да-да бенисио дель торо мине на бодрова неживого оч пахож, ка кбудта бы он пражыл еще +10 лет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да бенисио дель торо мине на бодрова неживого оч пахож, ка кбудта бы он пражыл еще +10 лет
да, кстати «шерлок холмс» гая ричи смишни. как говорилось выше, ненавязчивая комедия-экшн, скоротать вечерок. умильная хаусо-уилсовщина.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Посмотрела несколько фильмов:
"Воображариум". Сильно на любителя, которым я не являюсь. Приятно было только на Хита Леджера смотреть и еще на эту барышню пленящую неправильностью черт лица. Но на них я насмотрлась быстро и вторую половину фильма сильна скучала.
"Шерлок Холмс". Из плюсов: красивые атеры (кроме Лестреда-Шарикова), классные декорации, динамичный сюжет. Из минусов: фильм явно адаптирован для подростков, Холмс-Джеки Чан - уж как то слишком. Претендует на "продолжение следует". С тем же успехом мог называться "Приключение Эркюля Пуаро". Хорошо, что Конан Дойль спокойно относился к любым интерпретациям своих произведений, а то уже бы в гробу перевернулся.
"Простые сложности". Никак. Реально один смешной момент. Мериэл Стрип неплохо стареет, смотрится очень мило. Большой плюс художнику по костюмам - наряды Стрип - эталонно хороши для дам под 60.
"Милые кости". Понравился. Красиво, трогательно, без чернухи и надрыва (сильно опасалась этого из=за темы педофилии)
Только вернулась из кинотеатра. "Остров проклятых". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/
Я под впечатлением. Очень качественный фильм, велеколепно подобранные актеры, раскручивающая спираль событий, декорации, отличная развязка (не читайте критику, что б не испортить впечатление узнав конец). Дикаприо неотразим (обожаю его еще со времен "Гилберта Грейпа" и "Дневников баскетболиста"). Два с половиной часа удовольствия пролетели незаметно.
Фильм надолго входит в мою "любимую двадцатку".
Короче, не читайте мои корявые слова, а скорее смотрите фильм!
Кстати, трейлер нового Джордана гениальный:
http://www.youtube.com/watch?v=Cn7AQe8SqVA
Последний раз так в кино хотелось после трейлера "Серьёзного человека". Ну и Фаррел наконец-то на месте - рядом со Стивеном Ри. Пойду "Мону Лизу" пересмотрю. Чего и вам желаю.
а отчего там такой дикий акцент?трейлер нового Джордана
и с днем рожденья джордана.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
посмотрел "Жена путешественника во времени" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102128/
романтишная, непредсказуемая драма. Вечная тема любви вне времени и пространства...местами моск бунтовал от непонимания что за чем...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks