Вчера по совету посмотрела "Легион",более бреднякового фильма я еще не видела!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очаровательный фильм о подростках: "Крокодилы из пригорода" (Vortadtkrokodile), немецкий, в сети есть с субтитрами. Уже вышло продолжение.
Добрый, честный, приключенческий, в лучших традициях советского кино о детях. Стилистика типа "Внимание, черпаха", "Калле-сыщик", "Электроник", в общем, рекомендую.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я огульно посмотрела "Однажды в Риме", или как его там..
Бл*****ть, это печаль!!! Я думала, у меня вытекут глаза и отвалятся уши.
зы: овуляшки будут в восторге и покроются оргазмами.
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 28.02.2010 о 03:39 Причина: 1.1.1
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 27.02.2010 о 21:46 Причина: мат
we don't need no water, let the motherfucker burn!
"Святые из Бундока 2": после 1 части наверное не только у меня разочарование, но посмотреть наверное стоит, потому как я понимаю будет 3 часть, надеюсь будет лучше
Корень всего зла: мне понравился, такой легкий и простенький, но при этом не УГ которое тянет в сон, показана человеческая сущность к деньгам,азарту, посмотреть стоит, скажу даже рекомендую.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Может я невнимательно смотрел, но вроде ж сбежавшая медсестра вообще не существовала, а была плодом его воображения. А на маяке насколько я понял делали лоботомию. Ну короче не важно, суть в том, что они гоняли его по острову и разыгрывали ситуации про пациентку убившую 3-их детей и всё остальное, чтобы в послений раз попытаться вернуть ему память, причем не просто вернуть, а чтобы вследствии вторичного шока, память вернулась навсегда. Но увы. Я бы, если бы со мной такое случилось, наверное тоже навсегда бы свихнулся![]()
ну Вы даете! Все, что показывали в фильме было на самом деле. Врач же в конце сказал, что это был ЭКСПЕРЕМЕНТ, в котором он под свою ответственность выпустил опасного пациента на свободу, приставив к нему врача под видом маршала-помошника, который должен был за ним присматривать. Они дали разгуляться его больной фантазии, дали провести "расследование" (перестав давать таблетки, после чего у него началась "ломка" с тремором). Эксперимент удался, он все вспомнил, но предпочел "умереть человеком, чем жить чудовищем".
![]()
ЗЫ: плиз, сделайте свой текст белым, что б кто не видел фильм, не "обрадовались раньше времени"![]()
Для чего снимают фильмы, подобные "Острову проклятых"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks