| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фильм тронул, я помню
Посмотрел наконец "Наша Раша -Яйца судьбы" в DVD Rip
Мои рекомендации если кто еще не видел!!!
+10
Ща в Родине вещают "Антихриста" ФонТриеровского в оригинальном дубляже с сабами.
Оч шикарне.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Хорошая штука эта "Догма 95" - "Торжество" (Festen, 1998, драма).
Люди! Побывал только что на этом фильме....така ху*ня, что просто не передать так можно было такое говно показывать.Вобще сюжет убогий до ужаса-еще без перевода(разваривают на английском)-если хотите читать перевод внизу экрана пожалуйста.Есть парочка(с 10сцен), где занимаются сексом,детям такое лучше не показывать-в конце она отрезала себе клитор-было просто страшно смотреть.Вобщем така туфта,мне было жалко тех денег потраченных зря!Я представляю что чуствовали молодая пара которая взяла билеты на люкс места-то им конечно "повезло".На те деньги поведите лучше свою половинку или себя самого в кафе или ресторан, больше пользы будет! ))) ©
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я бы не советовала "Антихриста".. Ужасные чувства остаются после фильма.. Собственно, комок в горле стоит уже после предисловия, так сказать, и настроение премерзкое до самого конца.
кстате да...там где барышня се клитор отрезала даже я шубом накрылась, а так весьма адреналинно..мине понравилось страхи связаные с природой..я ие ненавижу
"Легион": чет думал там больше чем 2 ангелаа там одни одержимые
а так глянуть можно это конечно не от заката до рассвета, но разок вполне усвояемое кино.
"Пятое измерение" : аналог людей Х (икс), но ясновидящие, фетишисты,китайские тенорысмотреть можно,любители жанра не пропустят
уже полный дубляж есть.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
а легион еще дета идет? я вчера раздуплилась..что там мой любимый Пол Беттани!! и бабушка по стенам лазит и мужикам глотки грызет
мда. дела.
окей, у нас, что ли, с утра не задался, сами изливаемся, а антихрист только для маньячек JOSS и Кристалины. договорились.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks