Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 421 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поздравляем с обновочкой, моя там тоже до сих пор с очень серьезным видом лежит.... минут через 5 начинает садиться)))
    Спасибо!Мы тоже лежать уже не хотим. требуем сидячие положениеКак же с этим еще несколько месяцев бороться?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    валяюсь!!!
    поздравляем с обновленным горшком!!! это такое достижение - РЕСПЕКТ
    Держись, мать, с зубиками!!! их надо пережить
    Спасибо! Сегодня празднично какал в горшок у меня на руках пока наш папа и бабушка ужинали После окончания процесса, все хором хвалили мальчика
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    С обновкой!!!

Завидую белой завистью тем мамам, у которых мужья гуляют с детьми. Мой не гулял ни разу. А когда прошу, отвечает, что боится. Вдруг малый расплачется - что с ним тогда делать. Да и работает он почти без выходных. А если выходной, то из дома не выгонишь.
    Спасибо!
    У нас папа гуляет всегда на выходных, или если мне лень кушать готовить, то я иду гулять, а он кушать готовит, убирает, гладит. А когда я прихожу, могу порычать, что что-то не успелЗлая я

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сейчас хвастаться бум!Нам вчера стульчик привезли. Маська теперь как принцеса в троне
    Точно ПРИНЦЕССА! С обновочкой!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, кину тапок по поводу оставляния ре в машине. а вы не думали о том, что незаведенная машина - это плотно запакоыванная консервная банка, где воздуха не так много как кажется. прошлым летом по-моему в штатах было громкое дело, когда ре задохнулся, пока родители где-то шарились...
    а то, что он может случайно сам себе навредить?
    вобщем мое имхо - категоричное нет, нельзя оставлять ре одного в машине! уж лучше мужу список написать и отправить в маркет одного!
    Рискну поддержать !!! ...а вдруг что-то случится с замком и т.д....та ней бог...потом будешь себя всю жизнь казнить... тут уж лучше перебдеть ИМХО.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ясочка, ты судя он всему разорила мужа
    Не. Эт я себя разорила. Последние заначки, которые заначивались перед декретом (работала почти до родов). У мужа сейчас на работе такая ж..., что он домой почти ничего не приносит. Надеюсь кризис скоро закончиться.

А мы сейчас хвастаться бум!Нам вчера стульчик привезли. Маська теперь как принцеса в троне
    С покупочкой.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    :
    У нас папа гуляет всегда на выходных, или если мне лень кушать готовить, то я иду гулять, а он кушать готовит, убирает, гладит. А когда я прихожу, могу порычать, что что-то не успелЗлая я
    Поделись папой. Мой вообще ничего этого не делает. Разбаловала я его.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

...Так это Ваш папа!!! Будем знать! Я каждый день гуляю и встречаю их! Такие они умнички! Папа постоянно что-то рассказывает, показывает деревья, птичек. Так умиляет! Молодцы Вы!!! Папе респект!!!!
    Так подходите, у нас папа компанейский. Я ему говорю, что тебя узнают по фоткам! А он мне: так чо не подходят?? Гулять-то веселее вместе.
    Просто наш папа уж занадто общительный

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А я своего и не прошу никогда. Он сам очень любит с малым гулять. Мож чего другого не делает, но ре у него точно на САМОМ первом месте! (ттттттт )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Не. Эт я себя разорила. Последние заначки, которые заначивались перед декретом (работала почти до родов). У мужа сейчас на работе такая ж..., что он домой почти ничего не приносит. Надеюсь кризис скоро закончиться.
    ....
    Оййй, а я как надеюсь... Мне этот кризис ох и попортил нервишек.
    По поводу папы Он умеет все, кроме зарабатывания денег Всю мою Б и первый месяц после рождения Феликса - он не работал, не мог найти то, чего хочется и где его знания и умения будут пригодны А грузчиком идти не хотел - голубая кровь видать А я работала почти до родов. Так что тут споргый вопрос...
    И поэтому я хочу идти на работу раньше, поскольку у нас последние года я была добытчицей, хотя когда я училась в институте на дневном, он работал, и довольно неплохо и должности были оооочень приличные для его возраста тогда. Атеперь и не знаю, что изменилось. Как-то так сложилось, что с наступлением кризиса, у меня на работе было все ОК, иногда даже лучше, чем просто ОК. А у него Так что я даже рассматривала вариант пойти работать в 3 месяца Феликса, а папу оставить с малым. После чего наш папа быстро нашел работу, ну, не такую, как у меня, но пока хоть так

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так подходите, у нас папа компанейский. Я ему говорю, что тебя узнают по фоткам! А он мне: так чо не подходят?? Гулять-то веселее вместе.
    Просто наш папа уж занадто общительный
    Ну, теперь будем знать! Будем знакомится с Вашим папой!

Дописів
    2 827

Типово

Ясочка, где-то затерялась моя цитатка с поздравлениями Ой, як невдобно
    Поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ! пусть еда будет не только вкусной, но и полезной!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Аха, перештопает
    А вобще не смешно - нам уже почти полгода, а ощущения все те же...(хотя первые 2 месяца мы ни-ни, как доктор прописал )
    Та я тоже вначале отбивалась, как могла. Но супрожеский долг никто не отменял Хотя наших мам тоже зашивали, и ничего, у многих есть младшие братья и сёстры

Вобщем, попытаюсь написать отчет
    Нашему шилопопу уже 6 месяцев. По домашним замерам наша "крошечка" весит 10 кг и ростом 73 см.
    Тимурчик, по-моему, рекордсмен по росту и весу Именинник неотразим и обаятелен! Кофточка с капюшоном запала в душу...

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    У меня хоть и не было внутренних швов, только один внешний и маленькая трещинка, но восстановилась я только к 7-8 месяцам и то только после "регулярных тренировок" Мне гинеколог так и сказал: "У вас все хорошо. Единственный совет: чем чаще, тем лучше." И что вы думаете... Помогло!!!
    Только на это и надежда

M@riwwwwww@ добро пожаловать в наши ряды Может, у них там у всех второе образование по кройке и шитью?

С приобритением вас!

Annabella - мои поздравления! Феликс просто ждал горшка, чтобы как настоящий мужчина сидя и самостоятельно сделать это грязное дело под апплодисменты окружающих Пусть процесс озубачивания будет легкой неприятностью по отношению к вашим уже прошедшим животикам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Оййй, а я как надеюсь... Мне этот кризис ох и попортил нервишек.
    По поводу папы Он умеет все, кроме зарабатывания денег Всю мою Б и первый месяц после рождения Феликса - он не работал, не мог найти то, чего хочется и где его знания и умения будут пригодны
    После чего наш папа быстро нашел работу, ну, не такую, как у меня, но пока хоть так
    Я зарабатывала немного, но раньше хорошо зарабатывал наш папа, так что я могла спокойно сделать заначку. Все, заначка кончилась.
    А купила еще и потому, что продала свою пароварку (ну не прижилась она у меня). Осталось только доложить денег. Йогуртницу вообще не собиралась приобретать. Просто подумала, что все равно буду рано или поздно ее покупать и решилась.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясочка, где-то затерялась моя цитатка с поздравлениями Ой, як невдобно
    Поэтому: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ! пусть еда будет не только вкусной, но и полезной!
    Спасибочки. Буду стараться чтобы хоть эти чудеса техники прижились у меня на кухне.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я мечтаю, чтобы кризис закончился, и у мужа на работе всё наладилось Я бы целыми днями гуляла с малым, ездила по гостям, а не сидела перед компом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У нас вторую ночь Викуся не спит после 12 ночи.
    Просто начали днем очень много гулять - она спит на прогулке и часик дома после нее, вот и сместился видимо график сна. Ничем ни сисей, ни песнями уложить не могу.
    Решила сегодня после вчерашних двухчасовых укладываний не мешать природе - положила ее в коврик развивающий, а сама за комп, иначе сисю просит, может висеть на ней часами, а у меня уже соски болят.
    Пыталась больше играть сегодня днем чтобы она устала - видимо не получилось.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Та я тоже вначале отбивалась, как могла. Но супрожеский долг никто не отменял Хотя наших мам тоже зашивали, и ничего, у многих есть младшие братья и сёстры

Annabella - мои поздравления! Феликс просто ждал горшка, чтобы как настоящий мужчина сидя и самостоятельно сделать это грязное дело под апплодисменты окружающих Пусть процесс озубачивания будет легкой неприятностью по отношению к вашим уже прошедшим животикам
    Спасибо!
    А по поводу маме снова13 - У меня 1 внутренний шовчик, но первые 2 месяца точно, буд-то теряла нивинность, а щас - как по маслу Так что все наладится
    По поводу форумских на "ТЫ" - двумя руками ЗА!
    Все! Ушла спать, а то уменя все вокруг храпят одна я НЕСПЯЩАЯ В СИЭТЛЕ пойду обниму моего НАКОНЕЦ-ТО СРУЩЕГО В СИЭТЛЕ
    Всем спокойной ночки! Пусть малыши дадут Вам поспать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спокойной ночки и сладких снов!

Дописів
    2 827

Типово

Спасибочки. Буду стараться чтобы хоть эти чудеса техники прижились у меня на кухне.
    У меня пароварка тоже пылится. На днях вытащила приготовила хрюкадельки и картошку. Потом пол часа матюкалась пока мыла! Не, ну явно ж её придумал человек, который никогда не мыл посуду - пока выковыряешь из всех дырочек уже забудешь, что ты там готовил.

Annabella, присоединяйся к остальным храпящим в Сиетле и пусть весь ваш Сиетл хорошо выспится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Двочки!!! у нас зубы поперли, некогда даже почитать... а сегодня еще и понос что-то начался капец.... еще и муж неудачно взял Алису на руки и сорвал спину... теперь ношу еее только я, а сидит она только на руках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так вот, если на бульваре увидите двух мужиков в позе "раком" - это мои, подходите, не стесняйтесь!
    Класс!

У мужа сейчас на работе такая ж..., что он домой почти ничего не приносит. Надеюсь кризис скоро закончиться.
    У моего тоже *опа с работой сейчас. А расходы с двумя детьми - мама не горюй какие. И жить привыкли хорошо, ни в чем себе не отказывая.
    Вышла бы на работу, но малый до сих пор ничего кроме груди не ест((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброй ночки. Я тоже как вампир, выползаю в инет по ночам
    Поздравляем именинничков и их замечательных родителей с очередными датками

Svetulik - Аришку с 9 месяцами!
    chudia - Тимурчика с полугодием!
    Katusha26 - Диму с полугодием!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с полугодием!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем Доброе Утро!!!
    пока мои мужчины спят наваяю отчетик.
    Итак, нам сегодня полгодика:чистого весу в нас 8600, рост не меряла
    какой Димочка молодец
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, а ведь завтра ВЕСНА
    Собираюсь в больничку... Надеюсь, там нас ждут только приятные новости
    Даш, ну как съездили??
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Ну и свеженький отчёт:
    Сыну уже 5 месяцев!!! По последним сводкам – рост – 64см, вес 6,5кг (хотя маминым ручкам кажется, что больше)
    супер, Стасик умничка!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Наконец-то загрузила фотки буду писать отчетик!

Итак, Михаилу Сергеевичу 10 мес!
    Были в поликлиннике весим 10кг 100г, рост 75см
    какой обаятельный Михаил Сергеич
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет.
    Как же мы соскучились по этой темке... А времени реально не хватает...
    Бегаем везде, залазим везде, внимания требуем всегда, комп сынок уже тихо ненавидит, наверное
    А вот такие мы сейчас:
    весельчак
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! делала я кефир из козьего молока - гадость редкая!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    тссссссссссссссс.....не испорти сюрпрайз!
    ну кто, уже почти наступило завтра!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!! Завтра весна. И день варенья у мартовской кошечки - моей мамулечки.
    Поедем с Андреем Алексеичем поздравлять бабушку.
    А это семейное фото: старшенькая и младшенький.
    хорошее фото
    А я сегодня приобрела мультиварку и йогуртницу!!!!!
    Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю!!! Супер покупочки, пусть служат долго
    PONNI, с покупочками
    Вобщем, попытаюсь написать отчет
    Нашему шилопопу уже 6 месяцев. По домашним замерам наша "крошечка" весит 10 кг и ростом 73 см.
    Закончился еще один сложный но интересный месяц жизни нашего маленького человечка. Он многому научился, но еще столько впереди!
    Только сынуля может довести до слез и тут же настолько ослепительно улыбнуться, что улыбаешься ему в ответ и тут же забываешь все на свете!
    мимика у Тимурчика просто отпад!
    Феликс Петрович сегодня ОБНОВИЛ ГОРШОК!!! По взрослому Ура, товарищи!!!
    поздравляем!

Что-то еще точно забыла, к вечеру голова не варит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня пароварка тоже пылится. На днях вытащила приготовила хрюкадельки и картошку. Потом пол часа матюкалась пока мыла! Не, ну явно ж её придумал человек, который никогда не мыл посуду - пока выковыряешь из всех дырочек уже забудешь, что ты там готовил.

Annabella, присоединяйся к остальным храпящим в Сиетле и пусть весь ваш Сиетл хорошо выспится
    Муж тоже матюкается, когда моет пароварку. Но какие в ней вкуснючие мантики получаются... Обтеклась слюнками... Эх, кабы не диета...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Двочки!!! у нас зубы поперли, некогда даже почитать... а сегодня еще и понос что-то начался капец.... еще и муж неудачно взял Алису на руки и сорвал спину... теперь ношу еее только я, а сидит она только на руках
    Оль, держитесь!! Алисончику скорейшего прорезания зубиков.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У моего тоже *опа с работой сейчас. А расходы с двумя детьми - мама не горюй какие. И жить привыкли хорошо, ни в чем себе не отказывая.
    Вышла бы на работу, но малый до сих пор ничего кроме груди не ест((
    у моего тоже *опа полная...

Сторінка 142 з 421 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті