом году на море (Сане 7-9 мес было) на пляже просил((( А сейчас не знаю, как будет...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Смущает меня 2 момента
    1. Как только я захожу в квартиру, он ведет меня к дивану - садись мама, бери меня на руки и давай... Не будет ли так летом, когда я в открытой одежде на улице, на пляже... как быть?
    От первого неприятного момента можно отучить... простое воспитание и объяснения помогут! Как и сися на море!
    Я тоже могу ходить голая перед дитем. Он знает, что сися у нас на сон - все. Если начинает просить, то говорю, что обязательно дам, НО перед сном.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    А что вы кушаете на ночь, поделитесь?
    Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    я это тоже заметила, но вот впихнуть в нее ниче не возможно, тупо ждет сиси и все..а чем Вы таким кормите? может и у меня прокатит? нам год и 7.
    Где-то за 30-50 мин до сна даю фруктовое баночное пюре
    А часа за 2-3 до этого творог смешанный с кашей и кефир или ряженку. Конечно страноватое меню получается, но зато дочка засыпает без груди и иногда даже не просыпается ночью.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Где-то за 30-50 мин до сна даю фруктовое баночное пюре
    А часа за 2-3 до этого творог смешанный с кашей и кефир или ряженку. Конечно страноватое меню получается, но зато дочка засыпает без груди и иногда даже не просыпается ночью.
    мда, моя такое не ест....
    девочки, завтра 1 ое число, кот подскажет, просто на ночь не давать и все? в чем изюминка?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    мда, моя такое не ест....
    Мне кажется, что немногие годовасики, а уж дети после года и тем паче, такое есть будут.
    Ну а баночное пюре - кхе-кхе, сомнительная польза.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    о! вот видите, девочки!!!! всё реально и без всякого насилия!!!!
    а я Вами просто восхищаюсь. что плохого в том, что ребенок сисю сосет. ну и что, что он уже большой. главное, чтобы маму это устраивало, а на всех остальных "начхать".

Сторінка 57 з 222 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті