Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 340 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Буду хвастулькать - закончила картину. Там еще внизу ленточка будет с бантиком, оформлю и похвастаюсь окончательно!
    Фото со вспышкой и без
    красота!!! А я сестре начала вышивать метрику)))

Недельчатых с недельками! Ирсена, тебе лично, а то ты восресеньечная, так еще и без инета
    какое слово прикольное))) Спасибо))) Нас, воскресеньечных, мало (хы, сама в воскресенье тоже родилась)

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Тогда ясно. Я ж тоже к своей на прием еле напросилась. "Созвонимся". Ходила к ней поговорить, чтоб перестала меня долбать за работу. Уладили. Когда спрашиваю, теперь на прием-СОЗВОНИМСЯ! Решила, что если не возникнет необходимости, прийду в конце марта
    ой, а у меня сегодня звонит в 7*30 мобильный, я так удивилась, кто бы это. Акушерка из ЖК (я собиралась завтра анализы сдавать и в четверг на приём), а врач уезжает на семинар и вообще на этой неделе никого не принимает, только беременных примет завтра в первой половине, вот завтра сразу 2 в 1 - и анализы и к врачу. Приятно, что предупредили, попросили прийти
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ВЕСНА? Где? Не вижу
    Холодрынь и вообще солнца нет
    Но! - зато у меня сегодня масссаж, ура! Хоть что-то приятное в этот пасмурный понедельник.
    Всем - пить теплый чай, бодриться и верить, что не календарная, а настоящая Весна когда-нить все-таки да наступит.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро

красота!!! А я сестре начала вышивать метрику)))

какое слово прикольное))) Спасибо))) Нас, воскресеньечных, мало (хы, сама в воскресенье тоже родилась)

ой, а у меня сегодня звонит в 7*30 мобильный, я так удивилась, кто бы это. Акушерка из ЖК (я собиралась завтра анализы сдавать и в четверг на приём), а врач уезжает на семинар и вообще на этой неделе никого не принимает, только беременных примет завтра в первой половине, вот завтра сразу 2 в 1 - и анализы и к врачу. Приятно, что предупредили, попросили прийти
    Привет!
    Что за метрику начала вышивать, ту что показывала ?
    Моя врач тоже звонила предупреждала, что у нее график поменялся, что б я не приходила зря...

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем доброе утро!
    С первым днем ВЕСНЫ!
    По поводу Тополька и в самом деле мировой магазин (живу рядом и тоже не сразу догадалась сходить)
    Пеленки, если не ошибаюсь от 12 грн.
    А за наводку по поводу белья - спасибо (как то не догадалась посмотреть)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления, мы с малышонком наконец-то дома!
    Поздравляю с рождением доченьки!!!
    За отчетик большое спасибо Пока читала ревела (от счастья, конечно), как представлю, что и меня такое ждет - не могу удержаться....
    Растите здоровымы и счастливыми
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Я только что звонила врачу в роддом. Завтра едем на КТГ и на осмотр.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Заметила, что стало легче ходить, как то лучше себя чувствую, животик не так тянет, не тяжело совсем...
    Лена, но-но! "Легче ходить"... Может у тебя живот опустился? И затишье перед родами? Ты решила уже что-то?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет!
    Что за метрику начала вышивать, ту что показывала ?
    Моя врач тоже звонила предупреждала, что у нее график поменялся, что б я не приходила зря...
    аха, луну и дитёнка, который на ней спит. Скупилась в субботу днём, сразу начала вышивать, такие цвета золотые у луны приятные)))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ВЕСНА? Где? Не вижу
    Холодрынь и вообще солнца нет
    Но! - зато у меня сегодня масссаж, ура! Хоть что-то приятное в этот пасмурный понедельник.
    Всем - пить теплый чай, бодриться и верить, что не календарная, а настоящая Весна когда-нить все-таки да наступит.
    та ладно, уже +2, асфальт видно, хоть ходить более-менее можно, а не внапряжонку

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Руфинка, клизму нельзя ни в коем случае!!! это опасно! по существу вопроса у меня на твоём сроке ничего не помогало, купила дуфалак, за 2 недели всё наладилось.
    tesleva, вот видишь, что весна с нами делает, хорошее настроение - и уже ничего не болит!
    Я сегодня тоже бодрячок, ощущение весны придаёт силы, да и вчерашний отчётик Юленки просто зарядил оптимизмом.
    Девочки, трудно передать словами, но рождение ребёнка весной имеет какой-то особенный смысл - вся природа рождается заново, всё растёт и расцветает, и ты вместе с природой даёшь новую жизнь - это ли не чудо!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ладно, уже +2, асфальт видно, хоть ходить более-менее можно, а не внапряжонку
    да, асфальт - это конечно очень радостно
    на безрыбье..... и асфальт - символ весны

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я только что звонила врачу в роддом. Завтра едем на КТГ и на осмотр.

Лена, но-но! "Легче ходить"... Может у тебя живот опустился? И затишье перед родами? Ты решила уже что-то?
    До 38 недель решила не рыпаться Муж уговорил сходить таки заватра на узи к говорухе, говорит чтоб спокойнее было на душе.
    Живот не пойму опустился или нет Муж говорит, что опустился, а я не замечаю... Затишья особого пока нет Денька меня изнутри так тихонечко "распирает" Активно не шевелится, но по чуть-чуть и сильно)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, асфальт - это конечно очень радостно
    на безрыбье..... и асфальт - символ весны
    отож

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Руфинка, клизму нельзя ни в коем случае!!! это опасно! по существу вопроса у меня на твоём сроке ничего не помогало, купила дуфалак, за 2 недели всё наладилось.
    Спасибо, я знаю, что клизму нельзя, просто было состояние отчаяния. Осталась последняя надежда на дуфалак

Дописів
    0

Типово

всем привет!! с весной вас, пусть и календарной, пусть без солнышка, но все же... скоро будет и тепло и солнце
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления, мы с малышонком наконец-то дома!
    Итак, отчет:
    поздравляю с рождением доченьки!!!!растите здоровенькими! спасибо за чудесный отчетик!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я тут подумала, что мне нравится дата 10 марта Посмотрим как получится))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    всем привет!! с весной вас, пусть и календарной, пусть без солнышка, но все же... скоро будет и тепло и солнце

поздравляю с рождением доченьки!!!!растите здоровенькими! спасибо за чудесный отчетик!!!!
    Всем привет, присоеденяюсь ко всем поздравлениям с началом долгожданной весны

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Смайл, а я в окошко смотрю - и никакого ощущения весны, а как на улицу вышла - так весна весной Может это в мозгах? 1марта - и уже настроение другое, весеннее?

Дописів
    0

Типово

нас не было 4 дня, мне аж страшно перечитывать все)))))
    казалось мне, ч то почкам у меня капец полный.... решила все таки сходить к врачу оказалось, что и гемоглобин уже повысился(с 95 до 113 аж!!! ) и анализы хорошие все... странно так, а я думала почка, так как болело в ёё районе и боль в ногу отдавало! что ж это тогда могло быть???? а еще врач сказала, что девочка моя уже лежит правильно- вниз головкой... вот такие дела и декретную назначили на 11.03... так быстро время идет...))) думала, что мне до декретной еще 100 лет, а nee ...раз... и вот уже и она)))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Наталья_К - а чем гемоглобин так успешно повышала?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, присоеденяюсь ко всем поздравлениям с началом долгожданной весны
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я тут подумала, что мне нравится дата 10 марта Посмотрим как получится))
    с недельками вас, девочки!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, это по всему городу отопление отключили, или это только я такая счастливая?

Дописів
    0

Типово

Наталья_К - а чем гемоглобин так успешно повышала?
    не знаю даже... может, яблоки, гречка, гранат, гематоген (правда всего 2 съела и все), печенка...

Сторінка 108 з 340 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті