| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки я уехала по делам..можетт вечером зайду ..если что
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики Всем кто в таком же счастливом состоянии как и я. Пишите все кто хочет пообщаться по поводу беременности родов и всего связаного с этим. Буду рада общению.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подзабыла кто рассказывал об аппендиците.
У меня два дня уже в месте аппендицита так неприятно подергивает, и больновато. Переживаю...
Девчонки привет! Нужна ваша помощь, подскажите плз к кому лучше на Космичке стать на учет! Жаровву не предлагать!!!
Заранее благодарна![]()
Девочки, а кто-то что-то знает про дисперсные воды? В инете мало информации, а врач толком ничего не говорит( Посылают еще на одно узи,так не хочется (
Купила наконец то масло из зародышей пшеницы, на массажи так сказать! Так вот тут в инструкции написано что его можно пить ложками и одним из показаний есть пониженный гемоглобин, кроме того улучшает состояние фетоплацентарного комплекса при беременности, осложненной хронической плацентарной недостаточностью
Спасибо!
Ну это нормально для наших больниц
Если очень хочется не надо себе отказывать ни в чем! Я вот уже неделю хочу груш, бах и сотрудник сегодня приносит мне три огромные вкусные груши и яблок в довесок!
Вообще, как я погляжу, в нашем положении такое часто встречается. Моя невестка тоже жалуется, что хватает справа и особенно ночью!
Востаннє редагував dream1: 26.02.2010 о 17:13
У меня аппендицит, но поскольку он у меня уже 12 лет хронический, я по ощущениям научилась чувствовать своё состояние (хотя в первую беременность поездила по хирургиям и в скорую, и в патологию в роддом ложилась на всякий случай). Поэтому всем, у кого это в первый раз, причём резко и неожиданно, всегда советую обратиться в скорую помощь (там опыт у хирургов по этой части огромный), а если боль слабая, то к своему Г. и хирургу хотя бы в поликлинике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks