Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 340 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за комплименты подарочкам, девочки!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

Пятничных пузиков с недельками!!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне вот выдало:
    У Вас скорее всего будет девочка. У Вас мягкий характер и у вас вырастет достойная представительница слабого пола.
    Мне тоже такое выдало

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Привет! И у меня Тэдди, салатовая такая, как раз там и была информация про Синэво и купон скидки, его вырезать нужно
    У меня тоже Тедди,но купон там до 29.05.09г

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    всем приветик!
    отчитываюсь: ночью ездили на космичку, бо приспичило рожать. а там сказали свое категоричное "НЕТ", не дадим вам рожать!
    но пообещали в течение 2-3 дней.
    мы на чемоданах
    Держим кулачки@@@@@@@

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, что-то мне сегодня так плохо... Тошнит, что ли... С самого утра...

Чтоб отвлечься хоть как-то, я решила сделать подарки на 8 марта для воспитателей в садике

Ты не болей!!!!А подарочки-супер!Какая ты молодец!!!

А я сегодня наконец-то пеленки перегладила-думала с ума сойду.Ещё кое-что на завтра осталось гладить(сегодня сил уже нет)

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем приветик, а я завтра иду у кыно, ток фильм осталось выбрать, мож кто что посоветует??????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем привет, наконец-то я добралась до дома, познакомилась с лабораторией Синево, что вчера расспрашивала, все быстро-культурно, однако рука на сгибе синего цвета (это, наверное, фирменный знак отличия лабы)кстати, просроченный талон из зеленой обменки действует, я его с собой не захватила, но пообещала привезти и девочки мне сделали скидку 10%....

блин, а еще на меня орет (натурально орет) моя начальница, хотела тут дорабатывать по-человечески, но сегодня проплакала пол-вечера, чувствую, что в пнд будет мой последний рабочий день.....

Хомяк кот такой классный, просто умиление!
    Валькирия - первый фальстарт

В коробочках лежат денежки (решила, что с зарплатой воспитателей я лучше подарю им деньги, а там они пусть сами уже решают...) А звездочки и все остальное - просто украшалки, чтоб не дарить просто в конвертике
    ух-ты, вот это фантазерка ты

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Фу, что-то мне все так же плохо...
    И Karina Rossu что-то сегодня не появлялась...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем приветик, а я завтра иду у кыно, ток фильм осталось выбрать, мож кто что посоветует??????
    я в последний раз ходила на Аватар, фильм нормальный, но я не могла высидеть 2,5 часа, мне все давило, последние полчаса я ёрзала как уж на сковороде и уже честно говоря собиралась уйти совсем не дождавшись финала, так что я в кино не ходок...зато недавно скачала фильм "Мы из будущего", реально понравился, после "12" Михалкова, пожалуй, лучшее, что я видела за последнее время, правда не знаю, показывают ли его в кинотеатрах.....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Фу, что-то мне все так же плохо...
    И Karina Rossu что-то сегодня не появлялась...
    может вы, барышня, рожать надумали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    о, нужно и себе купить. я вот думаю а можно нам добавлять в массажные масла эфирные? ну чтоб пахло приятно. ато я тут начала проходить курс массажей от своих солей. хочется совместить и с аромотерапией.
    Тут надо осторожно, я ванну принимала с эвкалиптовым маслом, так всю ночь бодрствовала...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я в последний раз ходила на Аватар, фильм нормальный, но я не могла высидеть 2,5 часа, мне все давило, последние полчаса я ёрзала как уж на сковороде и уже честно говоря собиралась уйти совсем не дождавшись финала, так что я в кино не ходок...зато недавно скачала фильм "Мы из будущего", реально понравился, после "12" Михалкова, пожалуй, лучшее, что я видела за последнее время, правда не знаю, показывают ли его в кинотеатрах.....
    это пчти все я видела, Аватар отсидела от А до Я без перерыва, а сейчас думаю выбрать Однажды в Риме, мож нормально будет????????? мужу больше по душе трилеры и ужастики, но на Милые кости ити не очень хочется , т.к. там что-то про убийства дитей--- просто жуть, блин и выбрать не из чего...................

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки, а с какого срока нужно или даже можно ехать в роддом смотреть и занкомиться, выбирать, хотим на Космичку, но куда(этаж) и к кому ума не приложу, тк у меня возможноКС???????????????????????????????????????? ???

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

блин, а еще на меня орет (натурально орет) моя начальница, хотела тут дорабатывать по-человечески, но сегодня проплакала пол-вечера, чувствую, что в пнд будет мой последний рабочий день.....
    ну и правильно, если такое отношение,то смысла нет помогать им, это она видно тебе завидует
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, а с какого срока нужно или даже можно ехать в роддом смотреть и занкомиться, выбирать, хотим на Космичку, но куда(этаж) и к кому ума не приложу, тк у меня возможноКС???????????????????????????????????????? ???
    говорят 36-37 недель, а ты на третье УЗИ пойдешь?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Света , приет! прошла Ткаченко, или нет, а мне столько анализов мочи на выдавали сдать на след. раз...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    говорят 36-37 недель, а ты на третье УЗИ пойдешь?
    ню да , на 8 марта или лучше после него, еще не решила. а ты когда собираешся?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Света , приет! прошла Ткаченко, или нет, а мне столько анализов мочи на выдавали сдать на след. раз...
    Привет! неа не ходила к ней и не пойду, позвоню узнаю, когда следующий прием, сдам кровь с мочей и прийду. А чего тебе столько выписали? из-за угрозы?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ню да , на 8 марта или лучше после него, еще не решила. а ты когда собираешся?
    а я сама еще не знаю,я же посещение пропустила , я тут к Тане на фото сессию напросилась на вторые выходные марта, теперь жду, боюсь,чтоб живот еще больше не вырос

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а я сама еще не знаю,я же посещение пропустила , я тут к Тане на фото сессию напросилась на вторые выходные марта, теперь жду, боюсь,чтоб живот еще больше не вырос
    к какой Тане и сколько стоит, и где можно посмотреть фотки???????????????????я тож хочу

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Привет! неа не ходила к ней и не пойду, позвоню узнаю, когда следующий прием, сдам кровь с мочей и прийду. А чего тебе столько выписали? из-за угрозы?
    неа, не из-за угрозы, просто там суточная, обычная и еще 2 какието+кровь, ну где я им за раз возьму столько

Типово

Приветик всем!!!! Девченки посоветуйте, пожалуйста!! Я обожаю принимать ванну, посидеть там с часок!!!! Мне говорят, что только душ!!!! Правда ли это??? Если нет, то может подскажете при какой температуре???

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

к какой Тане и сколько стоит, и где можно посмотреть фотки???????????????????я тож хочу
    это там,где девченки наши форумские ходили http://www.semeinoefoto.com/семейная-студия/9-месяцев/
    неа, не из-за угрозы, просто там суточная, обычная и еще 2 какието+кровь, ну где я им за раз возьму столько
    а мне только общие выписали

Сторінка 92 з 340 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті