Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 340 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

А я пью вкусный киселик клубниковый, вот

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Провожала мужа на работу и решила заглянуть узнать что тут у нас!
    Мне сегодня снилась ИНН, я правда не знаю как она выглядит, но во сне она родила мальчика, крупненький он такой , поэтому ее все нет еще на форуме, мол поправляется приснится же такое, и снилось что я Хомяка кормила шоколадками!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    итак перлы дня))))
    контролирует процесс
    Ну не кот, а фото модель!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо за комплименты подарочкам, девочки!
    Это тебе комплименты, а не подарочкам! ты ж их делала!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет, наконец-то я добралась до дома, познакомилась с лабораторией Синево, что вчера расспрашивала, все быстро-культурно, однако рука на сгибе синего цвета (это, наверное, фирменный знак отличия лабы)кстати, просроченный талон из зеленой обменки действует, я его с собой не захватила, но пообещала привезти и девочки мне сделали скидку 10%....

блин, а еще на меня орет (натурально орет) моя начальница, хотела тут дорабатывать по-человечески, но сегодня проплакала пол-вечера, чувствую, что в пнд будет мой последний рабочий день.....
    Если работа жизни мешает, то ну ее на фиг такую работу!
    Как же хорошо, что на меня никто не может орать на работе

По поводу синяка в Синево (извините за тавтологию), раз на раз у них не приходится! Первый раз когда токсикозило и вен фиг найдешь взяли быстро и без синяка, а в прошлы сделали 4 дырки, брали 2 сестрички, попортили штук пять систем дял забора крови! ну нет у меня вен, что я могу сделать? в итоге взяли с кисти руки синяк за три недели прошел ...это все мелочи жизни, Саша, лишь бы анализы были хорошими!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    дякую, да я уже определилась, мы пойдем с еще одной беременной парой, так что идем на Однажды в Риме...
    Какая развлекательная программа у пузяшек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки!!! Доброе утро, вижу еще все спят, но все же...
    У меня тут ряд неотложных вопросов:
    Как отличить ложные схватки от натуральных (я с 3хчасов мучаюсь со спиной, и живот прихватывает... Периодичность 6-15 минут. Потом уснула часов в пять, теперь вот еле дождалась 8 часов, чтоб хоть кто-то проснулся в выходной и подсказал. Правда после душа меня вроде попустило, уже 15 мин ничего не происходит)
    Если пробка не отошла, это еще рано? Или я могла и не заметить?
    Ну с водами я помню, это не обязательно. Вобщем пребываю в замешательстве. И рано ехать не хочу, и мало-ли...
    Интенсивность же должна наростать и интервал сокращаться, правильно? А у меня непонятно что...
    Все таки наверно ложные. Просто интервал смущает, маловат... Вобщем пока сидим дома, проводим ревизию сумок собраных.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Как отличить ложные схватки от натуральных (я с 3хчасов мучаюсь со спиной, и живот прихватывает... Периодичность 6-15 минут. Потом уснула часов в пять, теперь вот еле дождалась 8 часов, чтоб хоть кто-то проснулся в выходной и подсказал. Правда после душа меня вроде попустило, уже 15 мин ничего не происходит)
    Ну с водами я помню, это не обязательно. Вобщем пребываю в замешательстве. И рано ехать не хочу, и мало-ли...
    Интенсивность же должна наростать и интервал сокращаться, правильно? А у меня непонятно что...
    Все таки наверно ложные. Просто интервал смущает, маловат... Вобщем пока сидим дома, проводим ревизию сумок собраных.
    отхождение пробки невозможно не заметить, как по мне.
    схватки ложные нерегулярные, настоящие - регулярные и интервал сокращается, если сильно переживаешь - лучше поехать в роддом поглядеться они и развеют все сомнения.
    У меня в первых родах схватки начались непонятно: спину тянуло, живот тянуло, но как таковых схваток не было, а уже когда пробка отошла пошли регулярные....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    отхождение пробки невозможно не заметить, как по мне.
    схватки ложные нерегулярные, настоящие - регулярные и интервал сокращается, если сильно переживаешь - лучше поехать в роддом поглядеться они и развеют все сомнения.
    У меня в первых родах схватки начались непонятно: спину тянуло, живот тянуло, но как таковых схваток не было, а уже когда пробка отошла пошли регулярные....
    Спасибо за ответ. Вроде попустило...

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

У меня были нерегулярные, тянущие, непонятные..час есть схватки потом час не было...поехала так, на всяк случай...а уменя уже вовсю раскрытие идет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

sonechko-ya, если попустило, то это ложные! От настоящих уже не попустит!

Всем доброе утро! Я вроде бы даже сегодня спала более-менее, в туалет вставала всего-то три раза Чувствую себя сейчас нормально, зато у мужа температура под 39

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

sonechko-ya, если попустило, то это ложные! От настоящих уже не попустит!

Всем доброе утро! Я вроде бы даже сегодня спала более-менее, в туалет вставала всего-то три раза Чувствую себя сейчас нормально, зато у мужа температура под 39
    С недельками!
    А Кира как? Выздоровела?
    Рада, что ты нормально себя чувствуешь. Пусть муж выхдоравливает!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    У меня были нерегулярные, тянущие, непонятные..час есть схватки потом час не было...поехала так, на всяк случай...а уменя уже вовсю раскрытие идет
    У меня тоже такие были, что особого беспокойства не вызывали. С раскрытием та же история, хорошо , что вовремя приехала.
    Но это наверное так, у тех, кто второй раз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    С недельками!
    А Кира как? Выздоровела?
    Рада, что ты нормально себя чувствуешь. Пусть муж выхдоравливает!
    Спасибо!
    А с Кирой вроде бы все нормально. Мы решили, что она тогда переела и желудок стал. Потому что ни жидкого стула, ни каких-то еще симптомов отравления не было...
    Девочки, это ж мужа с температурой в родзал не пустят, если вдруг роды начнутся Мало ли, что у него за вирус или инфекция, да?

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо!
    А с Кирой вроде бы все нормально. Мы решили, что она тогда переела и желудок стал. Потому что ни жидкого стула, ни каких-то еще симптомов отравления не было...
    Девочки, это ж мужа с температурой в родзал не пустят, если вдруг роды начнутся Мало ли, что у него за вирус или инфекция, да?
    С неделечками тебя!
    Хорошо, что вы с Кирой снова в форме! С мужем надо срочно что то делать, у тебя на всяк случай есть неделька в запасе! Так что пусть муж ото не выдумывает симулировать, все равно ему с тобой рожать (мож это у него на нервной почве?)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем доброе утро, а я вот сегодня на работе. Попросили до обеда выйти

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет)))
    Морковочка с недельками
    Оля гони шоколадки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С неделечками тебя!
    Хорошо, что вы с Кирой снова в форме! С мужем надо срочно что то делать, у тебя на всяк случай есть неделька в запасе! Так что пусть муж ото не выдумывает симулировать, все равно ему с тобой рожать (мож это у него на нервной почве?)
    Спасибо!
    Не, не думаю, что симулирует или на нервной почве. Он и первые роды был со мной и сейчас изначально собирался. Скорее всего что-то подхватил или перемерз позавчера-вчера.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет
    Была вчера у своей Г. на приеме . Посмотрела она мое УЗИ с тазовым предлежанием и сказала что это 100% КС. И в роддом нужно ложиться в 38-39недель.
    А потом пощупала живот и не смогла определить что и где (голова, попа, высота матки). Вобщем сказала прийти на след. неделе к ней на УЗИ Она посмотрит предлежание и вес и тогда будет идти речь о том когда и как рожать....
    Вот я не знаю идти на УЗИ к ней или не стОит? Я же только в прошлую пятницу делала.
    Еще мне непонятно - она говорит ложиться в роддом на 38-39нед., а Макса я родила на 37-38неделе. Вдруг не дохожу до 38-39? Ехать со схватками? КС возможно сделать, когда началась род.деятельность?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

http://www.kogdarodim.ru/count.html попробуй подсчитать, я сама не знаю как их различить ,хоть и 2 жду но это реально помогло

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет
    Была вчера у своей Г. на приеме . Посмотрела она мое УЗИ с тазовым предлежанием и сказала что это 100% КС. И в роддом нужно ложиться в 38-39недель.
    А потом пощупала живот и не смогла определить что и где (голова, попа, высота матки). Вобщем сказала прийти на след. неделе к ней на УЗИ Она посмотрит предлежание и вес и тогда будет идти речь о том когда и как рожать....
    Вот я не знаю идти на УЗИ к ней или не стОит? Я же только в прошлую пятницу делала.
    Еще мне непонятно - она говорит ложиться в роддом на 38-39нед., а Макса я родила на 37-38неделе. Вдруг не дохожу до 38-39? Ехать со схватками? КС возможно сделать, когда началась род.деятельность?
    да, кс можно и потугах делать.. просто, насколько я понимаю, тазовое предлежание опасно если воды отойдут. головка малыша закрыла бы выход, если бы она была внизу, а попа - не факт. опасность есть, что воды хлынут сразу все, а здесь надо действовать моментально..
    это тебе Г. сказала, с которой рожать? или с консультации? если та, с которой рожать, я бы шла на узи. если из консультации - нет (а смысл?), а шла бы договариваться в роддом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

у меня когда было поперечное, сказали что в 36 положат в стационар, во-первых, во-вторых было сказано исключить любые нагрузки, ребенка на руки не брать, сидеть на чемоданах

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! что-то на улице наверное сегодня холодновато, у меня даже типа снега что-то летит
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    А я пью вкусный киселик клубниковый, вот
    сама варила или магазинный?
    Спасибо!
    Не, не думаю, что симулирует или на нервной почве. Он и первые роды был со мной и сейчас изначально собирался. Скорее всего что-то подхватил или перемерз позавчера-вчера.
    с недельками тебя, значит будешь ждать когда муж поправится
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

tesleva, н-да... Говоруха твоя конечно спец... Где попа, где головка...
    Согласна с Валькирией, что нет смысла идти к ней на УЗИ.
    Лена, если ты Макса так рано родила, то может тебе есть смысл просто выбрать дату через недельку и ложиться на плановое кесарево? Ведь уже 37 недель...

Сторінка 94 з 340 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті