Спасибо за комплименты подарочкам, девочки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплименты подарочкам, девочки!![]()
Всем приветик!!!!
Пятничных пузиков с недельками!!!!
Мне тоже такое выдало
У меня тоже Тедди,но купон там до 29.05.09г
Держим кулачки@@@@@@@
Ты не болей!!!!А подарочки-супер!Какая ты молодец!!!
А я сегодня наконец-то пеленки перегладила-думала с ума сойду.Ещё кое-что на завтра осталось гладить(сегодня сил уже нет)
всем привет, наконец-то я добралась до дома, познакомилась с лабораторией Синево, что вчера расспрашивала, все быстро-культурно, однако рука на сгибе синего цвета (это, наверное, фирменный знак отличия лабы)кстати, просроченный талон из зеленой обменки действует, я его с собой не захватила, но пообещала привезти и девочки мне сделали скидку 10%....
блин, а еще на меня орет (натурально орет) моя начальница, хотела тут дорабатывать по-человечески, но сегодня проплакала пол-вечера, чувствую, что в пнд будет мой последний рабочий день.....
Хомяк кот такой классный, просто умиление!
Валькирия - первый фальстарт
ух-ты, вот это фантазерка ты![]()
Фу, что-то мне все так же плохо...
И Karina Rossu что-то сегодня не появлялась...
я в последний раз ходила на Аватар, фильм нормальный, но я не могла высидеть 2,5 часа, мне все давило, последние полчаса я ёрзала как уж на сковороде и уже честно говоря собиралась уйти совсем не дождавшись финала, так что я в кино не ходок...зато недавно скачала фильм "Мы из будущего", реально понравился, после "12" Михалкова, пожалуй, лучшее, что я видела за последнее время, правда не знаю, показывают ли его в кинотеатрах.....
это пчти все я видела, Аватар отсидела от А до Я без перерыва, а сейчас думаю выбрать Однажды в Риме, мож нормально будет????????? мужу больше по душе трилеры и ужастики, но на Милые кости ити не очень хочется , т.к. там что-то про убийства дитей--- просто жуть, блин и выбрать не из чего...................
Девочки, а с какого срока нужно или даже можно ехать в роддом смотреть и занкомиться, выбирать, хотим на Космичку, но куда(этаж) и к кому ума не приложу, тк у меня возможноКС???????????????????????????????????????? ???
Приветик всем!!!! Девченки посоветуйте, пожалуйста!! Я обожаю принимать ванну, посидеть там с часок!!!! Мне говорят, что только душ!!!! Правда ли это??? Если нет, то может подскажете при какой температуре???![]()
это там,где девченки наши форумские ходили http://www.semeinoefoto.com/семейная-студия/9-месяцев/
а мне только общие выписали![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks