| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня в Вавилон на 19:00 едем на какую-то семейную кинушку![]()
Девочки, если можно, вклинюсь и посоветую. Есть МАЛО, не есть жирного, мучного итд. Смысл в том, что матка с ребенком и водой настолько велики, что уже давят на внутреннии органы, желудок особенно страдает в положении лежа, а находящаяся в нем еда ищет выход, вот Вас и тошнит.
У позднего токзикоза есть несколько других признаков, по которому он диагностируется, кроме тошноты.
Спасибо большое, что вклинилисьЯ еще старюсь теперь спать как бы полусидя (большую подушку ложу себе), вроде тоже легче. Ну и на ночь тоже не наедаться, бо дюже уже важко...
Вот и я себе не представляю!!! Все-таки девочки - это прекрасно!!!
Насчет списка на сегодня просто хотела бы предложить дописать внизу "МАМУЛЕК" строчку "Итого: мальчиков - 18, девочек - 15, неизвестно - 2" (если конечно МаНа родила мальчика Сашеньку, а не девочку. а то я как бы не в курсе)
И еще может уже пора бы Наташку с первого места в мамульки перекинуть?!
Востаннє редагував Karina Rossu: 27.02.2010 о 18:01
Отож,тренируюсь
Это хорошо,что тебе уже лучше!!!!А то мы за тебя переживали
Я себе тоже скачала,но посмотреть так и не захотела,бред полный
И нам девочку обещают...Вот пойдем на последнее УЗИ и будем уже точно уверены,а то мне все говорят-у тебя мальчик
![]()
Прискакала из паликмахтерской, сделала прическу, маникюр, чувствую себя человеком, хотела еще броби подкорректировать, но захотелось кушать и в туалет
Мерси за комплиман!
За мои обменки сожрали 20+25 и 5 грн за новую карточку в ЖК, так как мою сдали в архив, так как я 5 лет к ним не захаживала, на ч то я им ответила если б не форс мажор я б к вам еще 10 бы не пришла
Маслом вчера уже мазюкалась, впитывается оно конечно не так как крем и запах не такой приятный, но думаю пользы от него будет больше!
Токсикоз это зло! Опять меня утром штормило и мутило...
Значит и я без чувства юмора, даже ни разу не улыбнулась....![]()
Тренируйся, Морквочка! Меня с первой доцей ровно на месяц глажки хватило... Так уставала, что засыпала с утюгомА как месяц малой стукнул, я так и сказала "БАСТА!!! и без наглаженного белья обойдемся!!!" лучше уж веселая и энергичная мамочка, чем отутюженное белье и сонная муха в придачу
Ой, как же все-таки приятно, когда за тебя переживают... Спасибо, я буду стараться больше не расклеиваться!!!
"Яйца судьбы" досмотрела до конца только благодаря нечеловеческим усилиям воли!!! Все ждала, когда же смеяться
Мне кстати тоже все говорят, что мальчик будет, а 2 УЗИ уже показали девочку. Просто у меня и живот совсем другой формы, чем был с первой доцей, и пристрастия в еде, и все приметы на мальчика. Да еще и снится всем будто я мальчика рожу (из последних новостей, сегодня свекру приснилось, что он в роддом ко мне пришел, а ему медсестра сообщает, что мальчик родился)![]()
Востаннє редагував Karina Rossu: 27.02.2010 о 18:25
Поздравляю с наведением красоты!!!
Насчет карточек, это 35 грн. за одну обменку салатовую с меня взяли, а так в фонд больницы еще 30 грн., в фонд ЖК - 80 грн., за какого-то донора 100 грн., А потом еще за декретную комиссию 25 грн.Капець!!!
Я маслом тоже уже попробовала мазаться, мне понравилось. В моем правда написано, что для массажа его лучше разводить еще каким-нибудь, чтоб не такое оно было густое. Потому что оно и вправду плохо размазывается, и расход большой. Ноя пока так мажу. Растяжки у меня уже есть и много (еще с прошлой Б. куча осталась), так что я больше мажу, чтоб не так сильно натягивалась кожу, а то бывает даже больно дотрагиваться, а чешется - сил нет
Эх, "Наша Раша" упала в моих глазах ниже плинтуса
Девочки, если от INN будут новости, киньте в личку, плиз, кто-нибудь!!! Я не могу долго за компом сидеть - перечитывать все. Боюсь пропустить радостную новость!!! И Валькирия с Солнышком-Я если вдруг родят на днях - тоже киньте... Ну и вообще если какие-то БОЛЬШУЩИЕ новости будут, плиз, скиньте! правда, нет сил уже сидеть, болить усё... Пойду лягу!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 27.02.2010 о 18:29
Всем привет!!! написали тут....ууу пошла читать...
Karina Rossu - ой а я смотрела-мне понравился-насмеялась))). Но я смотрела с точки зрения позитивных эмоций для беременных.![]()
Востаннє редагував Werin: 27.02.2010 о 19:10
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Сделаю ИТОГО, раз вам так хочется
А Наташку. я уже давно перенесла в мамулек, просто форумский список не отредактировала (у меня есть альтернативный вордовский файл - на всякий случай).
dream1 - красотка!
У меня в планах было перед родами постричься, но уже не буду, поеду по весне как-нибудь...
Спасибо, Вероника!
Время летит - ужас! Не верится, что это последние деньки с пузиком...А там уже новая жизнь...
Итак, вот что получилось. Ожидаемый пол малыша записала только тех, кого помню. Дописывайте, буду вносить!
ПУЗОДОМИКИ:
1. Валькирия – 1 марта 2010 г. (мальчик)
2. INN – 3 марта (мальчик)
3. sonechko-ya – 3 марта
4. Innuleska - 6 марта (девочка)
5. кроха - 6 марта (девочка)
6. Morning – 8 марта
7. Люда5 – 15 марта (мальчик)
8. Sveta0204 – 15 марта.
9. tesleva – 21 марта 2010 г. (мальчик)
10. Margie - 24 марта 2010г.
11. Dory – 24 марта (мальчик)
12. !каролина – 25 марта (мальчик)
13. Karina Rossu – 31 марта (девочка)
14. Katoll – 5 апреля (девочка)
15. Morkva – 9 апреля (девочка)
16. Lana+Alex – 13 апреля (девочка)
17. Annett - 14 апреля 2010г.
18. MSS - 16 апреля 2010г.
19. Облачко - 18 апреля 2010г.
20. gagomet – 18 апреля (мальчик)
21. Xene – 19 апреля
22. #Darya# – 22 апреля
23. BEATIFUL - 27 апреля 2010г.
24. Викторовна – 2 мая 2010 г.
25. alyosya – 4 мая (мальчик)
26. Маргоша – 9 мая.
27. Олюнька_Победа – 9 мая
28. nimfa – 17 мая.
29. kotenok – 21 мая.
30. Laskovay – 24 мая.
31. Alla777 – 25 мая.
32. ЛисАлиса – 31 мая.
33. Наталья К – 3 июня.
34. ksjushhhha – 6 июня (девочка)
35. Elefant – 14 июня
36. Tanya_M – 21 июня
37. Princcessa – 9 июля.
38. Эра 222 – 14 июля (мальчик)
39. Руфинка – 17 июля.
40. dream1 - 23 июля
41. Anastasia7732 – 2 августа
42. Werin - 9 августа.
43. Irsena – 23 августа.
44. Марисон – 29 августа.
45. Berry – 08.09.10.
46. evseeva_a – 20 сентября.
47. Людоедка – 10.10.10
МАМУЛЬКИ:
1. Анель – ПДР 3 декабря – родила 7 декабря Илюшку. Рост: 54 см. Вес: 3650 г.
2. Darya_K – ПДР 3 декабря – родила 8 декабря Никитосика. Рост: 51 см. Вес: 3200 г.
3. ЧАЙКА – ПДР 3 декабря – родила 9 декабря сыночка.
4. Jeki – ПДР 1 декабря – родила 10 декабря Викусю. Рост: 56 см. Вес: 4100 г.
5. Emi – ПДР 5 января – родила 12 декабря девочку. Рост: 50 см. Вес: 3400 г.
6. nataly3 – ПДР 9 декабря – родила 14 декабря Феликса. Рост: 57 см. Вес: 4430 г.
7. kolesya – ПДР 27 декабря – родила 19 декабря Марийку. Рост: 49 см. Вес: 3050 г.
8. марина12 – ПДР 11 декабря – родила 19 декабря Машеньку. Рост: 50 см. Вес: 3850 г.
9. vredina – ПДР 19 декабря - родила 22 декабря Алешеньку. Рост: 55 см. Вес: 3800 г.
10. Lesyads – ПДР 25 декабря – родила 26 декабря дочечку. Рост: 53 см. Вес: 3600 г.
11. МаНа – ПДР 3 января – родила 5 января Сашеньку.
12. -=Tally=- – ПДР 20 января – родила 5 января сыночка.
13. valikko – ПДР 6 января - родила 13 января Снежанку. Рост: 51 см. Вес: 3400 г.
14. Darling – ПДР 4 января – родила 13 января Андрея. Рост: 51 см. Вес: 3250 г.
15. Анчита – ПДР 28 января – родила 15 января сыночка. Рост: 49 см. Вес: 3340 г.
16. Wild Flower – ПДР 18 января – родила 16 января сыночка. Рост: 53 см. Вес: 3370 г.
17. Tenderness – ПДР 27 января – родила 22 января Мишеньку. Рост: 51 см. Вес: 3600 г.
18. Toshka – ПДР 12 января - родила 25 января сыночка. Рост: 52 см. Вес: 3470 г.
19. martbus – ПДР 25 января.
20. Милла – ПДР 26 января – родила 27 января Марусю. Рост: 51 см. Вес: 3000 г.
21. sunlight – ПДР 2 февраля – родила 2 февраля Льва. Рост: 55 см. Вес: 3750 г.
22. Iryn4ik – ПДР 6 февраля. – родила 2 февраля Ромку. Рост: 52 см. Вес: 3300 г.
23. diveroni – ПДР 9 февраля – родила 3 февраля Аурику. Рост: 52 см. Вес: 3400 г.
24. LenkO – ПДР 8 февраля – родила 4 февраля Кристину. Рост: 51 см. Вес: 3100 г.
25. Lenusi4ka – ПДР 5 февраля
26. KissA1210 – ПДР 24 февраля – родила 14 февраля Мирославу. Рост: 53 см. Вес: 3550 г.
27. Люля – ПДР 2 марта – родила 17 февраля. Рост: 51 см. Вес: 3250 г.
28. Полуничка – ПДР 19 февраля – родила 18 февраля Петю. Рост: 57 см. Вес: 4000 г.
29. Наташка. – ПДР 22 февраля.
30. элла2008 – ПДР 23 февраля – родила 20 февраля Софийку. Вес: 3650 г.
ИТОГО
Мальчиков – 14
Девочек – 10.
ЖДЕМ ОТЧЕТИК ОТ:
1. ЧАЙКА
2. марина12
3. Arteya
4. Darling
5. Tenderness
6. Милла
7. КissA1210
8. Люля.
Востаннє редагував Innuleska: 27.02.2010 о 22:03
ой, и не говори.... сейчас вот от INN, Sonechko и Валькирии новости хорошие поступят и до пятерки недалеко!!![]()
Привет всем, кстати! сегодня лениво почитывала форум, а рука поздороваться не дотягивалась))) я сегодня лучше, чем вчера - не такая коряга
Завтра в бассейн - тоже бодрости прибавит, а с понедельника на работу буду ходить уже в свободном графике, что существенно облегчает ситуацию!
Я, кстати, думала над твоим вопросом - как подготовиться к ЕР... я хожу на курсы, мы там много готовимся, аспектов 3 основных: психологический настрой, физические упражнения и знание физиологии родов.
С точки зрения психологического настроя могу посоветовать побольше фильмов про хорошие роды посмотреть, после просмотра штук 10 начинает казаться, что это все достаточно обычная вещь, тяжело, но выносимо. Что касается упражений - в основном это растяжки (могу кинуть в личку) - 4 недельки неплохой срок, чтобы хоть что-то поделать. Кроме того, позиции для облегчения схваток (нам показывали много, но я не запомнила все), сказали, что тело в родах надо чувствовать и искать эти позиции, которые будут облегчать. Кроме того, дыхание и голосение.
А что касается физиологии - здесь все просто, есть хороший фильм от семья от а до я, у них четко рассказывается, какие стадии родов, как ведет себя малыш и т.д. Чтобы понимать, что происходит, чтобы не было ничего неожиданного в процессе. Кстати, книга про которую говорила Karina Rossu - ждем малыша Сирсов - действительно очень хорошая, попробуй почитай, сразу переходи, конечно к последнему месяцу, а то она довольно большая)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks