| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Сегодня празднично какал в горшок у меня на руках пока наш папа и бабушка ужинали
После окончания процесса, все хором хвалили мальчика
Спасибо!
У нас папа гуляет всегда на выходных, или если мне лень кушать готовить, то я иду гулять, а он кушать готовит, убирает, гладит. А когда я прихожу, могу порычать, что что-то не успелЗлая я
Точно ПРИНЦЕССА! С обновочкой!!!
Не. Эт я себя разорила. Последние заначки, которые заначивались перед декретом (работала почти до родов). У мужа сейчас на работе такая ж..., что он домой почти ничего не приносит.Надеюсь кризис скоро закончиться.
С покупочкой.
Поделись папой. Мой вообще ничего этого не делает. Разбаловала я его.
Оййй, а я как надеюсь... Мне этот кризис ох и попортил нервишек.
По поводу папыОн умеет все, кроме зарабатывания денег
Всю мою Б и первый месяц после рождения Феликса - он не работал, не мог найти то, чего хочется и где его знания и умения будут пригодны
А грузчиком идти не хотел - голубая кровь видать
А я работала почти до родов. Так что тут споргый вопрос...
И поэтому я хочу идти на работу раньше, поскольку у нас последние года я была добытчицей, хотя когда я училась в институте на дневном, он работал, и довольно неплохо и должности были оооочень приличные для его возраста тогда. Атеперь и не знаю, что изменилось. Как-то так сложилось, что с наступлением кризиса, у меня на работе было все ОК, иногда даже лучше, чем просто ОК. А у негоТак что я даже рассматривала вариант пойти работать в 3 месяца Феликса, а папу оставить с малым. После чего наш папа быстро нашел работу, ну, не такую, как у меня, но пока хоть так
![]()
Ясочка, где-то затерялась моя цитатка с поздравлениямиОй, як невдобно
Поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ! пусть еда будет не только вкусной, но и полезной!
Та я тоже вначале отбивалась, как могла. Но супрожеский долг никто не отменялХотя наших мам тоже зашивали, и ничего, у многих есть младшие братья и сёстры
Тимурчик, по-моему, рекордсмен по росту и весуИменинник неотразим и обаятелен! Кофточка с капюшоном запала в душу...
Только на это и надежда
M@riwwwwww@ добро пожаловать в наши рядыМожет, у них там у всех второе образование по кройке и шитью?
С приобритением вас!
Annabella - мои поздравления! Феликс просто ждал горшка, чтобы как настоящий мужчина сидя и самостоятельно сделать это грязное дело под апплодисменты окружающихПусть процесс озубачивания будет легкой неприятностью по отношению к вашим уже прошедшим животикам
![]()
Я зарабатывала немного, но раньше хорошо зарабатывал наш папа, так что я могла спокойно сделать заначку. Все, заначка кончилась.
А купила еще и потому, что продала свою пароварку (ну не прижилась она у меня). Осталось только доложить денег. Йогуртницу вообще не собиралась приобретать. Просто подумала, что все равно буду рано или поздно ее покупать и решилась.
Спасибочки. Буду стараться чтобы хоть эти чудеса техники прижились у меня на кухне.![]()
У нас вторую ночь Викуся не спит после 12 ночи.
Просто начали днем очень много гулять - она спит на прогулке и часик дома после нее, вот и сместился видимо график сна. Ничем ни сисей, ни песнями уложить не могу.
Решила сегодня после вчерашних двухчасовых укладываний не мешать природе - положила ее в коврик развивающий, а сама за комп, иначе сисю просит, может висеть на ней часами, а у меня уже соски болят.
Пыталась больше играть сегодня днем чтобы она устала - видимо не получилось.
Спасибо!
А по поводу маме снова13 -У меня 1 внутренний шовчик, но первые 2 месяца
точно, буд-то теряла нивинность, а щас - как по маслу
Так что все наладится
По поводу форумских на "ТЫ" - двумя руками ЗА!
Все! Ушла спать, а то уменя все вокруг храпятодна я НЕСПЯЩАЯ В СИЭТЛЕ пойду обниму моего НАКОНЕЦ-ТО СРУЩЕГО В СИЭТЛЕ
Всем спокойной ночки! Пусть малыши дадут Вам поспать!
Всем спокойной ночки и сладких снов!
![]()
У меня пароварка тоже пылится. На днях вытащила приготовила хрюкадельки и картошку. Потом пол часа матюкалась пока мыла! Не, ну явно ж её придумал человек, который никогда не мыл посуду - пока выковыряешь из всех дырочек уже забудешь, что ты там готовил.
Annabella, присоединяйся к остальным храпящим в Сиетле и пусть весь ваш Сиетл хорошо выспится![]()
Двочки!!! у нас зубы поперли, некогда даже почитать... а сегодня еще и понос что-то началсякапец.... еще и муж неудачно взял Алису на руки и сорвал спину... теперь ношу еее только я, а сидит она только на руках
![]()
Доброй ночки. Я тоже как вампир, выползаю в инет по ночам
Поздравляем именинничков и их замечательных родителей с очередными датками
Svetulik - Аришку с 9 месяцами!
chudia - Тимурчика с полугодием!
Katusha26 - Диму с полугодием!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!
Лена-Лен - Кирюшу с полугодием!
какой Димочка молодец
Даш, ну как съездили??
супер, Стасик умничка!
какой обаятельный Михаил Сергеич
весельчак
ну кто, уже почти наступило завтра!!!!
хорошее фото
поздравляю!!! Супер покупочки, пусть служат долго
PONNI, с покупочками
мимика у Тимурчика просто отпад!
поздравляем!
Что-то еще точно забыла, к вечеру голова не варит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks