| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена-Лен, таки не досижу до полночи, так что поздравляю Кирюшку с ПОЛУГОДИЕМ!![]()
Nefertiti с новой весенней линеечкой!))\
блин а мы маську уложили в 8 на вечерний пересып, и по моему он будет до самого утра... до сих пор спит
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
...как с нас списано... тоже спим днем только на руках. И чем взрослее, тем меньше по времени сон. А сейчас уже неделю у нас новая фишка - поели, гуляем, хотим вроде как спать, начинаем капризничать, глазки трем, ну и мама ж бегом спать пытается прикачать, а не тут-то было. Только ложу ее на руках - начинается такой ор. Приходится пытаться приспать ее в положении "столбиком"... ото така фигня...
Очень хочется надеяться, что когда-нить будем спать сами... папа шутит, говорит, что доця до свадьбы будет с нами спать...
Ясочка, ты спасибом не отделаешьсямы ждем новых блюд сделанных в этих девайсах
спасибонастроение в норме, сижу смотрю "мультличности" и стараюсь не думать о зубах
нам завтра Романычем утром рано идти на первый массаж. Вот интересно как он на него отреагируетДома когда делаем зарядку то Мишка балдеет, надеюсь и в поликлинике ему понравится тетя)) ему молоденькие нравятся
![]()
Присоединяемся ко всем поздравлениям деток! Все такие умнички!!! Пусть радуют родителей как можно больше!
Всем доброго вечерочка!! У нас приехала моя мама в гости и пока она спит, я вот к Вам, а то не подпускает к компу совсем - врЭдно ребенку![]()
Феликс Петрович сегодня ОБНОВИЛ ГОРШОК!!! По взросломуУра, товарищи!!!
А еще малявкин не дал мне сегодня поспать, да неттт живот уже вроде прошел (т-т-т
), теперь....
зЮбы
Всю ночь грыз свой кулак, мои пальцы, все грызуны, одеяло ... короче ВСЕ, что можно было уложить в рот в поле его досягаемости. Мазюкала Дентол-Бэби -
до ж.опы
Ну, короче, ЭПОПЕЯ неспящих в Сиэтле продолжается
(до этого я Феликса называла - несрущий в Сиэтле
)
Всех именинников с ДАТКАМИ!!!!
Растите здоровенькими, послушненькими и радуйте своих родителей своими достижениями!!
Agata_Kristi - какие вы уже взрослые!!!!
Умничка!
Nataly_Lepet- Андрюха молодчага!!!!
chudia -спасибо за отчет!!! Мась просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
marusya_ko - аналогично! спасибо за отчетик! Ну, Мариночка, ты же знаешь мое восхищение Мишанькой!!! Очень славный мальчишка! Растите здоровенькими!!! Как там Ваш дедуля?
Так это Ваш папа!!! Будем знать! Я каждый день гуляю и встречаю их! Такие они умнички! Папа постоянно что-то рассказывает, показывает деревья, птичек. Так умиляет! Молодцы Вы!!! Папе респект!!!!
Молдчинка!!!!! Поздравляем!
С покупочкой тебя!!
Ух ты!!! Надо срочно подговаривать мужа
У меня хоть и не было внутренних швов, только один внешний и маленькая трещинка, но восстановилась я только к 7-8 месяцам и то только после "регулярных тренировок"Мне гинеколог так и сказал: "У вас все хорошо. Единственный совет: чем чаще, тем лучше." И что вы думаете... Помогло!!!
Замечательный малышик!!! С даткой вас![]()
всем приветик! У меня проблемы с интернетом, потому сижу как маньяк с телефоном и пытаюсь быть в курсе событий. Девочки с интимными проблемами... Принимайте меня в свои ряды... Штопалась там же... Правда у Кульбач, но ваш портной (Даша и Юля) тоже там был...
Ясочка, ты судя он всему разорила мужавобщем борюсь с интернетом, но чую шо када поборю еще пару дней перечитывать буду. У нас все хорошо, только явно зубы не дают масе иногда покоя... Особенно по вечерам. Но пока мы стойко держимся, а этих белых зачинщиков переполоха не видно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks