Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 340 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА Переглянути допис
    всем првет1 кто рожал в Железно-дорожном роддоме? Мне сказали, что он самый лучший в Днепре и посоветовали ибти туда
    интересно ваше мнение
    Вот вам целая тема об этом роддоме (сообщения с 2006 года и до сейчас): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37533

Прям самым лучшим я б его конечно не назвала - есть свои плюсы и минусы. И насколько я помню, туда попасть со стороны (не наблюдаясь у них и не работая в этой сфере), не просто.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

МОЕ МНЕНИЕ - кОСМИЧКА ЛУЧШЕ ВСЕГО. железнодорожный многие любят. но он маленький. И там рожать хорошо, когда все хорошо, т.к. оборудования у них не столько, сколько на Космичке. это по отзывам

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Девочки, кто подписывал обменку на Космичке не по месту жительства - есть образец заявления начмеду? Понимаю, что можно потерпеть до понедельника и увидеть там у них в администрации, но все-таки... А обменку можно в любой день подписать?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Плановое - т.е. тебе назначают день, когда ты должна приехать в роддом. Не знаю, можно с утра или надо накануне, и утром делают плановую операцию.
    Спроси о таких тонкостях лучше в теме о КС, я не спец.
    Спасибо за ссыль , щас почитаю. А то все собиралась, но темка на глаза не попадалась и забывала.

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    tesleva, мне кажется в твоем случае плановое КС означает, что делать только КС, но его можно сделать и при схватках, действительно главное чтоб воды все сразу не отошли.
    Это не то, что меня кесарили в прошлый раз до начала родовой деятельности, показания были другие и тактика ведения родов изменилась. Так что - сиди на чемоданах, не бегай, не присидай, резко не поднимайся, на Бога надейся и все будет ОК.
    Да все так и делаюОчень верю, что малыш перевернется

Девочки, кто подписывал обменку на Космичке не по месту жительства - есть образец заявления начмеду? Понимаю, что можно потерпеть до понедельника и увидеть там у них в администрации, но все-таки... А обменку можно в любой день подписать?
    Щас тебе в ЛС скину свое заявление. Я подписывала на прошлой неделе. Можно в любой день подписать, кроме выходных. Просят благотворительный взнос 50грн

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А вот я теперь не знаю. если у меня есть возможность самой рожать!!, то надо как то подготовиться к этому процессу, на курсы уже не успею, да и времени на них ходить нету. Может что-то посоветуете, где почитать?
    в мамонтенке есть индивидуальные занятия, когда договариваетесь, какие темы вас интересуют и в то время, которое вам подходит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

tesleva, Лен, мне снилось, что ты родила

наверно, совесть мучает, что никак к тебе не доеду))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    tesleva, Лен, мне снилось, что ты родила

наверно, совесть мучает, что никак к тебе не доеду))
    Zetta, я думала что ты уже забыла)))

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Лена, спасибо за образец. Поеду срочненько подпишу, чтоб по ночам не дергаться...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, Karina Rossu, ты где ж это пропадала?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день!
    Чих и с недельками всех, кому положено - разбирайте!!!
    Зашла, чтоб вас перечитать и новости узнать, а тут столько понаписано! Даже не знаю когда управлюсь. Пока вот только тестик прошла

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот, хотите побаловаться?
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13393
    Мой результат: У Вас скорее всего будет мальчик. Судя по особенностям Вашего характера, Вы сможете воспитать настоящего мужчину.
    И так по всем тестам, приметам и т.д. А по ходу намечается уже вторая девочка Ну не хочу я воспитывать дочек как настоящих мужчин!!! Хватит, что меня саму так воспитали...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем добрый день!
    ПРиветик! Как делишки? Как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вишь, как я тебе время
    ))) так ты тож Топольская, оказывается
    Спасибо! Ты настоящий друг!!! А Топольская я не по прописке, а по привычке в первый раз там стояла на учете и в этот пошла... как говорится, от добра добра не ищут
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не болеем, слава Богу! Ну, если не считать мучительных газиков у доци. Папу и так стараюсь беречь, но вот Кристина мои старания не поддерживает Ложимся в час-пол-второрого, предварительно устроив весёлый концерт в виде непрерывного вопля... Муж держится, конечно. Ночью и на руках может поносить, но вставать ему в пять утра... Сегодня пришёл в прострации вобще, но держится. Говорит, спать всё равно не дадут!
    А грудь тоже в норме. Спасибо доце, рассосала!
    Ну держитесь!!! У наст такое было до 3 или 4 месяцев. Потом резко полегчало! У некоторых и раньше легчает, чего и вам желаю!!! Папулька ваш - просто золото!!! Так что мы даже не сомневаемся, что все у вас получится!
    И доця молодчинка!!! Спасла мамочкину грудь!!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    слушай, я думаю, что это дело не в усердствовании - у меня похожие ощущения... вчера вообще не могла улечься спать, чувствую, что плохо и все, и вроде дело не только в малыше, которому, как обычно, ни один бок не нравится, а вообще ноги тянут, поясница тянет, низ живота болит... сегодня к тому же целый день еле ходить могла - в районе пупка очень мышцы болят, как-то не так повернусь - прямо простреливает... мож, погода влияет или еще че. У меня на этой почве хандра какая-то появилась... как-то сил ни на что нет
    Ты, в общем, держись - я думаю, что это временно, срок, конечно, уже не маленький, видимо, организм готовится усиленно, может, поэтому такое самочувствие
    Спасибо за поддержку! Может и правда просто срок такой, или организм так вот готовится к рода. Все-таки срок немаленький, ему ж уже тяжело наверное!!! Ну ты тоже себя береги! Я уже вроде немного отошла, хотя сегодня опять плохо спала, не могла места себе найти, поясница сильно ныла
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня обменка свежак! Карточка до декабря 2010 г была! зато мне не дали календарик бе
    А у меня и обменка старая и календариков к ней никаких не прилагалось, хотя содрали с меня за нее 35 грн.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки... Сижу плАчу.... Упала только что на ступеньках - ногу поднять не смогла и перецепилась....Коленку сбила и ладошку.... Так себя жалко....
    Как твоя коленочка?! М ладошка? Вот уж эта уборщица!!! Ну все-все... У кошки боли, у собачки боли, у коровки боли, а у Эры 222 заживи!!!
    Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Девочки, приветик всем!
    А у меня животик опустился... Реально висит теперь, как капелька...
    Это значит сколько до родов осталось??????????
    Очень данные в этом плане различные, в среднем за две недели до родов, вот здесь еще посмотри
    http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=4&tid=2678
    http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=17111
    http://www.rodim.ru/conference/lofiv...hp/t88327.html
    Ну и еще погуглить попробуй! У меня просто не опускался вообще, поэтому личных данных привести не могу
    Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Четвёртый день с насморком сижу т.ч. насобирала много.
    Насморк - это не дело!!! А ну быстро его прочь прогоняй!!! И не болей больше!!!
    И я вот что думаю, может в списочке беремчиков писать кроме даты еще и предполагаемый пол, что б статистику изучать
    Я тоже ЗА Можете мне девочку записать рядом с ПДР

А еще я хотела предложить под списком мамулек добавить ИТОГО: мальчиков - ***, девочек - ***. Ну тоже для статистики рождаемости так сказать

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А, так у нас только папке вещие сны снятся! Ему мальчик и приснился!
    Блин а моему настойчиво снятся сны про двойню ))) А по УЗИ у нас один малыш в животике... Девочки, может он на стороне второго нагулял?!
    Цитата Допис від zhas Переглянути допис
    Приветики Всем кто в таком же счастливом состоянии как и я. Пишите все кто хочет пообщаться по поводу беременности родов и всего связаного с этим. Буду рада общению.
    Давай просто ты к нам присоединяйся!!! Мы ж здесь для того и тусуемся, чтоб пообщаться на общую тему Б,!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    красотища. и мне плохо, но я немного риса из плова съела , думала без мяса он не жирный. теперь живот болит и у маськи похоже тоже.
    Ой, ну нельзя же так!!! Береги себя и маську!!! Я бы так рано еще не экспериментировала!!!

С неделькой Софийку!!!

Купила наконец то масло из зародышей пшеницы, на массажи так сказать! Так вот тут в инструкции написано что его можно пить ложками и одним из показаний есть пониженный гемоглобин, кроме того улучшает состояние фетоплацентарного комплекса при беременности, осложненной хронической плацентарной недостаточностью
    А я купила такое же но наружное. Так там написано, что даже послеродовые рубцы сглаживаются от него
    Ой, девочки, что-то мне сегодня так плохо... Тошнит, что ли... С самого утра...

Чтоб отвлечься хоть как-то, я решила сделать подарки на 8 марта для воспитателей в садике
    Ну ты и мастерица!!! 5 баллов!!!
    Как сегодня самочувствие???!!!

А меня вот неделю уже тошнит! Особенно лежа. Я думала, может поздний токсикоз? Не хотелось бы...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну ты и мастерица!!! 5 баллов!!!
    Как сегодня самочувствие???!!!

А меня вот неделю уже тошнит! Особенно лежа. Я думала, может поздний токсикоз? Не хотелось бы...
    Спасибо!

Сегодня чувствую себя отлично! И опять жор напал Кира спит, муж куняет, а я сижу французский перевожу...

А за токсикоз - ты сплюнь! Это не так безобидно, как может показаться. Это уже свидетельство того, что твои почки не справляются. Поэтому берегись!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    всем приветик!
    отчитываюсь: ночью ездили на космичку, бо приспичило рожать. а там сказали свое категоричное "НЕТ", не дадим вам рожать!
    но пообещали в течение 2-3 дней.
    мы на чемоданах
    Кулачки зажали и держим!!! Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня наконец-то пеленки перегладила-думала с ума сойду.Ещё кое-что на завтра осталось гладить(сегодня сил уже нет)
    Давай тренируйся!!! Потом таким будет каждый твой день
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, а еще на меня орет (натурально орет) моя начальница, хотела тут дорабатывать по-человечески, но сегодня проплакала пол-вечера, чувствую, что в пнд будет мой последний рабочий день.....
    Ты главное близко к сердцу не принимай!!! Может еще обойдется!
    Я вот беременная на работе такая пофигистка стала, на меня орут, а меня это вообще не задевает... Развернулась и пошла в... туалет
    Фу, что-то мне все так же плохо...
    И Karina Rossu что-то сегодня не появлялась...
    О, Karina Rossu, ты где ж это пропадала?
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    ПРиветик! Как делишки? Как себя чувствуешь?
    Очень пирятно, что обо мне помнят!!! У меня вчера еще отходняки были, мама приехала, в доме убирали. Даже погуляла немного на улице, хоть поясница все равно тянет, зараза!!!
    Но уже вроде лучше... Пожалуй, организм таким образом дает понять, что нужно больше отдыхать... А мне столько сделать всего надо: и по магазинам съездить, и в роддом пора бы договариваться уже и погулять охота (думала друзей собрать на этих выходных, но шото не чувствую в себе сил на это дело...)

А за токсикоз - ты сплюнь! Это не так безобидно, как может показаться. Это уже свидетельство того, что твои почки не справляются. Поэтому берегись!
    Да, я знаю, что это оченоь серьезно, даже хуже, чем ранний. Но чего ж оно так тошни. В 1-ю Б. у меня по ночам изжога начиналась, а в эту изжоги нет, зато тошнит не по-детски!!!

sonechko-ya, если попустило, то это ложные! От настоящих уже не попустит!

Всем доброе утро! Я вроде бы даже сегодня спала более-менее, в туалет вставала всего-то три раза Чувствую себя сейчас нормально, зато у мужа температура под 39
    С недельками тебя!!! Хорошо, что попустило!!! В родзал мужа могут и не пустить в таком состоянии вдруг чего - потом сами же себя корить будете... Но ты не расстраивайся раньше времени, может он быстренько оклимается, а ты подождешь и рожать пока не будешь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Очень пирятно, что обо мне помнят!!! У меня вчера еще отходняки были, мама приехала, в доме убирали. Даже погуляла немного на улице, хоть поясница все равно тянет, зараза!!!
    Но уже вроде лучше... Пожалуй, организм таким образом дает понять, что нужно больше отдыхать... А мне столько сделать всего надо: и по магазинам съездить, и в роддом пора бы договариваться уже и погулять охота (думала друзей собрать на этих выходных, но шото не чувствую в себе сил на это дело...)

С недельками тебя!!! Хорошо, что попустило!!! В родзал мужа могут и не пустить в таком состоянии вдруг чего - потом сами же себя корить будете... Но ты не расстраивайся раньше времени, может он быстренько оклимается, а ты подождешь и рожать пока не будешь
    Так может тебе стоит в бандаже походить? Мне очень помогает от боли в пояснице.
    А муж старается выздороветь побыстрее, а то он сам себе потом не простит, если все пропустит

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет
    Была вчера у своей Г. на приеме . Посмотрела она мое УЗИ с тазовым предлежанием и сказала что это 100% КС. И в роддом нужно ложиться в 38-39недель.
    А потом пощупала живот и не смогла определить что и где (голова, попа, высота матки). Вобщем сказала прийти на след. неделе к ней на УЗИ Она посмотрит предлежание и вес и тогда будет идти речь о том когда и как рожать....
    Вот я не знаю идти на УЗИ к ней или не стОит? Я же только в прошлую пятницу делала.
    Еще мне непонятно - она говорит ложиться в роддом на 38-39нед., а Макса я родила на 37-38неделе. Вдруг не дохожу до 38-39? Ехать со схватками? КС возможно сделать, когда началась род.деятельность?
    Тебе точно надо к другому специалисту!!! И тянуть, если все-таки КС, до 38-39 недель нет смысла!!! Ложится не позже 38 полных недель, обычно за день до КС, чтоб анализы там сдать. Потом назначают операцию и если родовая деятельность не начинается раньше, делают в вы браный срок планово, без спешки.
    Хотя могут и в схватках оперировать, тем более, что медицина знает случаи, когда малыш переворачивается головкой вниз уже в родах!!!
    И надеяться не переставай ни секунды!!! Разговаривай с ребеночком, убеждай его, гладь ручками!!! А мы за вас кулачки подержим!!!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Сегодня неожиданно обнаружила ярко-красные выделения. Один раз на бумаге были, потом нет. Никаких ощущений больше нет. И суббота еще...
    У кого было? и как было? И что потом?
    10 недель
    Мог конечно и сосудик лопнуть, но кто ж его знает... Может все-таки лучше на УЗИ? Ну чтоб для самоуспокоения
    Всем привет!! были в родоме, разговаривали с врачем, очень все понравилось (на Космичке). Обсмотрела обменку вдоль и поперек, сроки подсчитала разнами методами - по М., по 1му шевелению, по УЗи. Договорились на том, что рожать могу с 15 по 24марта, с 10-11 марта - лечь в стационар. А больше всего понравилась новость о том, что есть вероятность, пусть и маленькая родить самой, после обследования их окулистом. довольна, что слон... Осталось не родить до понедельника. и поехать еще обменку подписать.
    Поздравляю с хоршими новостями!!! Большое дело уже сделали!!! Главное, что впечатление от знакомства хорошее - это 50% успеха в родах!!!
    И насчет окулиста, тоже новость хорошая!!! Я еще раз повторюсь, что первую доцю родила сама с минусом 4,5-5!!! Главное, чтоб глазное дно и сетчатка были в норме, без изменений!!! Удачи!!!
    А вот я теперь не знаю. если у меня есть возможность самой рожать!!, то надо как то подготовиться к этому процессу, на курсы уже не успею, да и времени на них ходить нету. Может что-то посоветуете, где почитать?
    Не подскажу, потому что сама никуда не ходила. Читала книгу "В ожидании малыша" Уильям и Марта Сирз (Сёрз) написали. Но в родах напрочь забыла все, что читала и просто слушалась врачей и акушерку!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Так может тебе стоит в бандаже походить? Мне очень помогает от боли в пояснице.
    А муж старается выздороветь побыстрее, а то он сам себе потом не простит, если все пропустит
    Мне чего-то неудобно в бандаже. Мешает он мне. Или размер не подходит или еще чего. Не знаю...

Мужа конечно нужно быстро на ноги поставить!!! Скорейшего ему выздоровления!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово "Яйца судьбы"

Девочки, я ж наконец-то посмотреть "Яйца судьбы" от Наша Раша. Блин, бред сумасшедшего!!! Или у меня с чувством юмора что-то не так, или это самый отстойный фильм, который я видела!!! Лучше бы в 101-ый раз нового "Старика Хоттабыча" посмотрела...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Иннулеска! Если будешь писать в список ожидаемый пол, то мне пиши мальчика! Хи-хи второго, вот у кого то одни девочки, а у других одни мальчики!

Сторінка 96 з 340 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті