Советую посмотреть: "Мирный воин", "Игра", "Мой ангел", "Адмиралъ", "Каникулы строгого режима", "Мистер и миссис Смит", "Константин", "Звездная пыль", "Дар".
Сорри, если повторяюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советую посмотреть: "Мирный воин", "Игра", "Мой ангел", "Адмиралъ", "Каникулы строгого режима", "Мистер и миссис Смит", "Константин", "Звездная пыль", "Дар".
Сорри, если повторяюсь.
"Золотой компас" - красивый детский "недетский" фильм.
божемой ©
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Ну что, кто ходил на "Остров проклятых"? А то я, похоже, пока не выберусь *кусая локти*
"Скамейка запасных " (The Benchwarmers, 2006, комедия) - для разгрузки мозга, Колоритные персонажи хороши! Много моментов. Короче, для любителей идиотизма, дубинистого тупняка.
Воображариум доктора Парнаса....не о чем.больше рекламы.Да и выше писали что раза два нужно смотреть как минимум-это погорячились.
"Супруги Морган в бегах". Ненавязчивая комедия на 4-ку, скоротать воскресный вечер.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Нужно будет посмотреть "Битву Титанов"
Судя по трейлерам - обещают очень высокий уровень спецэфектов и зрелищности.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
я вам завидую даже как-то.
Алиса, мне стыдно, но я их уже не помню. А все потому что (см.ниже)
Ничо я не погорячилась, я в здравом уме и при трезвой памяти писАла.
Парампам!!! Сегодня смотрели "Человека-Волка". Такая няша, прям аж ваще. Хопкинс - ммммммммм. Хотя, нет, Это Дель Торо - ммммммммм, а Хопкинс, как обычно очень клеви сыграл. Восторг. А еще там аватара Ярика снималась.Еще мы смеялись и немножко боялись. Вобщем, мы съели урча два ведра поп-корна.
Хотя, киноснобам не понравится, ессна.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ну ото разве шо:
Парампам!!! Сегодня смотрели "Человека-Волка". Такая няша, прям аж ваще. Хопкинс - ммммммммм. Хотя, нет, Это Дель Торо - ммммммммм, а Хопкинс, как обычно очень клеви сыграл. Восторг. А еще там аватара Ярика снималась.Еще мы смеялись и немножко боялись. Вобщем, мы съели урча два ведра поп-корна.
Хотя, киноснобам не понравится, ессна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks