Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 340 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Margie, брось мне в личку вот эти упражнения...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой, и не говори.... сейчас вот от INN, Sonechko и Валькирии новости хорошие поступят и до пятерки недалеко!!
    Тихо-тихо, Валькирия пока еще никуда не уехала

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    из последних новостей, сегодня свекру приснилось, что он в роддом ко мне пришел, а ему медсестра сообщает, что мальчик родился)
    С пятницы на субботу не считается

Поздравляю с наведением красоты!!!

Насчет карточек, это 35 грн. за одну обменку салатовую с меня взяли, а так в фонд больницы еще 30 грн., в фонд ЖК - 80 грн., за какого-то донора 100 грн., А потом еще за декретную комиссию 25 грн. Капець!!!

Я маслом тоже уже попробовала мазаться, мне понравилось. В моем правда написано, что для массажа его лучше разводить еще каким-нибудь, чтоб не такое оно было густое. Потому что оно и вправду плохо размазывается, и расход большой. Ноя пока так мажу. Растяжки у меня уже есть и много (еще с прошлой Б. куча осталась), так что я больше мажу, чтоб не так сильно натягивалась кожу, а то бывает даже больно дотрагиваться, а чешется - сил нет

Эх, "Наша Раша" упала в моих глазах ниже плинтуса

Девочки, если от INN будут новости, киньте в личку, плиз, кто-нибудь!!! Я не могу долго за компом сидеть - перечитывать все. Боюсь пропустить радостную новость!!! И Валькирия с Солнышком-Я если вдруг родят на днях - тоже киньте... Ну и вообще если какие-то БОЛЬШУЩИЕ новости будут, плиз, скиньте! правда, нет сил уже сидеть, болить усё... Пойду лягу!!!
    Я не считая тех 50 грн, что за обменки заплатила понесла еще пол пачки бумаги, никто не настаивал, но намекнули. а мне ж не жалко, я ж на фирме взяла

Да разводить масло таки надо! Густое! Есть какие то основы для масел...надо будет пошариться

Я ИХ РЯБУ уже сто лет не покупаю!

Ты давай прекращая хандрить! Может таки найти бандажик твоего размерчика? Зачем так мучатся?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сделаю ИТОГО, раз вам так хочется
    А Наташку. я уже давно перенесла в мамулек, просто форумский список не отредактировала (у меня есть альтернативный вордовский файл - на всякий случай).

dream1 - красотка!
    У меня в планах было перед родами постричься, но уже не буду, поеду по весне как-нибудь...

Спасибо, Вероника!
    Время летит - ужас! Не верится, что это последние деньки с пузиком... А там уже новая жизнь...
    Ну ты ответсвенно подошла к вопросу списочка ИНН мальчика ждала!

Я к паликмахеру пообицяла прийти еще перед родами Вот тогда я таки и брови себе сделаю по людски и маникюр Там у них еще солярий стоял, но у меня клаустрофобия

Наглеж, выпихивают просто на ровном месте, уже даже и пендельков не выдают

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

ага, тут я. врач сегодня в роддоме сказала что еще неделю гулять буду..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет, девочки!
    Я сегодня утром нагулялась наконец-то (доча заболела, неделю дома просидели, а сегодня они с папой дома, а я на улицу, как застоявшаяся лошадка), пришла домой, пообедала, и до 7 вечера спала Так выспалась!

Иннулеска, а мужу в роддом надо сдавать что-то, мы 4 года назад кроме флюшки ещё мазок из носа и зева делали, и только с ним на совместные роды нас записали. А как теперь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Иннулеска, а мужу в роддом надо сдавать что-то, мы 4 года назад кроме флюшки ещё мазок из носа и зева делали, и только с ним на совместные роды нас записали. А как теперь?
    Привет!
    Мы 2,7 года назад только справку о флюорографии приносили Этот раз врач сказала, что больше ничего, но в понедельник на осмотре я ее на всякий случай еще попытаю.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Итак, вот что получилось. Ожидаемый пол малыша записала только тех, кого помню. Дописывайте, буду вносить!

ИТОГО
    Мальчиков – 14
    Девочек – 10.
    Спасибо за новый списочек!!!
    И за "итого"
    Да, ТОП-10 у нас бомбовский вообще!!! Держитесь, девчонки!!! А некоторые уже под номером 4
    Опа, а я 13-ая

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла, ностальгия?
    Маруську с первым месяцем!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

И за "итого"
    Да, ТОП-10 у нас бомбовский вообще!!! Держитесь, девчонки!!! А некоторые уже под номером 4
    Опа, а я 13-ая
    А я уже 15Ну и время быстро летит

Милла, ностальгия?
    Маруську с первым месяцем!
    Спасибочки за списочек!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

И за "итого"
    Опа, а я 13-ая

А у меня мальчик и я 7-ая,как время летит!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    А у меня мальчик и я 7-ая,как время летит!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я уже 15Ну и время быстро летит
    Поздравляю с новыми ступеньками в хит-параде!!!!!!
    Люда5, а тебя еще и с оставшимися двоечками!!! 2 нед.и 2 дня

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, что от отеков посоветуете? Всю Б. не было отеков, а тут на тебе. Ноги отекли, неприятно так... И шиповник же купила себе заварила, пью. И чай почечный. А отеки появились. ((

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

И за "итого"
    Опа, а я 13-ая
    Если учесть, что мы с Margie на один днь, то ты наоборот 12я!!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, что от отеков посоветуете? Всю Б. не было отеков, а тут на тебе. Ноги отекли, неприятно так... И шиповник же купила себе заварила, пью. И чай почечный. А отеки появились. ((
    Соленое не ешь, вообще не соли (ну чуть-чуть), а домашние пусть у себя в тарелке досаливают. Помидоры и томатный сок вроде тоже вызывают отеки

Дописів
    42

Типово

я Хофитол пью в сиропе, он и мочегонный и желчегонный, у меня за пару дней ушли отеки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА Переглянути допис
    всем првет1 кто рожал в Железно-дорожном роддоме? Мне сказали, что он самый лучший в Днепре и посоветовали ибти туда
    интересно ваше мнение
    Он хороший. Маленький и уютный. Но туда лучше, если все ну просто очень хорошо))). Если есть какие-то вопросы, лучше туда где есть детское отделение и реанимация. И дорогенько там, если со стороны.

Мне знакомая советовала (я правда не пробовала ) печеный картофель с кефиром. И так питаться целый день. Говорит по 2-3 кг уходило, через туалет .

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Хофитол+канефрон. Только ведь они действуют достаточно медленно, за 2 дня не согнать отёки, это через неделю где-то начинает помогать.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я бы сама с удовольствием заточила
    Буду хвастулькать - закончила картину. Там еще внизу ленточка будет с бантиком, оформлю и похвастаюсь окончательно!
    Фото со вспышкой и без
    Красота!
    ТЫ просто умничка!

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки, интервал 8-15 мин, наверно поедем в роддом... А то не по себе, да и в ночь ехать тоже неохота. Если вернемся, отпишусь.
    держим кулачки, легких родов тебе!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Сегодня неожиданно обнаружила ярко-красные выделения. Один раз на бумаге были, потом нет. Никаких ощущений больше нет. И суббота еще...
    У кого было? и как было? И что потом?
    10 недель
    Главное что ничего не болит, все ок. Но я бы на УЗИ сходила бы и глянула.
    Ведь вон Бери дюфастон опять назначили, может и тебе что-то нужно пропить ,а может и нет!

Прискакала из паликмахтерской, сделала прическу, маникюр, чувствую себя человеком, хотела еще броби подкорректировать, но захотелось кушать и в туалет
    За мои обменки сожрали 20+25 и 5 грн за новую карточку в ЖК, так как мою сдали в архив, так как я 5 лет к ним не захаживала, на ч то я им ответила если б не форс мажор я б к вам еще 10 бы не пришла
    Умничка.
    Я тоже планирую в середине марта подстричся и опять покраситься, а то уже жуткенько становиться, да и в апреле на свадьбу.

Я за обменку и карточку не платила, зато сдала фонд больницы 30 грн, фонд ЖК 80 грн, фонд кабинета доктора 200 грн(туа входят мазки, цитология, обменки), первые анализы в ЖХ обошлись в 225 грн.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

По поводу синяка в Синево (извините за тавтологию), раз на раз у них не приходится! Первый раз когда токсикозило и вен фиг найдешь взяли быстро и без синяка, а в прошлы сделали 4 дырки, брали 2 сестрички, попортили штук пять систем дял забора крови! ну нет у меня вен, что я могу сделать? в итоге взяли с кисти руки синяк за три недели прошел ...это все мелочи жизни, Саша, лишь бы анализы были хорошими!
    бум надеяться, что окажутся хорошими, хотя я сегодня ночью с кровати упала - судорога свела ноги так орала - мужа разбудила и перепугала...
    Всем доброе утро! Я вроде бы даже сегодня спала более-менее, в туалет вставала всего-то три раза Чувствую себя сейчас нормально, зато у мужа температура под 39
    мужа скорее лечи, чтоб поправился до родов поскорее!
    Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки, интервал 8-15 мин, наверно поедем в роддом... А то не по себе, да и в ночь ехать тоже неохота. Если вернемся, отпишусь.
    удачи тебе, пусть все будет хорошо!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Сегодня неожиданно обнаружила ярко-красные выделения. Один раз на бумаге были, потом нет. Никаких ощущений больше нет. И суббота еще...
    У кого было? и как было? И что потом?
    10 недель
    девочки, по-моему сосудик - это НЕ ярко-красные, они такие у меня были, красно-розовенькие, водянистые я бы даже сказала, надо идти на узи и к врачу побыстрее....

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Девочки, здравствуйе. Не подскажите, может кто на Космичке рожал, как там врачи и вообще роддом. Может кто хорошого врача посоветует. Спасибо.

Сторінка 98 з 340 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті