Добрый день![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, интервал 8-15 мин, наверно поедем в роддом... А то не по себе, да и в ночь ехать тоже неохота. Если вернемся, отпишусь.
sonechko-ya, счастливо!![]()
sonechko-ya
Удачи и если что - легких родов![]()
Всем доброе утро!!!!
Это хорошо,что ты поправляешься!!А мужу передавай,пусть выздорвливает скорее,на него возложена огромная миссия!!!
Спасибки,только они у меня вчера были
На Тополе тоже снежинки пролетают
Очень красиво,молодчинка!!!
Держим кулачки!!!
Привет, девочки!
Сегодня неожиданно обнаружила ярко-красные выделения. Один раз на бумаге были, потом нет. Никаких ощущений больше нет. И суббота еще...
У кого было? и как было? И что потом?
10 недель
Sophie Stone, частные УЗИ сегодня работают. Та же клиника Луговской.
Всем привет!! были в родоме, разговаривали с врачем, очень все понравилось (на Космичке). Обсмотрела обменку вдоль и поперек, сроки подсчитала разнами методами - по М., по 1му шевелению, по УЗи. Договорились на том, что рожать могу с 15 по 24марта, с 10-11 марта - лечь в стационар. А больше всего понравилась новость о том, что есть вероятность, пусть и маленькая родить самой, после обследования их окулистом. довольна, что слон... Осталось не родить до понедельника. и поехать еще обменку подписать.![]()
sonechko-ya, удачки!
Иннулеска, Валькирия, та была у гинеколога из консультации. Тоже не вижу особого смысла идти на узи к ней.
Я с Максом, когда беременная в роддом приехала, у меня спросили - когда воды отошли? - а я этого даже не заметилаУ меня после отхождения пробки (за неделю до родов) все время воды подтекали...
а что значит плановое кесарево?
Мне вот гинеколог-акушер посоветовала, если не рожу до 39 недель, то лечь в стационар. Надеюсь до 39 родить))) но такие разбежности в сроках и когда в роддом ложиться у всех.
А еще теплится надежда, что Денька перевернется
Плановое - т.е. тебе назначают день, когда ты должна приехать в роддом. Не знаю, можно с утра или надо накануне, и утром делают плановую операцию.
Спроси о таких тонкостях лучше в теме о КС, я не спец.
tesleva, мне кажется в твоем случае плановое КС означает, что делать только КС, но его можно сделать и при схватках, действительно главное чтоб воды все сразу не отошли.
Это не то, что меня кесарили в прошлый раз до начала родовой деятельности, показания были другие и тактика ведения родов изменилась. Так что - сиди на чемоданах, не бегай, не присидай, резко не поднимайся, на Бога надейся и все будет ОК.
всем првет1 кто рожал в Железно-дорожном роддоме? Мне сказали, что он самый лучший в Днепре и посоветовали ибти туда
интересно ваше мнение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks