Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 421 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго вечера!
    у нас сегодня был отсыпной день а потом "субботник"))
    Мы с Михаилом Романычем поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!
    все отчетики просто замечательные а детки вообще маленькие но уже большие умнички!!!
    тезке ЦЕМ в носик

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лена-Лен, таки не досижу до полночи, так что поздравляю Кирюшку с ПОЛУГОДИЕМ!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Nefertiti с новой весенней линеечкой! ))\
    блин а мы маську уложили в 8 на вечерний пересып, и по моему он будет до самого утра... до сих пор спит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    какие же вы молодцы и симпатюлечки)) Растите счастливенькими и здоровенькими на радость мамочке и папочке!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я сегодня приобрела мультиварку и йогуртницу!!!!!
    Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю с приобретением ценным

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой забыла похвастаться. Софи сегодня первый раз сделала "пока-пока" ручкой. Причем прикольно так, мы сидим в зале она игралась, а потом поползла в коридор, мы с папой ей " Софоия вернись, ты куда.." а она села , повернулась к нам помахала рукой и дальше поползла в кухню, мы чуть животы не порвали со смеху.
    ыыыыыыы! Доча деловая такая))))))))) поздравляю!!!! интересно что ж дальше будет

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!! Завтра весна. И день варенья у мартовской кошечки - моей мамулечки.
    Поедем с Андреем Алексеичем поздравлять бабушку.
    А это семейное фото: старшенькая и младшенький.
    сладкая парочка! Андрюшкин заяс такой классный!!!

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девули,а я так и не дождалась красивых резиновых сапог(в двух СП заказывала ) поехала сегодня на Озёрку и купила за 70гр вот

канешно на вид так себе,но хоть ноги сухими будут и деньги целее
    Поздравляю!!! главное ноги сухие я тоже себе б такие купила для прогулок а то Киев хорошо так притопило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А чо не дождалась? А то я на осень хо красивенные какие нибудь - с Мироном по лужам бродить.
    потому шо с 1-го февраля жду я на осень может тож не спеша поищу чёта красивенькое,а пока в этих поброжу

Лена-ленКирюшу с полугодием!!!Здоровья,удачи,пусть растёт на радость родителям!!! Сори,что рановато,но спать охота уже
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Наконец-то загрузила фотки буду писать отчетик!
    Ну Михаил Сергеич потрясный парнишка
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Так вот, если на бульваре увидите двух мужиков в позе "раком" - это мои, подходите, не стесняйтесь!
    Класнючии такие!!
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Девочки хотела спросить через какое время после родов нужно сходить к гинекологу наприем ( у меня внутренние швы)?
    Через месяц, а есле швы так темболее. Я если честно еще ни разу не была
    Вобщем, попытаюсь написать отчет
    Боже какой очаровашка!Я от Тимурчика тихо балдю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мы были сегодня в Караване и Эпицентре. Наконец-то, при чем совершенно случайно найдя, сегодня я купила 2 книжки Комаровского: справочник и про ОРЗ. Справочник вообще нигде не видела. Довольна шо слоняка.
    Найти бы время читать теперь.

Еще малому купили ложки для первого прикорма. Он тоже оинтересуется тем, что мы едим. Но пока ничего не давали.
    С полезными покупочками.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    ой девочки так хочется с вами раззнакомиться....но сынуля вообще сам не сидит...вернее сидит и сразу же куда то ползет....а шишек на голове у нас уже много...вот и следим за ним...
    Детки-детки. Ничего, раззнакомишься. Мы все тут набегами.

Нашему шилопопу уже 6 месяцев. По домашним замерам наша "крошечка" весит 10 кг и ростом 73 см.
    Хорошенький шилопопик. А папа садюга

Nefertiti, nataly3, Agata_Kristi, Пося - спасибо, девочки.
    Пося - как настроение?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис

Нашего тоже надо укачивать минут 30, если повезет то через 20 задрыхнет, но надо супер аккуратно положить и не сразу отбегать. А днем такой же сон как и у вас почти. И так уже 2 мес. раньше - до 4 мес. спал не меньше получаса в кроватке раза 2-з в день. а с этими вздрагиваниями просто сил нет. Положить редко когда получается, вот и то на мяче сним скачу, то еще как-то но на руках, иначе не спит. 2 раза я же его на диван ложила и рядом сидела, лапы ему держала. а он махать пытался. так хоть час проспал зато. Ну и что что я ничего не сделала по дому и не полежала даже, главное чтоб дите не нервное было. Это ж не навсегда (я надеюсь) и огда-то станет спать сам и хорошо.oll:
    ...как с нас списано... тоже спим днем только на руках. И чем взрослее, тем меньше по времени сон. А сейчас уже неделю у нас новая фишка - поели, гуляем, хотим вроде как спать, начинаем капризничать, глазки трем, ну и мама ж бегом спать пытается прикачать, а не тут-то было. Только ложу ее на руках - начинается такой ор. Приходится пытаться приспать ее в положении "столбиком"... ото така фигня...
    Очень хочется надеяться, что когда-нить будем спать сами... папа шутит, говорит, что доця до свадьбы будет с нами спать ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, ты спасибом не отделаешься мы ждем новых блюд сделанных в этих девайсах
    спасибо настроение в норме, сижу смотрю "мультличности" и стараюсь не думать о зубах
    нам завтра Романычем утром рано идти на первый массаж. Вот интересно как он на него отреагирует Дома когда делаем зарядку то Мишка балдеет, надеюсь и в поликлинике ему понравится тетя)) ему молоденькие нравятся

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяемся ко всем поздравлениям деток! Все такие умнички!!! Пусть радуют родителей как можно больше!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечерочка!! У нас приехала моя мама в гости и пока она спит, я вот к Вам, а то не подпускает к компу совсем - врЭдно ребенку
    Феликс Петрович сегодня ОБНОВИЛ ГОРШОК!!! По взрослому Ура, товарищи!!!
    А еще малявкин не дал мне сегодня поспать, да неттт живот уже вроде прошел (т-т-т), теперь....зЮбы Всю ночь грыз свой кулак, мои пальцы, все грызуны, одеяло ... короче ВСЕ, что можно было уложить в рот в поле его досягаемости. Мазюкала Дентол-Бэби - до ж.опы Ну, короче, ЭПОПЕЯ неспящих в Сиэтле продолжается (до этого я Феликса называла - несрущий в Сиэтле)
    Всех именинников с ДАТКАМИ!!!!
    Растите здоровенькими, послушненькими и радуйте своих родителей своими достижениями!!

Agata_Kristi - какие вы уже взрослые!!!!
    Умничка!
    Nataly_Lepet- Андрюха молодчага!!!!
    chudia -спасибо за отчет!!! Мась просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
    marusya_ko - аналогично! спасибо за отчетик! Ну, Мариночка, ты же знаешь мое восхищение Мишанькой!!! Очень славный мальчишка! Растите здоровенькими!!! Как там Ваш дедуля?
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    [И мы вам сейчас покажемся, а то давно нас не было:
    ..
    Так вот, если на бульваре увидите двух мужиков в позе "раком" - это мои, подходите, не стесняйтесь!
    Так это Ваш папа!!! Будем знать! Я каждый день гуляю и встречаю их! Такие они умнички! Папа постоянно что-то рассказывает, показывает деревья, птичек. Так умиляет! Молодцы Вы!!! Папе респект!!!!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой забыла похвастаться. Софи сегодня первый раз сделала "пока-пока" ручкой. Причем прикольно так, мы сидим в зале она игралась, а потом поползла в коридор, мы с папой ей " Софоия вернись, ты куда.." а она села , повернулась к нам помахала рукой и дальше поползла в кухню, мы чуть животы не порвали со смеху.
    Молдчинка!!!!! Поздравляем!
    А я сегодня приобрела мультиварку и йогуртницу!!!!!
    Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С покупочкой тебя!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, ты спасибом не отделаешься мы ждем новых блюд сделанных в этих девайсах
    спасибо настроение в норме, сижу смотрю "мультличности" и стараюсь не думать о зубах
    нам завтра Романычем утром рано идти на первый массаж. Вот интересно как он на него отреагирует Дома когда делаем зарядку то Мишка балдеет, надеюсь и в поликлинике ему понравится тетя)) ему молоденькие нравятся
    Постараюсь сейчас погладить белье и начну изучать инструкцию.
    Удачного массажика.
    Подожди, а к стоматологу ты что, не собралась идти? Срочно. Ну-ну-ну.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

А еще малявкин не дал мне сегодня поспать

Так это Ваш папа!!! Будем знать! Я каждый день гуляю и встречаю их! Такие они умнички! Папа постоянно что-то рассказывает, показывает деревья, птичек. Так умиляет! Молодцы Вы!!! Папе респект!!!!

С покупочкой тебя!!
    Спасибки.

С обновкой!!!

Завидую белой завистью тем мамам, у которых мужья гуляют с детьми. Мой не гулял ни разу. А когда прошу, отвечает, что боится. Вдруг малый расплачется - что с ним тогда делать. Да и работает он почти без выходных. А если выходной, то из дома не выгонишь.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго вечерочка!! У нас приехала моя мама в гости и пока она спит, я вот к Вам, а то не подпускает к компу совсем - врЭдно ребенку
    А еще малявкин не дал мне сегодня поспать, да неттт живот уже вроде прошел (т-т-т), теперь....зЮбы Всю ночь грыз свой кулак, мои пальцы, все грызуны, одеяло ... короче ВСЕ, что можно было уложить в рот в поле его досягаемости. Мазюкала Дентол-Бэби - до ж.опы Ну, короче, ЭПОПЕЯ неспящих в Сиэтле продолжается (до этого я Феликса называла - несрущий в Сиэтле)
    валяюсь!!!
    поздравляем с обновленным горшком!!! это такое достижение - РЕСПЕКТ
    Держись, мать, с зубиками!!! их надо пережить

Постараюсь сейчас погладить белье и начну изучать инструкцию.
    Удачного массажика.
    Подожди, а к стоматологу ты что, не собралась идти? Срочно. Ну-ну-ну.
    пральна! изучай внимательно
    к стоматологу иду на недельке, как только Ромка зарплату получит так сразу и помчусь.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Ух ты!!! Надо срочно подговаривать мужа
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Аха, перештопает

А вобще не смешно - нам уже почти полгода, а ощущения все те же...(хотя первые 2 месяца мы ни-ни, как доктор прописал )
    У меня хоть и не было внутренних швов, только один внешний и маленькая трещинка, но восстановилась я только к 7-8 месяцам и то только после "регулярных тренировок" Мне гинеколог так и сказал: "У вас все хорошо. Единственный совет: чем чаще, тем лучше." И что вы думаете... Помогло!!!

Вобщем, попытаюсь написать отчет
    Замечательный малышик!!! С даткой вас

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

всем приветик! У меня проблемы с интернетом, потому сижу как маньяк с телефоном и пытаюсь быть в курсе событий. Девочки с интимными проблемами... Принимайте меня в свои ряды... Штопалась там же... Правда у Кульбач, но ваш портной (Даша и Юля) тоже там был...
    Ясочка, ты судя он всему разорила мужа вобщем борюсь с интернетом, но чую шо када поборю еще пару дней перечитывать буду. У нас все хорошо, только явно зубы не дают масе иногда покоя... Особенно по вечерам. Но пока мы стойко держимся, а этих белых зачинщиков переполоха не видно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы сейчас хвастаться бум!Нам вчера стульчик привезли. Маська теперь как принцеса в троне

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Детишек с датками!!!!
    Девочки, а подскажите, очень очень надо, адрес где находится Ленинский соббез ??
    А я пойду пока всех почитаю...
    Кажется ул.Трудовая,1 адрес.Точно находится возле ст.м.Проспект Свободы,там надо спуститься справа от АТБ по лестнице чуть пройти и он будет.Если что спросите.
    Вот их тел нашла там расспросите если что
    775 55 86 приемная
    775 55 83 отдел выплат

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    поздравляем с обновочкой, моя там тоже до сих пор с очень серьезным видом лежит.... минут через 5 начинает садиться)))

Сторінка 141 з 421 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті