| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне что-то хреноватенько, сердце с самого утра шалит, то бится начинает,то сдавливает, что дышать невозможно и голова начинает кружится, я уже всю квартиру заморозила
, все воздухом дышу, а не помогает, и маська сегодня спокойный слишком
А где кстати Бери, я ей посоветовала маникюршу, так она после неё и пропала, может ей там чего-то не то сделали, я уже переживаю![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девченки, кстати были сегодня в Метро, там коляска Graco Quattro Deluxe стоит 1590грн., мы как раз искали её чтоб покатать,подергать, цвет красно-коричневый.
Вопрос к девочкам на "выданье", забыла просто какие прокладки в роддом брать, Белла красно-фиолетовая макси, или какого цвета упаковка![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
возьму в аренду, на 1 день, белого цвета, для вечеринки...мож у кого есть?
спасибо за новый списочек. только почему мне не написали девочку?у меня в подписи все обозначено
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Вторая!
Всем хорошего настроения!
кто следующий на перекличку?
Всем доброе утро!
Недельчатых с недельками! Ирсена, тебе лично, а то ты восресеньечная, так еще и без инета
Спасибо!
После наведенного марафета чувствуешь себя человеком! С учетом того, что я и раньше не частый гость была в парикмахерских, а сейчас и подавно...Как сказала мой мастер: если ты смотришь на себя в зеркало и не испытываешь положительных эмоций, то тоже самое чувствует твой малыш в животике
все будет хорошо! А что сдавала если не секрет? какие там вообще сдаются серьезные анализы после генетического скрининга, что б так масштабно, к чему готовится?
На узи таки стоит сходить....я б наверно бежала уже
У меня вчера вечером давление поднялось 138/83...думала сдурею, голова болит рвота...зато когда в ЖК меряют 100/60....брехуны
Та она той маникюрше все ногти пообламывает если что то не то
Мешок картошки на стакан кефира
недоглядели
Мне вот тоже пол хочется помыть....Не так что б сильно, но не мешало бы
На вечер готовлюсь к лепке пельмех и вареников с творогом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks