А я пью вкусный киселик клубниковый, вот
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Провожала мужа на работу и решила заглянуть узнать что тут у нас!
Мне сегодня снилась ИНН, я правда не знаю как она выглядит, но во сне она родила мальчика, крупненький он такой, поэтому ее все нет еще на форуме, мол поправляется
приснится же такое, и снилось что я Хомяка кормила шоколадками!
Ну не кот, а фото модель!
Это тебе комплименты, а не подарочкам!ты ж их делала!
Если работа жизни мешает, то ну ее на фиг такую работу!
Как же хорошо, что на меня никто не может орать на работе![]()
По поводу синяка в Синево (извините за тавтологию), раз на раз у них не приходится! Первый раз когда токсикозило и вен фиг найдешь взяли быстро и без синяка, а в прошлы сделали 4 дырки, брали 2 сестрички, попортили штук пять систем дял забора крови! ну нет у меня вен, что я могу сделать? в итоге взяли с кисти руки синяк за три недели прошел...это все мелочи жизни, Саша, лишь бы анализы были хорошими!
Какая развлекательная программа у пузяшек![]()
Девочки!!! Доброе утро, вижу еще все спят, но все же...
У меня тут ряд неотложных вопросов:
Как отличить ложные схватки от натуральных (я с 3хчасов мучаюсь со спиной, и живот прихватывает... Периодичность 6-15 минут. Потом уснула часов в пять, теперь вот еле дождалась 8 часов, чтоб хоть кто-то проснулся в выходной и подсказал. Правда после душа меня вроде попустило, уже 15 мин ничего не происходит)
Если пробка не отошла, это еще рано? Или я могла и не заметить?
Ну с водами я помню, это не обязательно. Вобщем пребываю в замешательстве. И рано ехать не хочу, и мало-ли...
Интенсивность же должна наростать и интервал сокращаться, правильно? А у меня непонятно что...
Все таки наверно ложные. Просто интервал смущает, маловат... Вобщем пока сидим дома, проводим ревизию сумок собраных.
отхождение пробки невозможно не заметить, как по мне.
схватки ложные нерегулярные, настоящие - регулярные и интервал сокращается, если сильно переживаешь - лучше поехать в роддом поглядеться они и развеют все сомнения.
У меня в первых родах схватки начались непонятно: спину тянуло, живот тянуло, но как таковых схваток не было, а уже когда пробка отошла пошли регулярные....
sonechko-ya, если попустило, то это ложные! От настоящих уже не попустит!
Всем доброе утро!Я вроде бы даже сегодня спала более-менее, в туалет вставала всего-то три раза
Чувствую себя сейчас нормально, зато у мужа температура под 39
![]()
Спасибо!
А с Кирой вроде бы все нормально. Мы решили, что она тогда переела и желудок стал. Потому что ни жидкого стула, ни каких-то еще симптомов отравления не было...
Девочки, это ж мужа с температурой в родзал не пустят, если вдруг роды начнутсяМало ли, что у него за вирус или инфекция, да?
![]()
Всем доброе утро, а я вот сегодня на работе. Попросили до обеда выйти
всем привет)))
Морковочка с недельками
Оля гони шоколадки![]()
Всем привет![]()
Была вчера у своей Г. на приеме . Посмотрела она мое УЗИ с тазовым предлежанием и сказала что это 100% КС. И в роддом нужно ложиться в 38-39недель.
А потом пощупала живот и не смогла определить что и где(голова, попа, высота матки). Вобщем сказала прийти на след. неделе к ней на УЗИ
Она посмотрит предлежание и вес и тогда будет идти речь о том когда и как рожать....
Вот я не знаю идти на УЗИ к ней или не стОит? Я же только в прошлую пятницу делала.
Еще мне непонятно - она говорит ложиться в роддом на 38-39нед., а Макса я родила на 37-38неделе. Вдруг не дохожу до 38-39? Ехать со схватками? КС возможно сделать, когда началась род.деятельность?![]()
http://www.kogdarodim.ru/count.html попробуй подсчитать, я сама не знаю как их различить ,хоть и 2 жду но это реально помогло
да, кс можно и потугах делать.. просто, насколько я понимаю, тазовое предлежание опасно если воды отойдут. головка малыша закрыла бы выход, если бы она была внизу, а попа - не факт. опасность есть, что воды хлынут сразу все, а здесь надо действовать моментально..
это тебе Г. сказала, с которой рожать? или с консультации? если та, с которой рожать, я бы шла на узи. если из консультации - нет (а смысл?), а шла бы договариваться в роддом
tesleva, н-да... Говоруха твоя конечно спец... Где попа, где головка...
Согласна с Валькирией, что нет смысла идти к ней на УЗИ.
Лена, если ты Макса так рано родила, то может тебе есть смысл просто выбрать дату через недельку и ложиться на плановое кесарево? Ведь уже 37 недель...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks